Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Nürnberg

Für Stadtbesichtigung gutes und ordentliches Hotel

Posted Nov 4, 2014
Pros: Sauber, ruhig, freundliches Personal
Cons: Die Auffahrt von der Tiefgarage ist schlecht, mit unserem Auto sind wir aufgesessen. Andere scheinbar auch, das sieht man an den Spuren.
Location: In Randlage zum Zentrum, gute Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel
Leicht außerhalb des Stadtzentrums gelegen mit eigenen Parkplätzen. ca. 100 Meter entfernt eine Bushaltestelle Richtung Zentrum. Fahrkarten erhältlich am Kiosk gegenüber. WLAN verbindung ist leider zeitweise ausgefallen. Zimmer sind so 90er Jahre Standard aber vom Preis-Leistungs Verhältnis her in Ordnung. Leider hatten wir ein Nichtraucherzimmer in dem vorher offensichtlich geraucht wurde. Frühstück ist o.k., halt typisch italiensich und nicht gerade üppig. Abendessen im Resaturant war auch gut, in der Umgabung sind aber auch klasse Lokale.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Gertfrom Roskilde

Tæt på bus og nemt til lufthavnen.

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Fri parkering i kælder. Stille og roligt kvarter.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mau nicfrom Milano

Ottima posizione non distante dal centro

Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
Bene solo una notte ma tutto a posto, piccolo neo la colazione con poco assortimento.
4 out of 5
Recommended
by Lucafrom Frosinone

Buon Albergo in ottima Posizione

Posted Jun 20, 2014 on Hotels.com
Hotel non nuovissimo ma ben tenuto e curato, Camera pulita e funzionale, Letto molto comodo, Ottima posizione a mezza strada tra Raccordo Anulare e Centro, vicino ad Appia Antica, Comodo parcheggio interno coperto gratutito, Buona e abbastanza varia la colazione, perfettamente insonorizzato rispetto al traffico intenso della Via Appia Nuova sulla quale è situato. Non ho utilizzato il Wi-fi ( unico aspetto che non posso recensire ), per il resto sicuramente consigliabile a tutti.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted May 28, 2014 on Hotels.com
The reason for booking this hotel was its proximity to the Appia way. We wanted to hire bikes and cycle along it. In the evening the hotel reception were not particularly knowledgeable,but thought the morning staff would be more helpful. Again completely clueless. It may be suitable for a business hotel, but for our needs it failed miserably.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Dr. Katanofrom Torino

PRATICAMENTE PERFETTO

Posted May 27, 2014 on Hotels.com
Il posto è bellissimo, c'è silenzio, pulizia, eleganza. Insomma perfetto. Eccellente la colazione, ricca e di qualità. Il bagno è uno spettacolo ma, se proprio devo trovare un difetto, non c'è un sostegno per l'accappatoio vicino la doccia ma non è un problema. Quattro stelle meritate.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bel giardino, ma camere arredate in modo antiquato

Posted May 12, 2014 on Hotels.com
E'stato piacevole, ma il piumino i doppi cuscini, e il materasso unico sono importanti nel confort della camera. Il resto e' stato ok.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted May 8, 2014 on Hotels.com
tres bel hotel et bonnes prestations un peu loin de la ville
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauberes Hotel etwas weg vom Schuss

Posted Apr 29, 2014
Pros: Freundlichkeit und Sauberkeit
Cons: Anstatt einem Doppelzimmer mit zwei Betten haben wir ein Doppelzimmer mit Doppelbett bekommen. Entweder Fehler von Expedia oder Fehler vom Hotel.
Location: Vom Zentrum Roms eine halbe Stunde entfernt (mit Öfis). Vom Flughafen Ciampino 20 Minuten entfernt - schlecht mit Öfis zu erreichen, daher Taxi.
Angekommen am Freitag. Der Check-In war unkompliziert und schnell. Das Zimmer war sehr sauber. Es war, obwohl es nahe an einer vielbefahrenen Straße liegt, sehr ruhig, wenn auch das Haus selber etwas hellhörig ist. Das Licht im Badezimmer hat geflackert; dieser Mangel wurde aber sofort und anstandslos behoben, nachdem wir darauf hingewiesen haben. Weiterhin waren die Hotelangestellten sehr hilfreich und freundlich. Sie sprachen auch alle sehr gutes Englisch. Gleich auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Bar/Cafe, wo man Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel kaufen kann. Außerdem ist dort ein Supermarkt und eine Pizzeria, die zwar eher - aufgrund Platzmangels - Pizza zum mitnehmen macht, man zur Not aber auch dort essen kann. Am Ende dieser Geschäfte befindet sich auch die Bushaltestelle mit der man zur nächsten U-Bahn Station gelangt, von wo aus man in die Stadtmitte kommt.
5 out of 5
Recommended
by Giusy

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2014 on Hotels.com