Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
74% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.4 Room comfort
2.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Davi Farias from Belém/Pa

Ótima localização

Posted May 7, 2014 on Hotels
Pra quem quer ficar bem localizado sem pagar uma fortuna, indico este hotel. Como fui ao RIO para passear e conhecer a cidade, passava o dia na rua indo ao hotel para dormir. O Hotel peca nas condições de infraestrutura principalmente do quarto, precisa de reformas urgentes nos apartamentos, não há ducha no vaso sanitário e os pisos e revestimentos estão velhos, o ar-condicionado está horrível e sem limpeza interna. A localização é das melhores de Copacabana, próximo à estação de metrô e a alguns passos da praia, e entre lojas de todos os preços, além de ter um ótimo restaurante na esquina. Há troca diária de lençóis e toalhas mas não tem frigobar. Na recepção há água e bebidas 24h para comprar. Os atendentes são gentis e prestativos, eu voltaria ao hotel se não encontrasse um custo benefício melhor em Copa.
2 out of 5
by A verified traveler

Falta de higiene

Posted Feb 24, 2014
Pros: Localização. café da manhã
Cons: Limpeza. preço
Location: Otima localização.. esta perto de tudo que voce precisa.
Fiquei hospedado neste hotel por 3 dias, na primeira noite, apos sair par jantar, voltei ao apartamento abri a porta e encontrei 2 baratas. Matei as baratas e a marca, sujeira dolocal que as matei, permaneceu durante os 3 dias de hospedagem, foi trocado a roupa de cama, porem o quarto nao foi limpo, pois esta marca da "morte" da barata, permaneceu intacta durante este periodo.. lamentavel. O Hotel tem uma otima localização, um otimo café da manhã, porem uma pessima limpeza, esto desanimou. pena. espero que eles passam a melhorar neste quesito..
4 out of 5
Recommended
by Ricardo

hotel simpatico

Posted Dec 31, 2013 on Hotels
satisfatoria
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Billig, aber dem Preis entsprechend schön

Posted Nov 25, 2013
Das Hotel ist sehr günstig, aber man bekommt eben, nur was man bezahlt. Es ist ideal, wenn man dort einfach nur schlafen will und sowieso die ganze Zeit unterwegs ist. Die Lage ist ideal, wirklich nahe am Strand. Die Zimmer sind aber nicht besonders sauber, auch das Badezimmer nicht. Bei uns war die Dusche kalt, aber wir haben uns nicht beschwert (vielleicht hätten sie es ja behoben). Das Wetter erforderte Abkühlung :-) Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Frühstücksbedienung jedoch gar nicht. Vom frühstück darf man nicht viel erwarten, leider auch nicht immer sauberes Geschirr oder verschlossene Marmeladenpäckchen. Aber alles in allem würde ich dennoch wieder hingehen, da mir das Hotel nicht wirklich wichtig war.
1 out of 5
by Wendy from New York

Posted Nov 20, 2013
Pros: no thing
Cons: show the real condition on line
Location: The location is okay near beach, shopping and transportation
The location is okay. But the room condition is really very bad. No cups, no soap, no shampoo, no internet, no elevator. The TV Chanel is very limited and controlled by hand not by remote control. The hotel is very old and not the same as that show on the images of on-line. The room cannot be closed from inside. You have to use the key to lock it from inside. Also the breakfast is very bad, no choice and even not enough for one person.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

centrale comodo agli spostamenti

Posted Nov 15, 2013
Pros: la posizione
Cons: variare la colazione visto che è l'unico servizio che danno....educare gli adetti alla reception al sorriso e alla cordialita' e disponibilita'
Location: posizione ideale per prendere tutti i bus e metro e spostarsi ovunque e facilmente...
l'hotel si presenta carino e comodo ...essenziale e pratico...colazione sempre uguale tutti i giorni ma sufficiente , personale alla reception molto freddo (salutano a stento) un sorriso manco a pagarlo...per il resto una struttura normale..con pochi rumori e centralissima
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lucas Gois from Maceió - AL

Café da manhã péssimo, Serviço de Quarto ruim...

Posted Oct 9, 2013 on Hotels
Limpeza do quarto/hotel - Nos dois dias que passamos no hotel (Que na verdade não se compara ao menos a uma pousada) não foi alguém limpar o quarto. Qualidade do serviço - Pela qualidade ele deveria ser classificado como um Hostel ou algo assim. Comodidades do hotel - Somente havia Internet, que caia direto. Localização do hotel - Um ponto positivo de toda "pousada" é a localização, e só. Outros pontos a considerar. Não há frigobar nos quartos, os quartos são extremamente simples, o banheiro é de rodoviária e outro ponto negativo que chamou a atenção foi o café da manhã que contém exatamente: 1 pão, 1 fatia de queijo e outra de presunto, um bolinho recheado da Bauducco, poucas fatias de mamão, Café com Leite, Umas bolachas e o suco (Refresco daqueles de pó); Diante disso é impossível pagar o preço de um hotel por um serviço de hostel (Nunca me hospedei em hostel, mas pelo que me falaram ainda deve ser melhor), quem já foi pra hotel ou ao menos pousada vai se decepcionar. Deveria haver uma fiscalização para essas empresas terem regras para denominação entre Hotel e Pousada, pois se tivesse o ANGRESSE deveria se chamar casa para descanso, só. Quem tiver pensando em ir, pode procurar outras opções, vai economizar dinheiro e não terá arrependimento por completo.
2 out of 5
Recommended
by aluisio from curitiba

Posted Oct 1, 2013 on Hotels
A estadia poderia ser melhor falta cuidado com o hotel, box com sujidade antiga falta de manutenção, café péssimo serviço recepção ótimo , serviço de copa ruim funcionarias mal educadas não dão bom dia e tão pouco respondem quando se da bom dia ao chegar no local do café, localização ótima pena não terem um administrador que se importa com a qualidade do hotel. Vale com uma primeira vez ao Rio mas não é um hotel que eu voltaria a me hospedar
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bernadette from Grande Prairie, AB, Canada

Clean and friendly!! xoxo

Posted Aug 21, 2013
Pros: The staff and decent breakfast.
Cons: not updated.
Location: Great location near the beach!
It was fine for a night or two, the staff were amazing. The continental breakfast was better than most inexpensive hotels. I think they should give less juice at breakfast and make it stronger!! We did enjoy our stay there, location was great, and staff very accommodating.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Vitória/Es

otima localização

Posted Jul 2, 2013 on Hotels
A localização é muito boa.