Ratings based on 402 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Nürnberg

Sehr schöner Aufenthalt

Posted Mar 2, 2015
Pros: dass es sauber war und man von dort aus sowohl zu Fuß als auch mit der Straßenbahn alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von Roms Zentrum erreichen konnte
Location: Es befindet sich im Nord-Osten des Stadt-Kerns in einer ruhigen Seitengasse
Das Personal war sehr nett und hat uns immer geholfen, wenn wir etwas brauchten. Es war sehr sauber und das Zimmer war entgegen mancher vorausgegangenen Bewertungen ruhig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und beinhaltete alles, was man braucht (viel mehr als ein typisches italienisches Frühstück ;-) Wir hatten auch im Hotelzimmer unproblematisch Wlan, was aber etwas an Geschwindigkeit verlor, wenn viele Gäste "online" waren.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Danmark

Fint hotel

Posted Feb 24, 2015
Godt hotel med super service, eneste minus var madrassen som var helt flad.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Fukuoka,JAPAN

70年代のモダニズムを体現するデザイン

Posted Jan 12, 2015
Pros: 内観デザイン。客室のインテリア、ロビーのデザイン、朝食会場のデザイン。周辺の環境:閑静な住宅街であり、老舗のカフェ、スーパーも近くにある。慣れればバス便で中心街へのアクセスは良い。
Cons: 湯沸しポットが是非ほしい。(電気容量の問題もあると思うのですが。)
Location: 近くにカフェ、小型スーパー(カルフール)があるのは非常に便利。公園に面した部屋ではなかったのですがホテルが公園に面しているので開放的。バスはフロントで教えてもらったが、63番が中心街に、92番がテルミニ駅に、13番のトラム(駅はホテルの北東方向)がバチカンにいきます。帰りのバス停が違うので注意。
ホテルは、70年代のモダニズムを体現したデザインをうまくリノヴェーションしており、豊かな空間になっています。デザインに関心がある人は設計者の意図が読めると思います。朝食用の部屋は地下ですが、角からのハイサイドライトにより外光が入り、地下であることを感じさせません。その吹抜けには豪華なシャンデリアがあり、1階の外から望めます。周囲の住民の方はハイソそうな方が歩いており、デザインの優れた商店が多く見受けられた。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Böblingen

Schönes Hotel in ruhiger Nebenstraße

Posted Jan 10, 2015
Pros: Es war ein sehr zuvorkommendes und freundliches Hotelpersonal. Sehr schöner Eingangbereich und ein gutes Frühstücksbuffett.
Cons: Bei der Zimmerausstattung darauf achten, dass es auch bei Belegung mit zwei Personen zwei Sitzmöglichkeiten gibt.
Location: Villa Borghese. Piazza Buenos Aires - von dort gute Straßenbahnverbindung zur Laterankirche und zum Colosseum.
Bei unserem Romaufenthalt war es für uns wichtig, ein Hotel etwas abseits von den Touristenzentren, aber nahe zu den Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel zu haben. So konnten wir unsere Touren durch die Stadt sehr gut einteilen und haben auch die gewünschten Sehenswürdigkeiten - diesmal etwas abseits von den Hauptattraktionen - genutzt. Nicht gefallen hat uns die Besichtigung des Vatikanischen Museums. Da wurde man wie eine "Viehherde" durchgeschoben. Normale Sicherheitsstandards wurden da einfach ignoriert. Wir waren froh wieder heil raus zu kommen. Das muss man sich wahrlich nicht mehr antun. Etwas überraschend war für uns die neue City-Tax von 6 € pro Person und Tag. Wir fragen uns, was die Stadt damit macht. Von der Sauberkeit ist Rom gegenüber anderen europäischen Hauptstädten wahrlich auf die hinteren Ränge zurückgefallen. Nur Athen habe ich noch negativer in Erinnerung.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Hotel grazioso, posizione strategica!

Posted Jan 5, 2015
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato 2 notti presso questo hotel trovandomi molto bene. Camera grande, nuova e confortevole. L'albergo si trova vicinissimo alla fermata dell'autobus 63 che porta direttamente in centro, altrimenti se avete voglia di farvi un bel giretto vi consiglio di farvi una passeggiata verso villa borghese, arrivando direttamente a piazza del popolo in circa 15 minuti. L'unica pecca per chi come noi viene in macchina è il parcheggio dell'hotel, nel quale noi non siamo riusciti a trovare posto (è molto piccolo!), abbiamo dovuto quindi parcheggiare per strada. Il personale ci ha consigliato un ristorante molto vicino all'hotel, Hosteria Roma, buonissimo! Mentre per chi preferisce una pizza, sempre nei dintorni c'è il ristorante Gaudì.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 5, 2015
Nice place to stay, clean, roomy. A ways away from the city center (but within 40 minutes, walking) - but quiet area. Neighborhood felt safe. Staff was very helpful.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Confortevole

Posted Dec 21, 2014
Camera interno cortile con rumore di fondo di aspiratori esterni.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bom custo benefício

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
O hotel era grande, com bom ambiente e limpo. O quarto e banheiro eram espaçosos, com cama confortável, banheira, bidê. A única ressalva era o wi-fi, que tinha sinal ruim, mesmo nas áreas comuns. A localização é boa. Longe do metrô, mas com várias linhas de ônibus perto, opções para comer, supermercado. A tarifa que paguei não incluía café da manhã, mas, por 10 euros, comi um dia no buffet. Achei que valeu a pena pela variedade.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel Review

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
No problem. However, little storage space i.e.. suitcases and stains on the carpet. Too contemporary for me.