Ratings based on 172 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
84% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2015
You get what you pay for. This hotel is pleasant if you just want a home base to crash at night while you take in the sights or lounge on the beach during the day.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NYC

Not as great as before

Posted Feb 10, 2015
I feel Riu Lupita is a 3 star hotel, not 3.5 anymore. Level of service has gone down a bit. Next time I'll probably go for a higher tier resort.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Beynost France e

hôtel familial,

Posted Feb 8, 2015
Pros: Tout
Cons: Il manque une salle de sports et une vraie équipe d'animation comme les années précédentes
Location: C'est le quartier de Playacar zone hôtelière. Beaucoup de sites aux alentours seront proposés
Hôtel calme, avec un personnel très accueillant et toujours à votre écoute. Petit bloc avec 12 chambres. C'est notre dixième sejour dans cet établissement et nous y revenons toujours avec le même plaisir. Il n'est pas près de la plage mais il y a une navette avec des rotations fréquentes, ce qui est agréable et sympathique. Vivement l'année prochaine.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom DIJON

Posted Feb 3, 2015
Pros: personnel - repas - accueil - sites
Cons: l'animation : sur 12 animateurs 3 seulement parlaient français (embauchés par promovacances). les autres étaient inexistants.
Location: quartier sécurisé, ville jolie et plage. à voir site maya et la réserve biologique de cian-khane. Point noir : proximité d'une station épuration
C'est la seconde fois que nous allons dans le même hotel. c'est toujours aussi agréable. Il ne faut pas aller là bas pour l'animation.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Willianfrom Colombia

Maravillosa Navidad en Playa del Carmen

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Pasamos una semana maravillosa en este hotel, dentro del complejo Playacar que es increíble, cerca de Playa del Carmen, si bien no tiene playa privada tiene un club de playa estupendo. Las habitaciones algo antiguas, ya merecen remodelación, pero en buen estado y con buen mantenimiento. La comida, pues aquí si hubo opiniones divididas en la familia, para algunos fantástica, para otros algo hacía falta. La verdad a mi me pareció adecuada al precio pagado, no esperaba una comida fuera de lo normal, pero eso sí fue muy variada y muchos de los platos exquisitos, otros no tanto, pero bueno, es de gustos.El licor de regular calidad, pero como poco bebemos en la familia esto no fue problema, un par de cocteles están bien, la cerveza XX buenísima. En general nos gustó el hotel y ya planeamos regresar, nos han quedado por hacer muchas cosas en la zona!! Lo mejor de este hotel es que todos los empleados, sin excepción, te miran a los ojos, te sonríen y te preguntan ¿Está bien señor? eso fue único!!! 100% recomendado.
5 out of 5
Recommended
for Families
by ceciliafrom Coloma

Me lapasé genial!!!!!

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Increíble, súper recomendado
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom palm springs, CA

Posted Nov 6, 2014
Everything is great only we weren't able to use the wifi at all and the guy who drives the gator I'm not sure if he is a maintenance guy or a bag boy but he was very rude. Besides him the entire staff were wonderful very cheerful
4 out of 5
Recommended
by Karla

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente hotel para descansar con entretenimiento

Posted Sep 29, 2014
Pros: Atención Alimentos Limpieza
Cons: Tener un centro físico de internet con impresora y extender una hora más los horarios de los autobuses que van a la playa.
Location: Es un lugar repleto de vegetación y los animales como el coatie le dan un toque exótico. Diversión nocturna sugerida.
Fui a este hotel motivo de mi despedida de soltero. Es un excelente hotel, cómodo, agradable ambiente, muy buena comida y variedad de platillos. En general el personal es muy amable y con buena actitud. Buenos shows y amenidades. Mi única queja es que no tienen físicamente un centro de internet disponible, ni para huespedes, ni para el mismo hotel. Aunque uno se puede conectar en el loby y en el bar Tequila. Y otro pequeño problema es que la Playa está retirada, por lo tanto hay que tomar un autobus.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Mikaela C.from Cozumel

Muy mal servicio de meseros y bartenders.

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
EL SERVICIO AL LLEGAR FUE MUY BUENO SOLO EN LA RECEPCION.PERO, ES UNA LASTIMA QUE POR ALGUNOS EMPLEADOS DE BAR Y RESTAURANTE NO CONSIDERE VOLVER A ESE HOTEL. TRATAN A LA GENTE COMO SI NOS HICIERAN UN FAVOR AL ATENDERNOS. SUPONGO QUE TIENE MUCHO QUE VER EL HECHO DE QUE POR SER TODO INCLUIDO Y LA MAYORIA DE LA GENTE NO DEJA PROPINAS NO SIENTEN QUE SE TENGAN QUE ESFORZAR POR DAR UN BUEN TRATO YA QUE IGUAL NO VAN A RECIBIR NADA. SE LES OLVIDA QUE TIENEN SUELDO. EL HOTEL Y SUS INSTALACIONES NO ESTAN MAL PERO LA COMIDA TAMBIEN DEJO MUCHO QUE DESEAR.