Ratings based on 184 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom ancona

Per attività' lavorativa nell'area della uscita 24

Posted Dec 6, 2014
Pros: La cortesia del personale
Cons: Nessuno
Location: Raccomandabile per chi deve operare nella zona Ardeatina e Eur
Un personale di servizio estremamente educato. Uno chef di cucina super Un buffet all'altezza dei migliori hotel sia per qualità' che per varietà'. Un assortimento di dolci di primaria qualità' preparati dallo chef Matteo. Una comodità' del garage che oltre ad essere gratuito e' in diretto collegamento con le stanze dell'hotel. Esperienza positiva da ripetere e da consigliare Roberto Di Paolol
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom messina

ottima hotel

Posted Dec 5, 2014
Pros: la navetta gratuita e la disponibilità del personale
hotel ottimo soprattutto per la sua vicinanza all'aereoporto di ciampino, navetta gratuita precisa e puntuale, personale cortese e disponibile, prezzo nella norma.
2 out of 5
by A verified travelerfrom milano

4 stelle sono eccessive

Posted Nov 26, 2014
Pros: niente
Cons: aggiungere navetta per la metropolitana e più frequente
Location: hotel in una pessima posizione per che usa i mezzi pubblici........e per raggiungerlo bisogna percorrere 650 mt di una strada deserta e non sicura
raggiungibile solo con un mezzo proprio .......4 stelle sono eccessive
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

eccellente

Posted Oct 21, 2014
ottima. elegante cortesia . camera pulita personale giovanile e cortese. da visitare nelle vicinanze il monumento delle fosse ardeatine, sottovalutato ma di grande impatto emotivo
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Buon albergo

Posted Oct 19, 2014
Un po distante dal centro che pero è facilmente raggiungibile. Sembra piu un buon 3 stelle che un 4 stelle, ma ci tornerei, visto anche il prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Davidfrom Vancouver

Worth the price

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
Decent hotel for the price. I would return. Appeared to be a slightly sketchy neighbourhood so I wouldnt walk around at night. The hotel staff were very accomodating and had no problem answering questions and helping. Cheap beer and snacks, and breakfast was the normal Italian pastries. I did walk up to the Evergreen pizzeria and it was great. I got a pizza loaded with goodies for €5 and the staff were so welcoming.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ottimo albergo vicinissimo al raccordo.

Posted Oct 5, 2014
Hotel consigliato per chi lavora nella zona, una riunione UMICA mi ha portato li ed è stato facilmente raggiungibile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

soggiorno week end ardeatina park hotel

Posted Oct 5, 2014
Pros: mi piace la posizione cioè in una zona molto tranquilla e la colazione è provvista di un ampia scelta di dolci e torte.
Cons: non saprei a me personalmente è piaciuto abbastanza..forse i cuscini un pochino più alti.
Location: è situato in una zona molto tranquilla a due passi da''aeroporto di ciampino
siamo arrivati la sera e sono stati gentilissimi alla hall.la struttura è molto gradevole e si vede che è una costruzione recente.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marcus

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

molto buono

Posted Sep 30, 2014
Pulito, in ottimo stato, colazione abbondante, Consigliato