Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Viaggio di lavoro

Posted Nov 10, 2014
Pros: la camera
Cons: l'offerta dei prodotti della colazione....non sono da 4 stelle....poca offerta (però di buon qualità)
Mi stavo arrabbiando perchè alla prenotazione avevo espressamente scritto che volevo la camera con vista mare ma all'arrivo mi hanno detto che erano già state assegnate, però si sono "sdebitati" dandomi una camera molto grande e confortevole.... Ho passato solo una notte per lavoro e quindi non posso lamentarmi del servizio. Una pecca: le dimensioni della hall dell'Hotel non è quanto ci si aspetta per un 4 stelle: per il resto tutto ok
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great family room

Posted Jul 9, 2014
Location: Easy to find from Autostrada. In the road behind the hotel are restaurants and shops. Beach is across a small road with slow and sporadic traffic.
We had a family room for 4. Pros: The room was very nice and spacious for Italy. good location on the beach and in close proximity to restaurants/shops. Breakfast was good European style. Free parking on the property. Cons: The air-condition was as noisy as ineffective. Alternative to open the windows was also very noisy. Be aware: you have to pay extra on the beach
2 out of 5
by Tafanus from Bernareggio, Italia

Hotel che non merita le quattro stelle

Posted Feb 12, 2013
Pros: La cortesia del personale
Cons: camera, bagno, qualità drel cibo
Buon assortimento per il breakfat, cibo immangiabile al ristorante, stanze non degne, per dimensioni, di un 4 stelle. Comandi caldo-freddo bloccati. Bagno di incredibile deficiena. Non è possibile farsi un bidè, perche le ginocchia arrivano al muro quando ancora metà del sedere ne è fuoti.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Prato

La doccia idromassaggio?

Posted Aug 11, 2009
la camera era tutto sommato gradevole,anche se un pò piccola e senza il balcone indicato in descrizione nella tipologia di camera.la doccia idromassaggio è di un modello piuttosto antiquato, inoltre non è funzionante. Abbiamo evidenziato subito il problema, ma a parte le scuse degli albergatori, il servizio non è stato ripristinato durante il soggiorno.Ottima e abbondante la colazione.camere non adeguate al prezzo pagato.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Norge, Lofoten

Kommer gjerne tilbake

Posted Aug 12, 2008 on Hotels
Kjempefint hotel med basseng, rett ved stranden. Litt harde senger på rommet
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Modena

Hotel raccomandato

Posted Jul 1, 2008
Ottimo rapporto qualità/prezzo
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from London

Restful Times In Rimini

Posted Sep 21, 2007
A comfortable hotel with helpful, friendly and courteous staff who were able to deal with all enquiries from myself.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Well located

Posted Jun 20, 2007
Friendly,helpful english speaking staff.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Trento, Italia

consigliato per soggiorni brevi

Posted Oct 29, 2006
Hotel piuttosto vecchio, consigliato per soggiorni brevi di lavoro. Non per vacanze familiari o lunghi periodi. Spazi dell'hotel ristretti e servizi non in linea con un 4 stelle, però prezzi bassi, il che non guasta.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Atlanta area

Very Pretty Hotel!

Posted Sep 13, 2006
The bed was a pull out, so my neck and back always feel complications when I wake up. If it were a regular bed, I would then give this hotel a great review!