Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.2 out of 5
45% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.2 Room comfort
2.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

Week end a Rimini

Posted Sep 29, 2014
Ottimo rapporto qualità prezzo
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

GRAZIOSO HOTEL VICINO AL MARE

Posted Sep 3, 2014
Pros: la disponibilità del personale e i prezzi,convenienti
Cons: la dotazione di biancheria e cosmetici delle camere,a volte scarsa. dovrebbe ,come molti alberghi, proporre , quando si prenota, la possibilità di pr
Location: vicino al mare
hotel vicino al mare,con camere ampie e confortevoli dotate di balconcino. personale gradevole, buona pulizia, parcheggio.
1 out of 5
by A verified traveler

Non consigliato

Posted Aug 24, 2014
La mia esperienza non è stata bella ne per il personale n'è per le camere ne per la pulizia n'è per il trattamento
1 out of 5
by A verified travelerfrom B

Non e un albergo

Posted Aug 24, 2014
Non e un albergo rischi per salute e incolumita assolutamente non per famiglie non si dorme igiene pessima e inquilini da tutto il mondo senza regole .da paura.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Samuelfrom Paris

Service impeccable

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Un accueil très chaleureux, encore merci au monsieur de l'accueil pour sa gentillesse et sa disponibilité !
2 out of 5
by vitofrom potenza

Comoda la posizione

Posted Jun 29, 2014
Pros: Solo la podizione
Cons: Le camere sono una kiavica
Location: Unica cosa positiva
Si può dormire solo una notte, non penso si possa resistere due.....
3 out of 5
Recommended
for Students
by Barbarafrom milano

un hotel alla portata di tutti

Posted Jun 21, 2014
Ho prenotato questo hotel in base ad una scelta economica: l'offerta prevedeva 19 euro a notte per due persone, compresa la prima colazione (!). Ho trovato la stanza confortevole e pulita, fresca (visti i 34 gradi fuori stagione) e vicina alla spiaggia. Colazione più che dignitosa. Personale accogliente e sempre pronto a dare le informazioni chieste (ristoranti, bus, spiaggie..). Io ci torno.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ' PREZZO

Posted Jun 11, 2014
Davvero un ottimo rapporto qualità prezzo, considerando un pernottamento e la gradevole colazione per due persone a solo 24€ totali. Non si può volere di più.
2 out of 5
by Marifrom Hessen

Renovierungsbedürftig

Posted Jun 5, 2014
Pros: Nahe am Strand
Cons: Komplett Renovieren
Location: Das hotel befindet sich in der Nähe vom Strand, nur eine Straße dazwischen. Drum herum sind viele kleine Läden, Cafes und Restaurants
Wohlfühlen ist anders. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es sieht aus als wäre es noch nie Renoviert worden. Alte Möbel, die Zimmer sind klein, nicht abzuschießen (von Außen) sehr hörebar, ob jemand auf dem Flur läuft oder draußen redet - hört man alles mit. das war sehr enttäuschend für mich und meinen Mann. Im Bad würde ich nie Barfuß laufen.... Handtücher waren auch sehr knapp, mussten öffters nachfragen ob wir bitte auch zwei Handtüchen haben können. Frühstück war in Ordnung, aber man könnte das mit Eiern und Obst ausbessern - Nur Brot/Wurst/Käse/Gebäck/Kaffe/Tee/Marmelade Das Personal war ganz in Ordnung, sprachen kein Deutsch aber Englisch und Russisch. Wir warden das nächste Mal lieber etwas mehr Geld in ein Hotel investieren - den man sollte sich Wohlfühlen.