Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
81% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.7 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

acces tardif a la chambre

Posted Jan 5, 2014 on Hotels.com
Lors de la reservation l accès aux chambre setait prévu à 12h.en fait il a ete permis à 14h.si je voulais y acceder avant il fallait payer le prix d une demi journée.ce qui est une veritable arnaque..
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by marcio Robertofrom Brasilia - DF

Quarto confortável, somente o colchão regular

Posted Dec 2, 2013 on Hotels.com
Gostei, localização bacana, facil acesso, as acomodações limpinhas e organizada. Excelente café da manhã. Gostei muito.
4 out of 5
Recommended
by Juniorfrom Sorriso/MT

Bom custo x benefício

Posted Sep 25, 2013 on Hotels.com
Na verdade é um Hostel, porém muito bem cuidado e com bom custo benefício.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified travelerfrom Manaus

Resolve - Opção Razoável

Posted Jun 12, 2013 on Hotels.com
Pontos Fortes: Simples, econômico e prático. Tem Wifi nos aptos, frigobar, banheiros limpos e espaçosos. Pontos Fracos: Arredores com pouca segurança, Não tem elevador, não tem café da manhã, longe das paradas de ônibus. Mas no geral recomendo como uma alternativa de custo baixo. Não recomendo para FAMÍLIAS.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ciriafrom razoavel

Razoavel

Posted Jun 6, 2013 on Hotels.com
Razoavel, pelo preço está dentro do padrao. Nao tive nenhum problema se nao nao ter cafe da manhã.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Mauriciofrom São Paulo

Quarto individual muito bom!

Posted Apr 24, 2013 on Hotels.com
É um Hostel, logo de baixo custo, fiquei em um quarto indivual com banheiro no quarto e achei satisfatório, ar-condicionado, TV a cabo e ventilador no teto. A cama meio dura, mas aceitável. Voltaria? Sim pelo Hostel, não pela localização, apesar de proximo à Lapa oq o google não mostra é que é totalmente deserto o entorno à noite, não nada aberto, ruas mal iluminadas, etc.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Muito Fraco

Posted Nov 12, 2012 on Hotels.com
Atendimento ruim, sem estrrutura alguma, não vale a pena mesmo.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by fabsfer

deu pro gasto

Posted Nov 8, 2012 on Hotels.com
Satisfatória. Gostei da localização,porem pelo preço poderia ter pelo menos uma comoda ou armario pequeno e ate mesmo uma geladeira pequena, porem fui bem atendido, a limpeza foi satisfatória e a localização me atendeu perfeitamente.
2 out of 5
Recommended
by Nelson

não foi o que eu esperava

Posted Oct 23, 2012 on Hotels.com
Em primeiro lugar eu reservei pelo 0800, um quarto de casal e op que me disponibilizaram foi um quarto com duas camas de solteiro. Travesseiro de plástico, com uma fronha que deslizava do travesseiro.Café da manhã suspenso. Para uma pessoa solteira, tudo bem, se a coisa é rápida como foi o meu caso, mas não levaria minha familia de jeito nenhum.A recepcionista do dia 20/10 da parte da manhão, foi super querida, mas o restante....Mesmo assim, obrigado pela peocupação. O Rio de Janeiro é lindo!