Ratings based on 304 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel moderne, propre et reposant.

Posted Jul 27, 2015
Pros: Tout !
Cons: Ajouter une piscine et cela serait parfait !
Location: Nous étions proche de Rome la ville éternelle !!!
Nous avons apprécié le fait de garer son véhicule devant sa chambre, bien pratique pour les bagages et rassurant ! Le calme de l'hôtel, la propreté des chambres. Le lit king size à la super literie, très reposant. Le personnel sympathique et souriant.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Firenze

Albergo originale

Posted Jul 27, 2015
Pros: L'auto si parcheggia davanti alla porta di ingresso della camera . Ogni unita' e' separata dalle unita' adiacenti con alte siepi .
Location: Albergo fuori Roma vicino al GRA . E' meglio spostarsi in auto, non so se e' servito da mezzi pubblici.
Ho scelto questo albergo perche' e' in posizione ideale per i nostri spostamenti a Roma. Mia moglie ed io volevamo incontrare degli amici , devo dire che abbiamo ottenuto il risultato sperato con successo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Trani

Se arrivate in auto è un hotel fantastico

Posted Jul 21, 2015
Pros: La tranquillità e il doppio ingresso delle camere che le fa sembrare delle unità indipendenti
Cons: La connessione wi-fi è imbarazzante
Abbiamo alloggiato in questo hotel una notte sola dopo un concerto all'ippodromo. L'hotel appena fuori Roma, ma comunque a pochi minuti di auto dal centro città, è semplicemente magnifico. Le ampie camere si sviluppano lungo un unico corridoio e hanno un doppio ingresso: esterno che permette di accedere al parcheggio privato ed interno per arrivare alla reception e sala colazioni. Colazione abbondante e con tanta scelta.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from B-W

Ausserhalb aber mit guter Busanbindung

Posted Jul 13, 2015
Pros: Das freundliche Personal, die gute Busanbindung und die tollen Parkmöglichkeiten
Cons: Getränkeautomat oder Möglichkeit was zu kaufen.
Location: Das Hotel liegt ausserhalb. In der Nähe kann man nichts unternehmen.
Das Hotel liegt ausserhalb von Rom an einer belebten Strasse. Dennoch ist es ruhig. Rundherum gibt es ausser einer Tankstelle nichts. Kein Restaurant, keine Einkaufsmöglichkeit. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Den Zimmern würde es guttun, wenn man mal wieder streichen würde. Frühstück gibt's im wenig charmanten Kellerraum. Tolle Parkmöglichkeit. Kostenlos und sicher
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel semplice ma buono

Posted Jun 15, 2015
Pros: La tranquillità e la colazione.
Cons: Fornirlo di cassaforte in camera e servizi wellnes.
Location: Comodo per raggiungere i laghi di Albano e Nemi con le rispettive località di Frascati e Castelgandolfo, non il centro
Arrivato pochi minuti dopo le 14.00 come previsto dal cek-in la camera non era ancora pronta, ma abbiamo aspettato solo pochi minuti e finalmente siamo entrati. La prima impressione è stata positiva, sono disponibili anche il freezer bello grande, la macchina del caffè e forno a microonde quindi volendo, si può mangiare roba calda in camera in relax. Bellissimo il sistema alla americana di posteggiare la propria vettura davanti alla propria camera con una privacy notevole per lo scarico e carico dei bagagli. La camera non è molto spaziosa, ma dispone di quasi tutto, peccato ad esempio che non ci sia la cassaforte. Il silenzio comunque è assoluto ed i letti belli confortevoli, la colazione infine offre tutto ciò che è desiderabile, complimenti per i cornetti e le paste farcite sempre calde e buone. Lo consiglio sicuramente a chi deve soggiornare a Roma sud.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from france

Très bon hôtel à l'extérieur de Rome

Posted Jun 2, 2015
Très bon hotel plutôt éloigné du centre de Rome ce qui permet de rester au calme. L'hôtel se situe à 30 minutes du Colisee via les transports en commun (20 minutes de bus et 10 minutes de métro). Il y a un arrêt de bus qui se trouve à 10m de l'hôtel. Attention cependant car il n'y a qu'un bus toutes les 40/45 minutes. Chambre moderne et très propre. De plus vous pouvez avoir accès au wifi dans les chambres en demandant un code à l'accueil. Personnel très aimable et petit déjeuner assez varié. Nous ne sommes absolument pas déçus de notre séjour.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bari

buon hotel per viaggi in auto

Posted May 28, 2015
Cons: cura delle camere
Location: a poca distanza dalla via laurentina dove ci si arriva ma con uno svincolo che in alcune ore del giorno (mattina) è supercongestionato
suggerirei all'hotel di curare di più la manutenzione delle camera, la mia dell'ultima volta (ci sono stato più voilte) aveva il mobile mensola tutto scheggiato e con pezzi di rivestimento mancanti, inoltre la tazza del Water (sospesa) pendeva da un lato. La dotazione in camera di accessory è un pò scarsa, no spugnetta x scarpe, no kit bagno. Inoltre suggerisco, data la pericolosità dell'uscita in auto dal cancello che da direttamente sulla carreggiata di una strada molto trafficata, di sistemare lo specchio di fronte che è piegato e non consente la visibilità in uscita e quindi la rende molto pericolosa.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Schönes Hotel in dieser Preislage

Posted May 25, 2015
Service und Frühstück gut, das Hotel liegt allerdings ausserhalb Roms, Busanbindung ca. alle 1/2 Std. (wenn kein Streik ist), abends nach 20.00 Uhr keine Einkaufsmöglichkeit (vorher Tankstelle, direkt daneben). Taxipreis vom Flughafen wie in die Innenstadt. Fotos auf der Hotelseite sind sehr identisch. Allgemein sehr empfehlenswert.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bricquebec

Très belles chambre, accueil de qualité

Posted May 6, 2015
L'hôtel est vraiment sympa avec ses grandes et belles chambres (avec parking privatif). C'est très agréable d'être toujours accueilli par des personnes sympathiques présentes 24/24 et polyglottes. Si nous le voulions, l'hôtel a également un espace spa/piscine a 8km (peignoir, claquettes et bonnet obligatoire). Le tout a 20min en voiture du colysee! Attention a la taxe de séjour de 6€/j/personne qui allourdis pas mal la note.
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Nur bei Anreise mit dem Auto empfehlenswert.

Posted May 5, 2015
Pros: Gut zu bewerten sind das freundliche Personal, der Preis und die Zimmereinrichtung
Cons: Shuttle Service anbieten.
Location: Das Hotel liegt sehr weit ausserhaln Roms auf dem Land. In der Nähe gibt es nichts.
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leider mit öffenlichen Verkehrmitteln schwer erreichbar. Nach Auskunft der Rezeption fährt alle 30 min. ein Bus von der U-Bahn Station Laurentina. Dies ist nicht der Fall. Seit einigen Jahren wird diese Station nicht mehr angefahren. Die U-Bahn fährt nur bis Station EUR FERMI. Von dort fährt der Bus 044 1 x pro Stunde. Manchmal auch stundenlang gar nicht. Feste Abfahrtzeiten gibt es nicht. Bei uns kam an 2 Tagen kein Bus und wir mussten mit dem Taxi (16 Euro) zum Hotel fahren.