Ratings based on 262 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
87% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from sao paulo

Perto da praia mas muito decadente

Posted May 3, 2015
Pelo preço que paguei esperava algo bem melhor. Elevador quebrado, cheiro de mofo no quarto e lençóis tão incardido que parecia usado sem lavar ha um ano. De positivo foram o café da manha, a localização e a simpatia dos funcionários.
1 out of 5
by A verified traveler from Miami, Florida

The hotel was very noisy and unpolite staff

Posted Apr 25, 2015
Pros: The location
We stayed there 10 months ago and our stay was very disapointing. The breakfast was the only thing that was decent. The staff members were very unfriendly and unhelpful. we will never stay there. this hotel is overprice.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bien

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
Bien sauf bruyant pour cause de travaux
4 out of 5
Recommended
for Families
by Diogo

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by ROBERTO JOSÉ from Curitiba

Muito bom

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Fomos bem atendidos embora o checkin da minha mãe tenha demorado mais de 2h. Ela tem 75 anos e ficou muito chateada. Os quartos e banheiro não eram bem lavados. Sentia areia nos pés qdo andava descalça e meu marido cortou o dedo e pingou uma gota de sangue no chão do banheiro. Eu mesma limpei dois dias depois, o que comprova que o chão não era limpo corretamente.Estava na piscina e liguei para o restaurante pedindo refrigerantes e o cardapio para escolhermos um aperitivo. O atende te sugeriu q eu legasse no frigobar do meu quarto. Como insisti ele levou. Por dois dias a agua do BA ho não ezquentou. Apesar disso fomos muito bem atendidos. Os funcionarios são atenciosos e simpaticos. Em especial a Sra Simone. O hotel tem ótima estrutura, bom restaurante. Bom café da manhã e a localiza é ótima. Tem grande potencial. Por isso as crítica as q são construtivas. Sou gere te em uma grande empresa e sei como é importante a opinião dos clientes para melhorarmos os servicos. Se a hasse o hotel ruim nem responderia. Mas prevê do voltar e usufruir de um serviço ainda melhor.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Samuel from Canoas - RS

Bom hotel

Posted Feb 12, 2015 on Hotels
Dentro das nossas necessidades, fomos muito bem atendidos. Café da manhã muito bom.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vitória, ES

Agradável. Perto da praia e de bons restaurantes.

Posted Feb 2, 2015
Pros: Conforto, boas instalações,equipe super atenciosa.
Cons: Limpeza dos quarto.
Location: Próximo da praia de Copacabana, bons restaurantes, metrô, loja e shoppings,
O hotel é confortável e tem um ótimo café da manha, bem localizado, próximo às praias e com facilidade de acesso ao shopping e a bons restaurantes. Os funcionários são um exemplo de simpatia e boa vontade em nos atender com excelência.. As instalações são boas, quarto de bom tamanho. O quarto poderia ser mais limpo... mas a, cama é bem confortada. Muito bom hotel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mayra Luciana from buenos aires

mi opinion.

Posted Jan 31, 2015 on Hotels
En gral bien. El desayuno muy bueno. Las habitaciones comodas. El hotel en una zona muy movida depende lo q busques puede ser bueno o no.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Precisa melhorar o sistema de ar condicionado!!!

Posted Jan 21, 2015
O restante foi Excelente! Boa recepção, bom serviço de quarto, café da manhã excelente!!!