Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Terneuzen

Perfect hotel direct aan het strand.

Posted Oct 2, 2014
Gezellig oud centrum. Prima bus verbinding vanaf het hotel. 1 advies koop een meerdagen kaart. Goedkoper kan je niet reizen. Personeel verdiend een dikke pluim. Zo vriendelijk kom je ze niet veel meer tegen.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

C'è di meglio!

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
La camera non era come quella che ci avevano proposto, piccolissima, strano odore di chiuso, bagno piccolissimo che comprendeva wc e box doccia, il lavabo si trovava all'interno della camera di fronte al letto. Arredamento vecchio e scarsa manutenzione della camera e della struttura in generale. Il centro benessere (se cosi si può chiamare) ...meglio evitare di andarci! Piscina bella... ma anche qui... poca manutenzione e pulizia.Di buono è che si trova difronte al mare e basta attraversare la strada per arrivare in spiaggia. Per tutto il resto... c'è di meglio!!!!
4 out of 5
Recommended
by Fotta

Trevlig personal

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Enkelt rent juste hotell med otroligt fin frukost för att vara i Italien. Personalen gör sitt bästa för att du ska trivas! Fick parkera min mc på gården innanför ett staket. Läget är lugnt o väldigt nära till stranden. Prisvärt!
2 out of 5
Recommended
by Tomas

Lät bra, var mindre bra

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Rummet motsvarade inte beskrivning. Duschen skulle man bygga själv ihop i ett mini-badrum. Golvet var smutsigt/sandigt. Svarta strumpor blev grå. Stort ??
4 out of 5
Recommended
by Lene Hommelundfrom søborg

Posted Jul 20, 2014 on Hotels.com
Super god service meget opmærksomme og fik en til at føle sig velkommen, hotellet er lidt slidt men pænt og rent, Kommer gerne igen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Milafrom NRW

hübsches Hotel in Strand nähe

Posted Sep 7, 2013
Pros: das freundliche Personal
Cons: Erneuerungen an Zimmereinrichtungen, z.B. Dusche
Location: Das Hotel befindet sich in Viserbella, in der nähe von Rimini. Ideal für Strandurlaub
Wir konnten uns in Viserbella gut vom Alltagsstress erholen. Der Strand, war vom Hotel aus in wenigen Minuten zu erreichen. Gleiches gilt für die Promenade. Alle paar 100Meter gab es eine Bushaltestelle. Für Erfrischung war an zahlreichen Strandbars gesorgt.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Lapsiperheiden suosima

Posted Aug 31, 2013 on Hotels.com
Hotelli oli lapsiperheiden suosima, joten lapsille löytyi leikkipaikkoja yms. Hotellihenkilökunnan englannin kielen taso oli huono, vain respassa työskentelevät puhuivat englantia jonkun verran. Hotellin sijainti oli melko hyvä ja lähellä oli myös bussipysäkit. Busseilla liikkuminen olikin Riminillä paras vaihtoehto pidemmille matkoille.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Steffifrom Nürnberg, Deutschland

Toller Strandurlaub

Posted Jul 11, 2013
Pros: Lage zum Strand ( zu Fuß ca. 3 min)
Cons: Das Frühstück
Location: 3 Minuten zum Strand, 5 Minuten zur Fussgängerzone und überall keine Restaurants, Bistros und Bars
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Unser Zimmer war eher klein aber ausreichend. Die Lage zum Strand kann nicht besser sein. Das Frühstücksbüffett entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen da es überwiegend Süße Sachen gab ( gefüllte Hörnchen, Kuchen usw.) Da hätten wir etwas mehr Auswahl an Herzhaftem gewünscht. Die Damen von der Rezeption waren immer äusserst freundlich und sehr hilfsbereit. Für einen einfachen Urlaub mit viel Strand optimal
4 out of 5
Recommended
for Couples
by SuperEiafrom Gioia del Colle (BA)

Vicinissimo al mare

Posted Jun 26, 2013 on Hotels.com
Breve ma piacevole soggiorno, weekend in coppia, formula B&B.. che dire, colazione sublime e stanza piccolina ma vivibile.. Ci ritorneremo!