Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo gradevole, in posizione comoda

Posted Mar 16, 2015
Hotel in gradevoli condizioni, completo di tutti i servizi: efficace ed efficiente ad un prezzo vantaggioso. Ci tornerei.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Loreto

Albergo in buona posizione

Posted Jan 1, 2015
Niente da dire sul personale, molto gentile e disponibile, ho pernottato una notte con colazione (abbondante), mi sono trovata bene, l'hotel si trova in una buona posizione, si arriva subito al centro. La camera era un po piccola ma pulitissima. Per brevi soggiorni va bene.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Carino e confortevole

Posted Nov 18, 2014
We per un corso a Riccione, ho avuto quello che mi interessava avere e il personale e' super gentile. Ci tornerò
3 out of 5
Recommended
for Families
by Mattafrom viareggio

ottimo prezzo con colazione ricca

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Gentilezza. Colazione ricca con orario di fine servizio alle 11.30!! Quindi niente corse per arrivare in tempo.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Simone

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Riccardofrom Parma

Albergo tipicamente romagnolo

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
Accoglienza ottima, servizio impeccabile, prezzo imbattibile e colazione ottima e varia. Unica pecca forse il bagno della camera (non aveva il box doccia ma era stato preventivamente segnalato) ma per un prezzo così nessun albergo offre un servizio del genere. Consigliato: assolutamente si!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

***albergo tranquillo, personale cordialissimo***

Posted Oct 18, 2014
Pros: La professionalità e l'attenzione al cliente.
Cons: Gli arredi della sala colazioni, ma questa è una cosa che non incide assolutamente sul giudizio più che positivo di tutta la struttura.
Location: L'hotel è centralissimo, a due passi dal mare e dalle vie commerciali.
La prima volta che abbiamo soggiornato a La Cappuccina, c'è stato un disguido nel pagamento che inizialmente non avevamo notato. Dovendo soggiornare nuovamente a Riccione nella stessa settimana, il personale dell'albergo non solamente ha scalato dal conto quello che avevamo pagato in più, ma ci ha anche gentilmente concesso l'utilizzo di una camera superiore. Grande attenzione e professionalità, sono queste le cose che fanno la differenza. Torneremo sicuramente.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Alexandrafrom Lyon

Plus d'espace ! Moins de meubles.

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
Je suis restée qu'une nuit. L'accueil, le petit déjeuner très fourni et la générosité règnent. La chambre solo par contre est complètement ENVAHIE par le lit deux places. La douche ne me déplaît pas mais elle est quasiment "dans" les toilettes, il n'y a pas de différences entre le bas de douche (à l'italienne) et les toilettes. En fait, c'est l'espace qui est mal géré. Sinon, bon séjour, et super service !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

molto buono

Posted Oct 7, 2014
Pros: colazione, disponibilità del personale e posizione
Cons: le stanze all'ultimo piano sono piccole e per le persone alte non vanno bene, soprattutto il bagno
Location: posizione a due passi dal centro e 100 mt dal mare, molto comoda a tutto.
Siamo andati lo scorso fine settimana e ci siamo trovati benissimo. Personale disponibile e cortese, camera pulita anche se piccola (la nostra era al terzo e ultimo piano)ma confortevole, colazione OTTIMA con abbondanza per tutti i gusti: dolce, salato, yogurt, cereali...paste fresche e torte fatte in casa. Bevande calde fatte sul momento e non con il dispenser come accade spesso, e per finire spremuta fresca. Servizio molto buono a due passi dal mare e dal centro. Lo consiglio a tutti.