Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom presidente prudente -sp

O melhor custo beneficio de copacabana e ipanema

Posted Dec 3, 2014
Pros: o conjunto
Cons: tudo otimo
Location: o fato de estar entre copacabana e ipanema diz tudo.
a localizacao com certeza faz do Mecure arpoador uma otima opcao mas, tem mais. A equipe de recepcao, nuito bem treinada e educada quartos extremamente limpos,o fato de ter uma mini cozinha e sala auxilia quem tem crianca e o cafe da manha com produtos de excelente qualidade completam .
5 out of 5
Recommended
by Skfrom Los Angeles

Great place -but check 2Cif construction next door

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
Place, location & staff was really great. Location is smack bang between Copa and Ipanema beaches. The ONLY thing I would warn is that the lot next door has been demolished, and new construction looks like it's about to begin as of Aug 2014 so please check on that if you plan to book. Otherwise we couldn't have been happier with the place and the staff - they really took care of us. Tip - cabs from Galileo airport are expensive because traffic in Rio is heinous, use the Onibus, which is just as fast and around $13.50Rs or $7 US.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jeanfrom Mt

Recomendo !

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Boa localização. Faltou ter café da manhã junto a diária.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Domingos Giordanifrom Lorena

Precisa de mais cuidado, mas é um bom hotel

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
A estadia foi ótima, o hotel é muito bem localizado, apesar de não ter vista para nada bonito, tem acesso fácil a tudo. As instalações precisam de um pouco de cuidado, os aparelhos de ar condicionado são mal instalados, de forma que ficam muito barulhentos, estão sem manutenção, o da sala precisou de uns tapas para funcionar... Um pequeno vazamento no banheiro, nada que atrapalhasse. O café da manhã já foi bem melhor, hoje está muito caro pelo que oferece.
4 out of 5
Recommended
by Rosângelafrom Quarto 201

Ótima localização

Posted May 6, 2014 on Hotels.com
Muito boa.Localização excelente entre Copacabana e Ipanema.O único problema é o barulho vindo da rua.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Vivianefrom Porto Alegre

Ótima localização !!

Posted May 5, 2014 on Hotels.com
A localização do hotel é ótima, bem entre Copacabana e Ipanema, com muitas opções de restaurantes e bares para ir a pé. Como pontos negativos, destacamos o barulho da rua e a limpeza do banheiro (deixou a desejar na parte dos azulejos do chuveiro). Café da manhã muito caro, mas como o quarto tem uma mini cozinha, dá prá tomar um cafezinho por lá mesmo.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Karinnefrom Bom Despacho

Tudo ótimo exceto a cama para criança.

Posted Apr 23, 2014 on Hotels.com
Muito boa.
5 out of 5
Recommended
by Carlos Eduardofrom Ótima

Ótimo hotel/flat

Posted Apr 10, 2014 on Hotels.com
Atendeu as expectativas da minha família. Recomendo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Samuelfrom Florianópolis

ótima localização

Posted Mar 18, 2014 on Hotels.com
Perfeito, fomos muito bem tratados pelos funcionários, quartos amplos e limpos, localização fantástica, recomendo!!!