Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
84% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Marciana

strano ma vero

Posted Jan 21, 2015
Pros: posizione ideale per mie esigenze
Cons: quasi tutti
scarsa disponibilità degli operatori del call center. ho preso residence per 2 gg a 164€, perchè ho bambino 18 mesi e devo preparare pappe. Solo aprendo la cucina scopro che per il suo uso in soggiorni sotto 3 gg si paga 12€ per la pulizia cucina. Chiedo tuttavia di usarla una volta per pappa bimbo e acconsentono. mancherà poi la spugnetta per pulire e mancano i fiammiferi o accendino per i fuochi. Cassaforte (digitale) c'è ma non ci sono istruzioni, quindi come la uso? La porta di ingresso non si chiude con le mandate (solo appoggiandola). non c'è phon (per fortuna portato da casa) ma cmq non c'è presa in bagno e la prima è fuori dal bagno ma non è predisposta per schuco. quindi prendi e leva l'adattatore del frigo ad ogni uso di phon e poi rimettila a posto. dal bidet esce acqua dal tubo di scarico. un'anta bagno si scardina ad ogni movimento (è di vetro). la tv a tubo catodico in camera non è utilizzabile. ce n'è una piatta in sala. scarsa insonorizzazione. dichiarato reception h24, forse han dimenticato la virgola. unica nota positiva, posizione buona per la fiera e han dato lettino da campeggio per il bimbo.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Manuelafrom Milano

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Il residence era abbastanza buono, l'appartamento spazioso ma mi ha sorpreso il fatto che non sia specificato sul sito che bisognasse pagare in hotel. Pensavo l'importo venisse addebitato sulla carta di credito. Inoltre è abbastanza distante dal centro città ed è un po' scomodo. La ragazza alla reception molto cortese e disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Families
by barbarafrom Solaro

breve soggiorno

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
Struttura pulita,servizio buono e nelle vicinanze del mare.
3 out of 5
Recommended
for Families
by ffrom im

residence no hotel

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
tutto bene trattasi di residence no cambio biancheria no pulizia giornaliera. per il resto ottime persone ottima posizione
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Familienfreundliches Hotel in Strand nähe

Posted Sep 1, 2014
waren 1 Woche in dem Hotel, das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind groß genug für eine Familie mit 1 Kind der service ist gut nur mit dem reinigen der Zimmer muß man extra sagen sonst muß man selbst handanlegen.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

pessima qualità del servizio

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
l'aspettativa era alta per i giudizi. in realtà non siamo stati accolti molto bene: stanza con odore di fognatura, reception pressochè assente (chiamare numero per avere info), centro servizi e prenotazione disinterassato alle segnalazioni dei clienti. la piscina è molto pulita e carina, e le stanze molto spaziose. il pagamento anticipato non lascia spazi a lamentele per i disservizi, a cui non sono interessati.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Maufrom Glasgow

Good for family

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Good hotel, staff helpful but if you speak italian is much easier. Swimming pool not really needed but good optional. Room really big and comfortable, beach really nearby.
5 out of 5
by A verified travelerfrom mantova

albergo con piu confort ,zona tranquilla

Posted Aug 11, 2014
Cons: piu biciclette a disposizione
molto positiva anche con giornate nuvolose.....personale ottimo come il servizio
3 out of 5
Recommended
for Families
by Grit Høghfrom Brabrand

Levede ikke helt op til beskrivelsen

Posted Jul 16, 2014 on Hotels.com
Det var et fint ophold vi havde på Nautic. Det var en rigtig fin lejlighed. Vi fik ingen rengøring på de 6 dage da de kun tilbyder ugentlig rengøring men det gjorde ikke noget. Det blev skiftet håndklæder en gang og det var fint. Dog måtte jeg selv bede om toiletpapir for det kom de ikke sådan med, men de var søde til at hjælpe det bedste de kunne. Wifi virkede kun nede ved poolen og ikke i lejligheden og det havde vi regnet med, men det fandt vi jo også ud af. Vi var dog bare en smule skuffet over at de talte så dårligt engelsk at de ikke kunne hjælpe os med at finde frem til hvordan vi kom til San Marino, fandt supermarkedet eller andet. Det kunne de slet ikke kommunikere om på engelsk og det var ærgeligt.