Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Günstig gelegen.

Posted May 26, 2015
Pros: Betreuung durch das Personal
Cons: Die Zimmerausstattung sollte unbedingt komplettiert werden!
Location: Das BuB liegt in fußläufiger Entfernung vom Vatikan (ca. 15 min.)
Leider befand sich im Zimmer weder ein Tisch, noch ein Stuhl, noch ein Schrank! Bett und Bad waren o.k. Frühstück musste man sich selbst zubereiten. Insgesamt eher eine Angelegenheit für Spartaner.
Comment from Hotel Management
Jul 24, 2015 by irene, Hotel Management
Siamo spiacenti per la mancanza di tavolo e sedia, la stanza era appena ristrutturata e alcuni particolari erano da completare. Per la colazione siamo presenti dalle 8:30 in poi, prima di tale orario viene lasciato a disposizione degli ospiti tutto il necessario.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Sehr schönes B&B in perfekter Lage

Posted May 18, 2015
Sehr sauberes Zimmer!! Einfach zum Wohlfühlen! Der Aufenthalt war sehr entspannend. Der Service super und das Frühstück gut! Sehr gerne kommen wir nochmal wieder!
5 out of 5
Recommended
for Families
by sandrine from Caen

Très bonne semaine!

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Très beau BandB. Je le recommande fortement. Il est très bien situé, à 10mn à pied d'une station de métro et du vatican, dans un quartier très calme. Des restaurants, des boutiques et un supermarché sont tout près. L'accès au centre de Rome est facile et agréable, en passant par la place St Pierre. Nous vous recommandons d'aller manger des pizzas sur le pouce au "96 or" et de partager un apéritivo au "Jet lag". Le ménage est fait chaque jour dans les chambres, l'accueil est très chaleureux, les conversations sont agréables, la propriétaire fait tout pour qu'on se sente à l'aise. Elle parle un très bon français, ce qui est un plus! La chambre familiale est parfaite, avec des rangements suffisants, la salle de bain est confortable.Il n'y a pas de bruits de la rue. Rome est magnifique et nous avons passé une très bonne semaine.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Daniela

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Very nice place

Posted Apr 11, 2015
Very close to Vatikan and other inner city highlights. Nice was that there was breakfast available - but you need to like getting up a bit later as that's rather ready at 8:45.Otherwise a place located off the main roads. Free Wifi is a plus.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Jose Luis

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by MARIA C from Brasil

Desagradável

Posted Apr 5, 2015 on Hotels
Foi bastante decepcionante. O hotel fica em um condomínio sujo, com escadas com tapetes bastante empoeiradas. O Sr. Boschi foi simpático ao nos entregar as chaves, mas a fechadura estava quebrada. No banheiro a limpeza não é a ideal, havia inclueive um cheiro desagradável quando entramos. Uma das lampadas estava queimada, o sabonete e shampoo oferecidos eram chineses, produtos péssimos. As toalhas, além de encardidas foram as mais duras e ásperas que já usei na vida. O café da manhã era servido com poucos produtos industrializados, nada de pães frescos como em outros b&b que fiquei em Roma. O quarto não foi limpo nem o lixo foi recolhido durante os tres dias que permeneci hospedada. Na terceira noite, quando eu cheguei, o quarto cheirava mal, pois o cesto de lido aberto em frente à cama ainda continha cascas de frutas que eu havia deixado ali no primeito dia. Fora que havia limo em cantos do box do banheiro, box estd muito pequeno, diga-se de passagem. Definitivamente, eu não me hospedarei novamente nem recomendo este hotel para outras pessoas.
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Irene, Hotel Management
Nossa casa não é um hotel, mas um bed and breakfast, que é um apartamento em um condomínio que oferece uso de negócio de hospitalidade. Os hóspedes têm uma taxa de desconto para um quarto com casa de banho privada, totalmente reconstruída a partir de apenas 3 meses, a limpeza do apartamento são feitas diariamente, tal como resulta da maior parte dos comentários deixados por outros hóspedes. lavanderia é limpos e desinfectados a fundo e toalhas são tratadas com amaciadores convencionais. O kit fornece produtos comerciais não tenho certeza de marcas famosas. O pequeno-almoço é embalado produtos na forma da lei. Para os clientes mais exigentes, por isso recomendamos hotel de 5 estrelas.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Quite good, but wouldn't recommend.

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
The room was fine, except that we found out that the bathroom is not in the room itself! That was a very big disappointment since we had to walk through a shared property to get to the bathroom.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ROBIN from Rennes

Confortable, propre et bon accueil

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
7 jours dans une chambre de cet appartement à quelques centaines de mètres du Vatican. La propriéaire est accueillante, le petit déjeuner est copieux. La chambre peut être nettoyée tous les jours. Très sympa.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

good loctian

Posted Nov 26, 2014 on Hotels
we enjoyed and we thanks mrs, boschi . we hope to be ther agian .