Ratings based on 343 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gdl

Almohadas

Posted May 31, 2015
Estaría bien agregar 2 almohadas extras a las camas para mayor comodidad
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel no tan cerca de todo

Posted May 3, 2015
No me fue muy bien en este hotel, he estado en otros mejores. No me dieron el nivel socio fiesta rewards aunque lo comente a la entrada. Estuve dos días en hospedado y no hicieron limpieza, tuve que pedir toallas limpias y demás. Lo único aceptable fue el desayuno. No lo recomiendo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Guadalajara

Muy agradable la estancia, todo tienes cerca

Posted May 1, 2015
Muy rica mi estancia, todo tienes cerca, playa, comida, supermercados, en fin.... Grupo Posadas en lo personal es donde mejor descanso cuando viajo. El personal sumamente amable y te hacen mejor tu estancia cuando te encuentras con una bienvenida personalizada en tu habitación, que buen detalle.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New York, NY

Nice hotel; close to Quinta Avenida

Posted Apr 1, 2015
Pros: friendly staff; clean rooms
Location: Great location; close to 5th Avenue shops and restaurants; Wal-Mart next door
Great Experience; friendly staff; clean rooms; Hotel is close to 5th Avenue, which has all the bars and restaurants. Wal-Mart next door to hotel for food and supplies; Great experience all around
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chiapas

Hotel bien ubicado

Posted Mar 30, 2015
Pros: Las habitaciones y su ubicación.
El hotel esta bonito, la habitación q me toco era amplia y no tuve ningún problema durante mi estancia. El desayuno esta incluido en la tarifa que pagas, algo básico (fruta, cereal, huevos, chilaquiles, cafe, jugo, etc-). Esta muy bien ubicado, a 4 cuadras de la 5ta av y Coco Bongo, y a 1 de Waltmart, Superama, Banamex y Farmacias Similares.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jeini from Helsinki

Hyvä hotelli, jossa voi rauhoittua

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
Hotelli on pois 5th aven. johon bileet keskittyvät. Nukkumisrauha pitäisi olla hyvä. Hotelli on hyvän kävelymatkan päässä kaikesta; rannasta, bileistä, ostosmahdollisuuksista, supermarketista ja ADO:n bussipysäkistä. Aamiainen perus meksikolainen aamupala (joka päivä sama) munakasta, leipää, tortilloja, salsaa, muroja, mehua, kahvia, hedelmiä. Meille oli riittävä.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Lizet from Bogotá

Buen desayuno y servicio en general bueno

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
El hotel esta muy cerca de la zona de restaurantes y tiendas de la 5 av en playa del Carmen, siempre limpio y en general es muy conveniente si tienes planes o tours planeados todos los días. El desayuno es rico pero siempre el mismo. Por el precio que tiene esta bastante bien. No lo recomiendo si vas en familia o quieres pasar tiempo en el hotel porque es muy básico.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

exelente servicio comodo y limpio

Posted Mar 15, 2015
Pros: el sevicio
Cons: señalamientos para llegar ael
exelente sevicio limpieza y comodidad buen trato por parte del personal buena cocina
5 out of 5
Recommended
for Couples
by JUAN CARLOS from monterrey

felicitaciones

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
excelente servicio