Ratings based on 292 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
79% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom parana

praia cheio de pedra, não tem privacidade nenhuma,

Posted Jan 26, 2015
Cons: mais respeito ao hóspede brasileiro
Location: longe de tudo, próximo ao hotel não tem nada, a não ser uma favela do vidigal
Experiência péssima, ficamos esperando até 16.10 min. para entrar no quarto, porque a camareira chefe não tinha feito a revisão da limpeza, e quando entramos a sacada estava imunda. A quadra de tenis tem que pagar um preço absurdo, o café da manhã é caro e também não é um dos melhores da categoria.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Buenos Aires

Nice Hotel, great staff, POOL TOO HOT!

Posted Dec 17, 2014
Pros: It has a less accessed beach. It is more exclusive beach, great view from breakfast area. Staff is great.
Cons: The pool has a heater! PLEASE TURN THAT THING OFF! I WANT THE POOL TO REFRESH MYSELF, NOT COOK ME IN IT!! I AM IN RIO WITH A HEATED POOL ! RIDICULOUS!
Location: Great places to go nearby. You take a taxi from the hotel to Leblon area, Ipanema or Copacabana area.
The Hotel is old but comfortable. The positive: the restaurant BENE has a great view to the sea. You have breakfast with a beautiful view. The staff and people are great. You don´t have to cross a Street to go to the beach, you go down to it straight from the pool area. There are wooden deck lounges situated on an extreme of the pool area with a great view, under palm trees. This area is nice and comfortable and pleasant to be. The Negative: I chose this hotel because of its big pool and more select, less massive beach. The problem was that the pool had a heater! . On the other hand the jacuzzi on several ocassions was cold! I would have loved the pool to be at a refreshing temperature and not like a bowl of soup. The first day I could not stand being inside de the pool, a total dissapointment. After I complained to the person responsible of the pool, they said the thermostat on the heater was stuck. I could not believe they had a heater!. On the next days it was better but the pool was still being heated. Other guests where complaining about the same while being in the pool. The restaurant BENE at night has the air conditioner too high, it was uncomfortably cold.If you are american you´ll be ok. The plastic deck lounges around the pool where old and so was the matresses they had, they should change them. The pool needs new tyles, some of them where missing and you could see fungus growing. Guess the high water temp and venetian tyles missing promotes they grow.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Uberlândia MG

Localização perfeita (em frente à praia)

Posted Nov 4, 2014
Pros: Acomodações e localização
Location: Próximo ao leblon.
A estadia foi ótima o hotel apesar de antigo está todo reformado, equipe atenciosa e competente. Localização perfeita (em frente ao mar com piscina com comunicação para a praia). O único porém foi o valor desnecessariamente elevado do café da manhã.
Comment from Hotel Management
Nov 24, 2014 by Marcelo, Hotel Management
Prezada Bruna, Agradeço por ter escolhido nosso hotel como destino no Rio e por tomar seu tempo escrevendo um comentário sobre sua experiência conosco. É uma grande motivação saber que nossa equipe foi atenciosa e competente e que nossa localização é perfeita. Agradecemos principalmente seu comentário sobre nossa reforma, uma vez que investimos muito tempo e esforço para criar este novo Sheraton Rio. Com relação ao preço do nosso café da manhã, esclarecemos que existe muito custo envolvido em oferecer o café estilo buffet e sempre avaliamos o preço da concorrência para garantir que nosso valor cobrado está justo. Sugerimos que busque tarifas que ofereçam o café incluído, quando seu objetivo for tomar café da manhã diariamente no hotel. Permanecemos à disposição para qualquer ajuda necessária e espero dar-lhe as boas-vindas em nosso hotel em um future próximo. Atenciosamente,
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Otimo

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
muito bom , serviço e atendimento perfeito , restaurantes ótimos Mas não incluir o cafe da manha na diária é uma falha
Comment from Hotel Management
Jan 24, 2015 by Marcelo, Hotel Management
Prezado Hóspede, Muito obrigada por avaliar o nosso hotel e escrever este comentário sobre sua experiência conosco. É uma grande motivação saber que proporcionamos um serviço perfeito e desfrutou de nossos restaurantes. Sobre o café da manhã, esclareço que oferecemos tarifas que têm este serviço incluído e outras não. É ideal sempre confirmar no momento da reserva se a tarifa oferecida já inclui o café da manhã. Esperamos dar-lhe as boas-vindas em breve em nosso hotel. E estamos à disposição para o que for necessário. Atenciosamente,
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marciofrom Marcio

Detalhes fazem a diferença

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
Como demorou muito tempo para fazer o check-in fui hospedado em um quarto maravilhoso com vista para o mar, vista que vai ficar para o resto da minha vida em minhas lembranças, mas durante o sabado sempre que precisei de alguma informação usando o guest service a partir quarto fiquei numa fila de espera absurda , algo que nunca tinha ocorrido nas minhas estadas em outros hoteis. Achei rídiculo e patético um hotel desse nivel cobrar pelo uso da Internet. Eu diria até vergonhoso. Podiam , no caso, até cobrar mas doar o valor a alguma entidade e deixar isso claro quanto o hospede for usar o serviço. Seria muito mais nobre para um hotel desse nível. Outro ponto que é que, caso não saibam, Branche = Breakfast + Lunch , sendo assim deve ser visto como um café da manhã com lanche ou almoço e o que eu vi foi apenas opções de almoço. Apesar que fui muito bem atendido e tudo o que eu pedi que não estava disponivel tais como panquecas e ovo mexido fui atendido. Alias os funcionários são excelentes.
4 out of 5
Recommended
by Paulo Correa

OTIMA AREA DE LAZER

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Otima area de lazero hotel foi reformado e achei muito bom o servico. Apenas a localizacao que poderia ser um pouco melhor apesar de ter uma praia praticamente particular. Bom acesso ao Leblon que acho o melhor bairro do Rio.
5 out of 5
Recommended
for Families
by TAMARAfrom BUENOS AIRES, ARGENTINA

EXCELENTE EXPERIENCIA

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Excelente experiencia fuimos en una ocasión especial el cumpleaños 40 de mi marido la atención brillante, tenían todo armado para la sorpresa tal cual lo había solicitado, el servicio de spa es impecable el hotel esta en muy buenas condiciones, el espacio de juegos para niños muy bien armado al igual que el personal que se ocupa de cuidar a los niños, este hotel es súper recomendable
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Thanks for experience!!

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Muito Bom, Não tenho o que reclamar!! Mas não gostei da minha estadia, não fiquei confortável, o hotel está muito além do que necessito! Preferiria um local mais modesto! Ótima experiencia, mas não voltaria! Resume Only stays there with you really have money and feel confortable in places that people have a lot of status.
5 out of 5
Recommended
by Celestefrom Brasil

Excelente final de semana

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Ganhamos upgrade de quarto assim que chegamos. O Hotel foi inteiramente reformado. A parte de alimentação é um pouco cara, mas dentro do esperado para um hotel cinco estrelas.
4 out of 5
Recommended
by Arlisonfrom São Paulo

Serviço

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
O atendimento da Hoteis.com, foi excelente, porém o atendimento no check in e no check out do Shareton, foi extremamente demorado.