Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom porto

bell'hotel ma la camera aveva un difetto

Posted Nov 4, 2014
Pros: la colazione
Cons: le camere interne devono avere una presa d'aria esterna
Location: l'hotel si trova vicino all'autostrada e si può visitare la costat dei trabocchi e la città di Lanciano e mangiare bene in un ristorantino: La Ruota
Conoscevo già questo hotel e ci torno sempre volentieri ma questa volta ho avuto una camera interna e la finestra "guardava" nel guardaroba nel quale non c'era una finestra, Conseguenza: mancanza totale di aria di ricambio. Devo aggiungere che nelle camere vicine c'erano persone molto maleducate con bambini che strillavano come matti. Posso capire i bambini ma gli adulti dovrebbero parlare un po' più piano e rendersi conto che non stanno a casa loro. Insomma si poteva stare meglio!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stopover

Posted Oct 30, 2014
Pros: Nähe zur Autobahn. Service.
Cons: Badezimmerverklarung.
Angekommen, gut gegessen, sehr freundliche Bedienung, geschlafen, weitergereist.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tucson AZ

Close to the autostrada

Posted Oct 1, 2014
Pros: Location.
Cons: The shower design.
Location: Just off the autostada.
We stayed at this hotel last year and went back again. Great location just off the autostrada. Nice rooms, very clean and comfortable.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Muito longe do Santuário. O pessoal da recepção não forneceu informações satisfatórias para se chegar no Santuário visto que a cidade é maior do que se espera. Uma simples pergunta: qual o endereço do Santuário para eu colocar no GPS não era respondida!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Antoniofrom Villa San Giovanni (RC)

Ottima scelta

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
Con mia moglie abbiamo scelto questo hotel per una notte, volendo fare una sosta di passaggio nella zona. Devo dire che si è rivelata un'ottima scelta per la sua posizione, nei pressi dello svincolo autostradale di Lanciano, e per la qualità del riposo. L'hotel dispone inoltre di piscina, sauna, palestra e di un ottimo ristorante. Stanze spaziose e ben tenute con aria condizionata, frigo-bar e linea wireless gratuita. Anche la colazione merita una segnalazione per quantità e qualità. Altra nota di merito la disponibilità e cordialità del personale addetto alla Reception.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sosta per lavoro

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Buon rapporto qualità/prezzo; tipico hotel utilizzato da chi viaggia per lavoro. Ristorante un po' caro con qualità non eccezionale.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by massimo

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com