Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from perugia

Grzioso hotel posizione comodissima. Vicino mare.

Posted Jul 12, 2015
A due passi dal mare posizione eccellente. Buona colazione. Camera ok!!! Buon rapporto qualità prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rosbach, Hessen

Super Lage zwischen Ipanema und Copacabana

Posted Jun 21, 2015
Pros: Lage und Aussicht vom Dach
Cons: Internetverbindung im 11 Stock brach oft ab!
Location: Super Lage zwischen Ipanema und Copacabana, natürlich beide Ströände besuchen und Sonntags den Hippiemarkt am Platz General Ostario, nur 6 minuten zu
Super Lage des Hotels zwischen Ipanema und Copacabana, beides nur 6 Minuten zu Fuß weg!! Pool im 12. Stock auf dem dach, klein, aber schön mit SUPER Blick auf Zuckerhut, Corcovado, 2 Brüder etc.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by VANIA MARIA from Brasilia

Bom

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Valeu pelo custo benefício. Café da manhã variado, muito bom.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by rodrigo from Buenos Aires

Muy bien

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Muy bueno. Recomendable, buena zona y buen servicio.
5 out of 5
Recommended
for Families
by patricia from Cornélio Procópio - PR

Perfeito

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
O ponto de localização é muito bom! Os funcionários são excelentes, muito prestativos e gentis. O que falta para melhorar o conforto do quarto são mais prateleiras ou nichos para colocar as coisas, tais como cremes e shampoos. No mais tudo excelente!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente localização

Posted Apr 5, 2015
Pros: Localização e preço, se comparar com os outros hotéis da área. Também gostei de ver que reformaram a recepção. Estava precisando.
Cons: O café da manhã, que apesar de não ser ruim, pode ser melhorado.
Location: A localização é excelente, entre Copacabana e Ipanema, em uma rua tranquila.
Foi a quinta vez que fiquei nesse hotel e o valor vale a pena, se considerar o dos outros hotéis. O café da manhã não é nada espetacular. Podiam ter pão integral e aveia.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Carnival

Posted Feb 13, 2015
I actually really enjoyed my stay at Atlantis. The location is perfect being only a couple blocks from Copacobana and a short walk to Ipanema. The staff was pretty friendly and helpful. Free breakfast was decent for the are I did get a great night sleep after a long flight to Rio. My only complaint would be spotty wifi in the room which is pretty consistent everywhere in Rio. I'd def. stay there again.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Clarissa from Porto Alegre

Ótimo!

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
Adoro este hotel. Acho ótima a localização, o atendimento e o café da manhã. Tem uma piscina com bela vista no terraço. O ônibus frescao, que vem e vai para o galeão passa na esquina. Recomendo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Bell'hotel a due passi dal mare

Posted Dec 19, 2014
Pros: La posizione e la colazione
Cons: Nulla
Location: Vicino alle spiagge di Ipanema e Copacabana, si trova in una zona relativamente tranquilla con negozi e ristorantini in cui mangiare. Vicina la metro.
Ottima posizione a due passi dalle spiagge più belle di Rio, e buon punto di partenza per la visita della città, con autobus frequenti e metropolitana a 10 minuti. La colazione, nel nostro caso inclusa nel prezzo, offre una buona varietà sia per il dolce che per il salato, con un ricco buffet. Camera matrimoniale molto bella, spaziosa e pulita. Personale dell'hotel disponibile ed educato.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posizione ottima

Posted Dec 14, 2014
Pros: Posizione
Cons: Le camere sono piccole ma non possono abbattere i muri
Situato tra Copacabana e Ipanema a pochi passa dalla stazione metro. Stanza piuttosto piccola, praticamente senza finestra,ma pulita Personale sempre gentile, parlano anche Italiano