Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Francesco

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Karl

Nära termeni

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Hotellet ligger nära tågstationen och det är ju trevligt. Priset är helt ok men det är vissa saker som tex städning de borde lära sig mera om. Vore trevligt om man fick nya lakan att sova i när de bäddar om, men icke. Att få sina privata saker runt flyttade av personalen anser jag inte vara okej. De anställda på stället kunde knappt någon engelska och man hade svårt att få sig förstådd.
4 out of 5
Recommended
by 방준석from 한국 경북 포항시

떼르미니역에서 가깝지만 찾기가 쉽지는 않아요

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
객실도 깨끗하고 직원분도 친절하셨고 다 좋았어요 다만 큰 간판이 없는 호텔이라서 찾기가 쉽지 않으니 위치를 미리 숙지하고 가세요 다시 가고 싶은 호텔입니다
2 out of 5
by A verified traveler

roma in aprile

Posted May 7, 2014
Pros: posizione vicina a stazione e metropolitana
Cons: doghe e materasso imbarcati presa elettrica che sfrigola rubinetteria da cambiare
magnifico soggiorno romano, nonostante ci alzassimo con il mal di schiena
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Apr 28, 2014 on Hotels.com
comfortable
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Preis Leistung sehr ok

Posted Mar 27, 2014 on Hotels.com
Vollkommen ausreichende Servicequalität in Bezug auf den Preis, sehr freundliche Rezeption, unkompliziert
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

bastante bien para dos otres dias

Posted Feb 12, 2014 on Hotels.com
muy bien situado y bastante buen servicio,muy tranquilo y limpio.un poco escaso el desayuno. ideal para dos o tres dias.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by チェンリーfrom イタリア

手頃なお値段で利便性も良く清潔なホテル

Posted Oct 29, 2013
テルミニ駅から5分弱、マンションの一室と言う感じで、5室ほどのこじんまりしたホテルです。 入口はマニン通りにマンションにはいるドアがあるだけなのでわかりにくいですが、69番地の標識の横にホテルの小さい看板がありました。電車通りに面した部屋は、朝晩は少し騒がしく、入り口から遠い奥のふた部屋はWi-Fiは繋がりにくいです。部屋は清潔でマンションの入口、ホテルの入口、部屋のドアは共通の電子キーになっていたので安心出来ました。
2 out of 5
by A verified traveler

Kleine Enttäuschung

Posted Oct 23, 2013
Cons: Zu laut. Kaum verbesserungsäfhig, aber ein Hinweis wäre freundlich!
Hallo zusammen, Ich habe das Hotel gebucht, weil es eine hohe Bewertung aufwies und eines der noch zahlbaren Unterkünfte darstellte. Der Bereich um den Hauptbahnhof ist bekanntlich nicht der beste, daher preislich am besten. Nirgends aber wurde erwähnt, dass direkt vor dem Fenster die Straßenbahn in beide Richtungen lang fährt, was eine extreme Geräuschsbelästigung darstellte. Selbst bei komplett geschlossenen Fensterläden und Fenstern war das bunte Treiben und der immense Straßenlärm nicht zu überhören. Wem die Klimaanlage reicht (und wer tagsüber genug Frischluft inhaliert hat), dem mag das nicht so bitter aufstoßen. Ich war enttäuscht. Räumlichkeit war klein, aber sauber. Dusche war gut. Handtuchwechsel alle 3 Tage. Dafür machte die Sicherung einen halbwegs anständigen Eindruck (Eingangstür zum Gebäude allerdings stand auch nachts zT offen). Ansonsten habe ich keine Kritikpunkte, einzig das o.g. Geräuschproblem. Ich werde dieses Hotel nicht erneut buchen; das steht fest! Eine Schöne Reise!