Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
82% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
2.9 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Não recomendo.

Posted Mar 1, 2015
A estrtura do hotel e boa, os quartos são bons mas a gerência e péssima, liguei perguntando se tinha parceria com estacionamento e disseram que sim, mas quando cheguei la eles não colocam essa despesa na nota, como fui a trabalho precisava da despesa na NF para o reembolso, cafe da manhã muito ruim, o proprietário brigando com funcionário na frente dos hóspedes, acabei comendo fora, perdi meu cartão do quarto e me cobraram R$100 para um novo, absurdo, recomendo ficar no copa sul, mais barato e profissional o hotel.
1 out of 5
by A verified travelerfrom New York, NY

Stay out of there

Posted Jan 26, 2015
Pros: Nothing
Cons: Everything
Do not recommend to an enemy. Terrible in all aspects.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Juiz de Fora

Bom hotel, porém a recepção deixou a desejar.

Posted Jan 19, 2015
Pros: Muito confortável e bem localizado.
Location: Tem de tudo perto, entre Ipanema e Copacabana.
Hotel confortável e muito próximo a toda orla da zona sul, em frente ao arpoador. Porém ao chegarmos no hotel fomos informados de um problema e a maneira que o funcionário lidou com isso não foi de uma maneira muito educada. Todo o resto da equipe do hotel foi muito cordial e educada, porém a primeira impressão é a que marca e o problema que tivemos no check-in nos deixou receosos com a estadia.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Biarritz

Hotel très bien situé , bonnes prestations ,

Posted Jan 4, 2015
Pros: l'emplacement , la propreté ,
Cons: petits déjeuner -
Location: Plage de Copacabana - le pain de sucre - Corcovado - Le Maracana - Centre historique de Rio - Voir Rio maximo pour les excursions - le Maracana
Bravo aux Brésiliens Quand on lit des mails sur internet au sujet du Brésil , à 90 % on pourrait croire à l'insécurité , Nous venons de passer un séjour d'un mois , en ayant juste loué 2 hotels ( Rio Janeiro et Salvador de Bahia ) nous avons parcouru ces 2 villes en long et en large , nous n'avons jamais ressenti d'insecurité ( jour et nuit ) surtout ne pas louer de voiture : les bus - le métro et les taxis sont au points et en sécurité Bravo aux Brésiliens
2 out of 5
by A verified travelerfrom vancouver, bc, canada

Good location but disappointing facilities

Posted Dec 2, 2014
Pros: See above
Cons: Lighten the design. Brighten up spaces. Be clear about service charge in Internet. Don't crowd a small room with a huge bed and cumbersome furniture.
Location: Beach and promenade, restaurants, shopping, etc.
We were surprised with a service charge when we arrived, we thought the Internet price included all charges. We expected a more spacious room for the price - while it was clean, the room was cramped and dark. Staff service so-so. The saving grace was the breakfast room, up on the terrace in a garden setting, with a hot tub, and a view; breakfast offerings were ok. This is a small, older hotel that has tried to upgrade it's look through faux pas crystal effects and dark large furniture, creating an ornate, heavy, forbidding atmosphere. While the location was good - ie, close to both Copacabana and Ipanema beaches - we thought the price too high for the value we were getting. We decided to move to another hotel in the same vicinity, right on the beach, modern, light, staff professional, more expensive, but better value for the money.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Dagfinnfrom Cabo Frio

Pessimo

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Pessimo
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Mais ou menos...

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
Banheiro do quarto com vazamento grave. Principalmente em época de seca e necessidade de economia de água. Apenas um dos empregados do hotel era simpático e procurava atender as necessidades dos hóspedes. Proprietário parece não fazer questão que os hóspedes retornem.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by angelica

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel com excelente localização

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
O hotel é bem antigo com uma decoração estilo europeia. Os atendentes e funcionários são muitos simpáticos e solícitos. A localização é excelente! A limpeza é boa. O grande defeito é que não possui restaurante serviço de quarto na parte da noite.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by HELENfrom Fortaleza-CE

Razoável

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Localização muito boa, próximo ao Forte de Copacabana, à Praia do Arpoador e ao Parque Garota de Ipanema, considero que esse é o aspecto mais positivo do hotel. Como aspecto negativo, a estrutura e decoração antiga, mas o quarto é confortável, cama e tv novos, banheiro moderno, mas a decoração também não me agradou muito. O serviço de modo geral foi bom, café da manhã variado, apenas quiseram me cobrar novamente a taxa de serviço que já estava inclusa no valor pago através do site. Não dispõe de estacionamento e foi cobrada uma diária de R$ 30 em um hotel em frente, mas lá a informação era que tinham duas vagas de cortesia que estavam desocupadas, então é bom checar antes.