Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ALESSANDROfrom Bologna

Ottimo

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Ottima struttura fronte mare...tutto perfetto
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo fronte mare, in zona tranquilla.

Posted Sep 24, 2014
Pernotto a fine stagione, durante settimana. La camera assegnata, pur corrispondendo alle caratteristiche dichiarate, era molto piccola - confermati i commenti sull'arredamento essenziale. Scomodo nel letto matrimoniale il materasso diviso e non ben unito. Personale gentile e disponibile. Colazione variegata e soddisfacente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel muy bonito y frente al mar .

Posted Sep 24, 2014
Hotel bonito cuidado y con buenas instalaciones frente a la playa en misano a tan solo 2 km del circuito misano marco simoncheli . Buenas instalaciones y buen precio . Volvería .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Adelaide, Australia

Good location

Posted Sep 18, 2014
Pros: Convenient location
Cons: Food was less than average. Definitely don't eat dinner here, breakfast was average and the coffee terrible.
Location: Be aware that most things are closed between 1.00 and 3.30. There are some great restaurants further along the beach.
We stayed here when we went to the San Marino Moto GP. Staff were helpful and their were plenty of other race goers as we'll. even one of the riders and some crew stayed here.
3 out of 5
by A verified travelerfrom yvelines

hotel en face de la plage

Posted Sep 7, 2014
Pros: Rien aucun charme mais nous avions choisi cette hotel pour la mer et pour nous reposer 5 nuits avant de repartir pour Venise.
Cons: Presque tout nous avons eu l'impression d'être dans une ambiance Camping pas un hotel !
Location: Missano rien a faire juste une station balnéaire.Boutique,resto,plage pour se reposer. Très difficile de se reposer:musique meme a la plage.
Hotel propre mais pas de très grand standing piscine et transat boff !!! Trop de bruit dans les parties communes . Chambre propre nettoyer tout les jours. Missano et bien situé a une dizaine de kilometres de Rimimini facile d' accès . Hotel essentiellement fréquenter par des familles Italiennes. Plage payantes 10 euros le transat avec un parasol.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo molto carino e vicino al mare

Posted Sep 4, 2014
Albergo molto bello, camerieri molto gentili e la colazione era ricca e varia.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Familien Hotel in "italienischer" Art und Weise

Posted Sep 2, 2014
Pros: Die Freundlichkeit des Personals. Sauberkeit der Zimmer!
Location: Unternehmungen: Aquarium in Cattolika, Rimini besichtigen, San Marino besichtigen und dort Shoppen ;o)
Frühstück war ok! Jedoch der Kaffee aus dem Automaten....nicht zu empfehlen! Jedoch bekam man auch einen richtigen Kaffee! ;o) Ausblick auf den Sportplatz.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo grazioso a due passi dal mare

Posted Aug 31, 2014
Location: Veramente vicinissimo al mare
Albergo moderno, dotato di servizi all'altezza. Personale buono ma non troppo presente nella gestione degli spazi in piscina. L albergo offre anche un centro benessere con personale professionale.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Graziozo ma connessione internet inesistente

Posted Aug 27, 2014
Pros: animazione bimbi ristorazione ottima
Cons: connessione WIFI "assolutamente in camera"
Location: molto tranquilla ok x famiglie con bimbi
l' annuncio parlava di connessione in camera e spiaggia ma la connessione WIFI non era nemmeno DISPONIBILE IN CAMERA ..delusione , ogni volta tocca andare nella lobbie per connetttersi.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com