Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

so

Posted Jan 8, 2015
Pros: Service
Cons: 1. Frühstücksbuffet 2. Bessere Verbindung in die Stadt shuttle?
Empfang und Service tadellos, Frühstücksbuffet - zwar viele Torten, aber wenig "gesundes"; Müsli keines oder nur mit Schoko. der Cafe ist für Italien unwürdig - die Caffeemaschine brachte eine braune Suppe hervor aber nicht den vielgerühmten italienischen Cafe; auch der servierte Cafe war nicht viel besser. 2. Bessere Verbindung in die Stadt - Shuttle?
3 out of 5
Recommended
for Families
by annalisa

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by marcofrom Perugia

non un 4 stelle

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Camera gelata all'arrivo. Riscaldamento complicato da gestire. Bagno grande ma freddo e senza doccia. Arredamento camera non adeguato a 4 stelle.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Federicofrom Perugia

Bell'Hotel

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Hotel in posizione comoda ma decentrata. Parcheggio comodo e gratuito. Camera bella. Personale poco cortese
4 out of 5
by A verified travelerfrom son en breugel nederland

Omgeving is niet zo goed ver van centrum

Posted Jan 1, 2015
Geen openbaar vervoer naar vluchthaven wij moeten met de taxi....geen supermarkt of winkels in de omgeving van hotel
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Nürnberg

Für Stadtbesichtigung gutes und ordentliches Hotel

Posted Nov 4, 2014
Pros: Sauber, ruhig, freundliches Personal
Cons: Die Auffahrt von der Tiefgarage ist schlecht, mit unserem Auto sind wir aufgesessen. Andere scheinbar auch, das sieht man an den Spuren.
Location: In Randlage zum Zentrum, gute Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel
Leicht außerhalb des Stadtzentrums gelegen mit eigenen Parkplätzen. ca. 100 Meter entfernt eine Bushaltestelle Richtung Zentrum. Fahrkarten erhältlich am Kiosk gegenüber. WLAN verbindung ist leider zeitweise ausgefallen. Zimmer sind so 90er Jahre Standard aber vom Preis-Leistungs Verhältnis her in Ordnung. Leider hatten wir ein Nichtraucherzimmer in dem vorher offensichtlich geraucht wurde. Frühstück ist o.k., halt typisch italiensich und nicht gerade üppig. Abendessen im Resaturant war auch gut, in der Umgabung sind aber auch klasse Lokale.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by barbarafrom firenze

tutto positivo

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
tutto positivo: parcheggio, palestra e camere
4 out of 5
Recommended
for Families
by Gertfrom Roskilde

Tæt på bus og nemt til lufthavnen.

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Fri parkering i kælder. Stille og roligt kvarter.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mau nicfrom Milano

Ottima posizione non distante dal centro

Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
Bene solo una notte ma tutto a posto, piccolo neo la colazione con poco assortimento.
4 out of 5
Recommended
by Lucafrom Frosinone

Buon Albergo in ottima Posizione

Posted Jun 20, 2014 on Hotels.com
Hotel non nuovissimo ma ben tenuto e curato, Camera pulita e funzionale, Letto molto comodo, Ottima posizione a mezza strada tra Raccordo Anulare e Centro, vicino ad Appia Antica, Comodo parcheggio interno coperto gratutito, Buona e abbastanza varia la colazione, perfettamente insonorizzato rispetto al traffico intenso della Via Appia Nuova sulla quale è situato. Non ho utilizzato il Wi-fi ( unico aspetto che non posso recensire ), per il resto sicuramente consigliabile a tutti.