Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

Ottimo albergo consiglio vivamente

Posted Mar 30, 2015
Perfetto come da recensioni cortesia e disponibbilita' consiglio vivamente a tutti sia famiglie che non cintornero' volentieri
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Michelefrom Manfredonia

Profumo e pulizia

Posted Jan 24, 2015 on Hotels.com
Ho soggiornato 2 giorni poiché sono stato in fiera a Rimini, ed ho trovato già al mio arrivo cordialità e disponibilità alla reception dove sono stato accolto con grande sorriso che fa tanto dopo tante ore di viaggio. La stanza era pulita e profumata spaziosa e con tutti i comfort per un 4 stelle. Il bagno con un set di cortesia mai visto era pulitissimo e grande. La prima colazione a buffet dove c'era di tutto dove di solito fino alle 10.30 ti è permesso mangiare all'hotel Trieste prolungano l'orario fino alle 12.00.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcellofrom milano

on ci torno

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
sono stato una notte per una fiera ,ma stanza messa mle, sopratutto il bagno.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ok consigliato

Posted Jan 3, 2015
siamo stati per capodanno, da fuori l'hotel passa inosservato ma dentro é curato, le camere abbastanza comode . Ok la pulizia e il personale molto cortese. Colazione a buffet abbondante e con molta scelta Lo consiglio sicuramente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Ottimo albergo nel cuore di marina centro

Posted Dec 13, 2014
Perfettamente soddisfatto da riminese d'adozione direi che mi sono trovato benissimo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso hotel a pochi passi dal mare

Posted Dec 13, 2014
Piacevole soggiorno, staff gentilissimo, sontuoso buffet colazione. Camera bella un po' troppo riscaldata
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Philadelphia

Excellent hotel a few minutes from beach

Posted Oct 24, 2014
Every aspect of this hotel is top of the line. Location excellent. On sight secured parking. Staff excellent. Excellent restaurant attached. Rooms and toilettes excellent. Breakfast excellent. Definitely recommend and we would stay again.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Federicofrom Perugia

Molto buono, ottima posizione

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Bella camera, bel servizio, ottima posizione, siamo stati bene
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Boscoreale

Ottimo hotel

Posted Oct 6, 2014
Abbiamo soggiornato in questo piccolo hotel ubicato a pochi km dal centro ,la camera arredata con gusto ed è dotata di tutti i confort ,accoglienza familiare , ottima colazione con molteplici alternative sia per il dolce che per il salato. Buon rapporto qualità / prezzo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Delizioso hotel vicino al mare

Posted Sep 28, 2014
Siamo stati ospiti dell'hotel per una serata di settembre. L'hotel è semplice e delizioso, dallo stile allegro e equilibrato. La cura nei dettagli, la pulizia della camera, la colazione ricca e colorata hanno reso il nostro soggiorno molto gradevole.