Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pavia

Posizione tranquilla a poca distanza dal lungomare

Posted Mar 11, 2015
Cons: Il parcheggio è gratutito ma si limita a due posti auto in fila.
Hotel semplice e pulito;il personale è gentile e disponibile;anche se non avevano ricevuto la prenotazione non ho avuto problemi per l'assegnazione della camera.La prima colazione è nella norma.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom n

Piacevole.

Posted Nov 16, 2014
cordiale, confortevole, rapida nonché rilassante. Curato nella sua essenzialità.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom padova

Toccata e fuga

Posted Oct 22, 2014
Pros: La posizione e il terzo letto nella camera
Cons: il parcheggio
Location: La posizione è ottima;per il resto abbiamo fatto solo la prima colazione
Purtroppo una sola notte nel mese di ottobre.Camera confortevole,colazione corretta.Unico neo i posti del parcheggio mi sembrano insufficienti in stagione.Vicinissimo alle spiagge e non molto lontano dal centro storico.Personale gentilissimo.Con un rapporto qualità prezzo senza confronti;da consigliare
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

consigliato.

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Personale cordiale e disponibile, ottima zona a due passi dal mare e dal centro, parcheggio gratuito ma di fatto inesistente, pulizia buona.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Frankfrom North Carolina

Nice place in Rimini

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Located in a residential area about 10 minutes from the train station, and even closer to the beach. Rooms were modern, large, and clean. The included breakfast was great. Staff friendly.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comfortable and great value

Posted Sep 30, 2014
Pros: Close proximity to the beach, and clean rooms
Stayed here in September 2014 and had a good experience. The hotel has clean rooms, good wi-fi, and an assortment of food at the breakfast buffet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Piccolo albergo tranquillo

Posted Sep 29, 2014
Buona accoglienza, ho potuto parcheggiare l'auto nel parcheggio interno gratuitamente, la prima colazione molto ricca e variegata, e di ottima qualita'
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

とても清潔で快適なホテルです。 レストランの食事もとても美味しく、値段もリーズナブルでスタッフも良し

Posted Sep 17, 2014
とても清潔でデザイン性の高い質感でもあり、クリーンなホテルです。枕が変わると寝れない方でもグッスリ眠れるはずです。 このホテルのシェフの料理は格別。スタッフもにこやかで、ホテル周辺の住民も宿泊客と分かりながらも、挨拶を交わすような良い雰囲気があり、安心出来ます。 このホテルはかなりお勧めします!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by renatofrom ripatransone

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
tutto ok hotel ristrutturato e pulito,unica pecca latte a lunga conservazione a colazione fresco solo su richiesta!