Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

レストラン

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
レストランで英語が使えず、やむなくフロントに通訳を頼んだ。ワインぐらいの単語は知っていてほしい。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by HERBSON

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Jefferson Oliveirafrom jeff37@ig.com.br

Querem cobrar um preço maior

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
O funcionário do Hotel Regina queria me cobrar um preço acima do que eu tratei no site do hoteis.com. mesmo depois de mostrar o recibo impresso do site hoteis.com todas as condições de pagamento, ele discutiu comigo. No final eu consegui convencê-lo do preço que contratei, mas ele insistiu que eu teria que pagar uma taxa de ISS no valor de 5%. Entendi que esta taxa não estava prevista no site do hoteis.com, mas como estava com duas filhas e muito constrangido paguei para me ver livre da ameaça e do constrangimento provocado pelo funcionário, afinal R$ 35,00 não vale um aborrecimento e muito menos uma vida.... Mas foi muito ruim , não recomendo este Hotel para ninguém.....
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alexfrom Manaus

Férias no Rio

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Hotel muito bem localizado, próximo de 2 estações de metrô e duas estações do Bike Rio, próximo à praia do Flamengo, instalações e mobiliário novos, café da manhã excelente, funcionários do restaurante super atenciosos. Excelente opção.
5 out of 5
Recommended
by Anderson Pimentafrom Vila Velha/ES

Excelente opção para turismo no Rio

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Fiquei no Regina em um fim de semana e o recomendo fortemente. Há estacionamento, o que já é um milagre no Rio, pois nas ruas não existem vagas e os estacionamentos particulares são uma fortuna. O café da manhã foi o melhor que já tive em hotéis da mesma categoria, além do atendimento incrível de todos os funcionários (o Valmir é um figura). Pedi berço e não me cobraram nada a mais por isso. Há um excelente restaurante self-service próximo (Villa Grill, se não me engano) e o metrô do Catete também é muito próximo. Para quem vai ao Cristo, vale a pena ir andando até o Largo do Machado e pegar uma van que te leva direto até lá em cima. Tudo perfeito!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sweden

Average, nothing to complain about

Posted Jul 2, 2014
good location, near Metro and beach, 5-7 min walk quiet as we had room towards backside of hotel booked for 2 adults and 2 children, no issue at check-in. Received room with 5! queen size beds. good breakfast, large selection of cold food (only egg&bacon hot), professional waiters. Reception staff very busy on the phone all the time and leaving customers wait. 70 rials to GIG airport with hotel taxi
4 out of 5
Recommended
for Families
by Flaviafrom curitiba

Recomendo

Posted May 29, 2014 on Hotels.com
Adorei a estadia no hotel, funcionarios do restaurante sao muito atenciosos. Cafe da manha maravilhoso tudo fresquinho. Super recomendo.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mariafrom Guaratingueta

Hotel tradicional

Posted Apr 8, 2014 on Hotels.com
Hotel bem localizado, atendimento muito bom, funcionários muitos simpaticos e gentis ...o quarto é um pouco pequeno
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

高いリオではリーズナブルなホテル

Posted Feb 18, 2014
セントロにも、国内線の空港にも、また遊ぶスポットとして人気のラパにも近い立地。朝食も豪華な部類に入る。少し狭いが清潔な部屋も好感が持てた。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Leilafrom Juiz de Fora

Posted Feb 4, 2014 on Hotels.com
Hotel prático! Bem localizado. Café da manha espetacular!