Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
83% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Demis from Paese TV

Buono per una o due notti!

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Soggiorno di una sola notte quindi poco per vero giudizio! Nel complesso ha soddisfatto il rapporto qualità/prezzo! Comodo il letto, camera e bagno spaziosi, doccia grande ! Un pò troppo rumoroso. Colazione buona ! Personale gentile!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rovigo

Posizione perfetta

Posted Jan 3, 2015
La posizione era perfetta perchè vicino al centro. La camera molto grande e spaziosa, ma arredata con stile antico. Una nota negativa è che c'era molta puzza da chiuso e abbiamo tenuto aperto per l'intero pomeriggio! Abbiamo cenato in hotel la notte di capodanno ma non abbiamo mangiato bene (oltre al fatto che quando siamo arrivati a cena il buffet era quasi finito e non l'hanno rifornito per tutta la sera).
4 out of 5
Recommended
by ELENA from LECCO

OTTIMO SERVIZIO

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
BENE UNICO INCONVENIENTE LA PISCINA ERA LA MAGGIOR PARTE DEL TEMPO ALL'OMBRA
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mb

Ottimo rapporto prezzo/qualità

Posted Sep 8, 2014
il mio soggiorno è stato breve,quindi non ho fatto a tempo a notare tutti i pregi e difetti. Sicuramente personale cortese e preparato,camere pulite e confortevoli e con un ottimo rapporto prezzo/qualità,ci tornerei e lo consiglierei
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by donatella

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Francesco from Parma

Ottima posizione

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
Ottima colazione, belle le aree comuni, ma la nostra camera aveva il pavimento rovinato e il bagno molto piccolo e scomodo.
1 out of 5
Recommended
by Van resenär from Stockholm

Borde klassas som 2 stjärnig

Posted Jul 25, 2014 on Hotels
Tur att det bara var för en natt
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from chieti

buon hotel,ottima posizione

Posted Jul 10, 2014
Pros: posizione e pulizia
Cons: alcuni lavori di manutenzione nelle stanze
Location: di fronte l'hotel troverete un chiosco dove si possono assaggiare delle piadine ottime,poi a piedi si attraversa tutta viale dante
sicuramente un buon albergo a circa 30 metri dal mare e 30 metri da viale dante con o suoi innumerevoli ristornati e negozi per tutti i tipi di acquisti.L'albergo dispone di una zona piscina nuova,una pecca magari la posizione della piscina proprio fronte alla facciata principale dell'albergo quindi quasi sempre a l'ombra.Il personale sempre disponibile e professionale(parliamo sempre di un 4 stelle).Da segnalare anche la ristorazione,abbiamo pranzato una volta in hotel siamo rimasti colpiti dalla varietà e quantità degli antipasti,ma soprattutto la mattina a colazione con la la varietà dei dolci tutti fatti da loro,cornetti brioche etc.Noi abbiamo viaggiato con un bimbo di 10 mesi e ci siamo trovati benissimo,non abbiamo avuto problemi di nessun tipo sia nel mangiare che che per spostarci (per chi ne ha bisogno l'hotel mette a disposizione anche passeggini e biciclette).Consigliato alle famiglie.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon hotel

Posted Jul 6, 2014
Ci siamo trovati molto bene da consigliare sicuramente