Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rosbach, Hessen

Super Lage zwischen Ipanema und Copacabana

Posted Jun 21, 2015
Pros: Lage und Aussicht vom Dach
Cons: Internetverbindung im 11 Stock brach oft ab!
Location: Super Lage zwischen Ipanema und Copacabana, natürlich beide Ströände besuchen und Sonntags den Hippiemarkt am Platz General Ostario, nur 6 minuten zu
Super Lage des Hotels zwischen Ipanema und Copacabana, beides nur 6 Minuten zu Fuß weg!! Pool im 12. Stock auf dem dach, klein, aber schön mit SUPER Blick auf Zuckerhut, Corcovado, 2 Brüder etc.
5 out of 5
Recommended
for Families
by patricia from Cornélio Procópio - PR

Perfeito

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
O ponto de localização é muito bom! Os funcionários são excelentes, muito prestativos e gentis. O que falta para melhorar o conforto do quarto são mais prateleiras ou nichos para colocar as coisas, tais como cremes e shampoos. No mais tudo excelente!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente localização

Posted Apr 5, 2015
Pros: Localização e preço, se comparar com os outros hotéis da área. Também gostei de ver que reformaram a recepção. Estava precisando.
Cons: O café da manhã, que apesar de não ser ruim, pode ser melhorado.
Location: A localização é excelente, entre Copacabana e Ipanema, em uma rua tranquila.
Foi a quinta vez que fiquei nesse hotel e o valor vale a pena, se considerar o dos outros hotéis. O café da manhã não é nada espetacular. Podiam ter pão integral e aveia.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Carnival

Posted Feb 13, 2015
I actually really enjoyed my stay at Atlantis. The location is perfect being only a couple blocks from Copacobana and a short walk to Ipanema. The staff was pretty friendly and helpful. Free breakfast was decent for the are I did get a great night sleep after a long flight to Rio. My only complaint would be spotty wifi in the room which is pretty consistent everywhere in Rio. I'd def. stay there again.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Clarissa from Porto Alegre

Ótimo!

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
Adoro este hotel. Acho ótima a localização, o atendimento e o café da manhã. Tem uma piscina com bela vista no terraço. O ônibus frescao, que vem e vai para o galeão passa na esquina. Recomendo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Bell'hotel a due passi dal mare

Posted Dec 19, 2014
Pros: La posizione e la colazione
Cons: Nulla
Location: Vicino alle spiagge di Ipanema e Copacabana, si trova in una zona relativamente tranquilla con negozi e ristorantini in cui mangiare. Vicina la metro.
Ottima posizione a due passi dalle spiagge più belle di Rio, e buon punto di partenza per la visita della città, con autobus frequenti e metropolitana a 10 minuti. La colazione, nel nostro caso inclusa nel prezzo, offre una buona varietà sia per il dolce che per il salato, con un ricco buffet. Camera matrimoniale molto bella, spaziosa e pulita. Personale dell'hotel disponibile ed educato.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posizione ottima

Posted Dec 14, 2014
Pros: Posizione
Cons: Le camere sono piccole ma non possono abbattere i muri
Situato tra Copacabana e Ipanema a pochi passa dalla stazione metro. Stanza piuttosto piccola, praticamente senza finestra,ma pulita Personale sempre gentile, parlano anche Italiano
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael from Picardie

Très décevant

Posted Dec 12, 2014 on Hotels
Nous avons été extremement déçus (et ce n'est pas habituel...) de la chambre proposée par rapport au prix payé (110€ par nuit). La chambre devait donner sur la cour intérieure... En guise de cour, notre fenêtre donnait sur un puits de lumière (3metres sur 3) qui concentrait tous les appareils de climatisation. Placée au second étage,notre chambre n'avait donc ni lumière du jour (le puits débouchait au 7eme étage). Il ne faut donc pas être claustrophobe. De plus, le tout était extremement bruyant tout au long de la nuit). Je ne comprends pas que ce type de chambre puisse être louée.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Paula Fernanda

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by helder from Fortaleza

Excelente custo beneficio

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
Gosto muito do hotel, pois é perto de ipanema e copa. Excelente café da manhã e excelente atendimento da equipe de trabalho. Quartos limpos e banheiro também. Única desvantagem é que não tem garagem, mas sempre tem estacionamento perto. Muito bom mesmo.