Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Modena

grazioso residence a due passi dal mare

Posted Apr 5, 2015
Pros: personale, confort camere
non è la prima volta che vi soggiorniamo e siamo soddisfatti nel complesso
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Catania

Pr chi non pretende il massimo e un buon posto

Posted Jul 12, 2014
Pros: Vicinissimo al mare a ai centri di divertimento della zona
Cons: Non sarebbe male un parcheggio auto con meno patemi e dei divani letto più comodi
Location: Ottimo
Sono stato pochi giorni ma tutto è andato bene, anche se devo riconoscere che pochi sono i supermercati in zona e ristoranti vermente carissimi
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Vicino al mare

Posted Jul 2, 2014
Pros: La posizione logistica rispetto al mare, ai negozi, ristoranti.
Cons: La presenza di personale che è scarsa e solo in alcuni orari. La piscina che in realtà non è aperta dalle 9,00 alle 19,00. Pulizia nelle camere.
Location: Molto buona.
Ho soggiornato per tre notti con la famiglia, l' ubicazione della camera al piano terra si è dimostrata molto rumorosa. I locali sono spaziosi e l' appartamento è anche carino. Non manca nulla
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimi hotel per una vacanza tranquilla per tutti.

Posted Jun 12, 2013
Tutto bene passato un bel week end.. le aspettative sono come da descrizione..
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Robysonyfrom Viareggio LU, Italia

Residence da consigliare.

Posted Jan 25, 2013
Appartamentino grazioso e pulito il letto ( divanoletto) un po' scomodo per la mia povera schiena , ma nel complesso buono.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gradevole con riserva

Posted Sep 11, 2012
Pros: confortevole, ben tenuto
Cons: scarsa attenzione alle richieste legittime dei clienti
confortevole ma scarsa attenzione alle richieste legittime dei clienti (mancava l'attrezzatura minima per pulizia camera), un termosifone perdeva acqua e difficoltà a parcheggiare nel parcheggio dell' Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2012 on Hotels.com