Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo ok

Posted May 4, 2015
Albergo non proprio centralissimo ma vicino alla spiaggia. Camere pulite colazione ok Piccolo parcheggio indispensabile prenotare.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Bologna

25 aprile in famiglia

Posted Apr 28, 2015
Prenoto su Expedia. , all'arrivo ci dicono che non avendo prenotato il parcheggio non era disponibile abbiano quindi parcheggiato fuori per la Modica cifra di 1.50 euro all'ora per due giorni ....la convenienza sulla tariffa dell'albergo è stata superata dal costo del parcheggio ,ma non solo mi accorgo nei due giorni che di parcheggio all'interno dell'albergo c'è n'era. ...la stanza comunque molto pulita e come da foto . Unica pecca TV poco funzionante e assenza di frigobar. Per cena ci hanno proposto un menù a 12 euro ,abbiamo saputo solo in serata cosa avremmo mangiato .pasta al pomodoro e grigliata mista con verdure alla griglia quello che ci era stato detto .... ci è arrivata una pasta con peperoni e melanzane e come secondo una sottilissima braciola semicruda Con patate surgelate e arancio come dessert ..inutile dire che le bambine non hanno mangiato niente .La colazione nella media. Informatevi anche sulla tassa di soggiorno richiesta mi in albergo quando invece su Expedia me la dava già compresa . Insomma vale quello che paghi ma con 10 euro pagati in più in un altro hotel almeno ritrovi il calore della Romagna ....qui gelo nordico .non credo di aver visto il proprietario altrimenti ci avrei chiacchierato volentieri ..
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom P

Hotel molto carino...

Posted Apr 11, 2015
piccolo soggiorno presso questo hotel. La prima cosa che ho notato è stata la gentilezza del personale, la camera era molto carina e la colazione abbondante. Sicuramente ci ritorneró, magari per un soggiorno più lungo. Complimenti!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom figlineincisa valdarno

Albergo vicino al lungomare e al 105 stadium

Posted Mar 23, 2015
Pernottamento e colazione a buffet tutto ottimo. la camera era situata nello stabile accanto all'hotel con apertura con scheda magnetica senza problemi di orario. Al prossimo concerto di Liga io e mia moglie torneremo sicuramente in questo hotel.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Elena

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Perugia

hotel gradevole,vicino al lungomare

Posted Jan 4, 2015
Pros: La posizione
Cons: il comfort della camera
tutto bene. lo staff è molto gentile. NB:prenotare per il parcheggio
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Alexfrom France

Super hôtel!

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Super séjour, magnifique équipe, rarement vue ailleurs!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso albergo a due passi dal mare

Posted Aug 24, 2014
Cons: i bagni dove invece dei muri ci sono vetri e si intravede tutto
albergo ok! lo consiglio anche se per quanto riguarda i bagni c'è poca praivacy. personale disponibile e accogliente nell'insieme. buono.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Padova

Prima minivacanza a Rimini

Posted Aug 21, 2014
Abbiamo scelto l'Hotel in quanto la struttura sembrava, dalle foto, adattarsi alle necessità/preferenze di ragazzi ventenni come noi. All'arrivo siamo stati ben accolti dal personale che ha subito provveduto a mostrarci la camera e i servizi a noi riservati. Ci è stata messa a disposizione anche la piccola (ma ottima!) piscina dell'hotel. CAMERA. La camera era in perfetto stato, abbastanza pulita (c'era un po' di sporcizia sotto il letto ma nulla di che), raggiungibile tramite ascensore (terzo piano) ed accessibile tramite badge magnetico, dotata di letto matrimoniale, TV, (gran bel) condizionatore e di un bagno con tutti i sanitari. COLAZIONE. La colazione a buffet, disponibile fino alle ore 9.30, era sempre vasta (dal dolce al salato, dal pane allo yogurt, dall'affettato alla Nutella) ed il personale si preoccupava di rifornire sempre il tutto. POSIZIONE. La distanza da Hotel-Mare era percorribile tranquillamente in 7-8 min. di cammino. Lo stabilimento balneare da noi frequentato, il n. 73 (ma molto probabilmente anche quelli confinanti) ci ha offerto tariffe vantaggiose in quanto (crediamo) convenzionati con l'hotel stesso. CONSIGLI PER HOTEL. Unici difetti potrebbero essere stati la mancanza di un terrazzino ma soprattutto la mancanza di un piccolo frigo nel quale conservare l'acqua (ogni giorno infatti eravamo costretti a comprarne di fresca al supermercato). Per concludere consigliamo senza dubbi questo hotel e sicuramente ci torneremo