Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
84% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Esta lindo el hotel.

Posted Jun 23, 2015
Esta lindo el hotel, es un poco pequeño pero las instalaciones comunes son agradables y comodas. Lo malo s q casi solo tienen cuartos con cama king y no dobles, fuera de eso, lindo y cómodo.
4 out of 5
by A verified traveler from Celaya Gto

Muy bien hubicado pero le falta restaurante

Posted Jun 8, 2015
Es sencillo falta un pequeño lugar donde ofrecer comida muy sencilla no se requiere mucho y subirian mucho el lugar
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dallas, TX

Hotel Maya del Carmen

Posted May 23, 2015
Located in a very quiet area a block from the beach. Staff was very helpful and spoke English. Continental breakfast was included. The only issue we had was the back doorsweep was missing and giant cockroaches came in the first night. Blocked it with a towel until it was replaced. Issue solved!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel agradable

Posted May 22, 2015
Pros: Alberca y areas verdes
Cons: Mantenimiento de los baños
Location: Muy cerca de 5a avenida
El personal muy atento, las áreas públicas muy agradables, a mejorar el mantenimiento de los baños.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cancún

Agradable lugar, muy amable el personal.

Posted May 6, 2015
Cons: Se puede mejorar el desayuno. Agregar fruta y algo salado como frijoles o huevo no les cuesta mucho.
Solo pasé 1 noche y no tengo ninguna queja sobre el hotel, a pesar de algunas muy malas reseñas que había visto todo me resultó muy bien. La habitación muy espaciosa, con cocina, cama king, sofá cama, y una terraza que da hacia el jardín comun y alberca muy agradable. A pesar de estar en la avenida 10 no se escucha el ruido de la calle en la habitación. Un gran punto a su favor es que tiene estacionamiento propio el hotel en la parte de atrás. Muy amable el personal de recepción. Lo único que me molestó es el precio final que al sumar impuestos y "excedente por numero de personas" me salió en el doble de lo que marcaba la tarifa inicial. Definitivamente no vale lo que pagué.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jan 10, 2015 on Hotels
cafe da manha fraquinho
3 out of 5
Recommended
for Families
by Maria Eugenia from Ciudad de Mexico

Bonito hotel

Posted Dec 28, 2014 on Hotels
La apariencia externa es muy buena, aunque al interior le falta a los cuartos mantenimiento. el precio es bieno a comparacion de los hoteles de Playa del Carmen, pero muy alto para otros hoteles mas bonitos en otros estados.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ahni from United States

One night at Chichen Itza

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
Very cute jungle hotel. Staff was very nice and helpful. The only down side is there are no fridges in the room or TV's.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Sergio

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Mario A from Monterrey

Please dont stay on this hotel.

Posted Oct 31, 2014 on Hotels
I will never come back