Ratings based on 772 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom marina di gioiosa ionica

Rapporto qualità-prezzo eccellente

Posted Nov 5, 2014
Pros: Il profumo che si sente quando si entra...che viene dalla SPA e sa di ...vacanza!
Cons: Maggiore controllo del personale all'interno della SPA.
È un albergo che ha tutto: camere ampie, letti comodi, piscina esterna e bella spa. Colazione abbondante e ristorante all'interno. Ha il parcheggio gratuito ed è circondato dal verde. Per chi non arriva in auto c'è una navetta che ogni ora raggiunge San Pietro. Quello che fa qui la differenza è la grande professionalità del personale, sia alla reception, che in sala ed ai piani. La SPA è bella, calda, profumata. Peccato che stavolta non ne abbia potuto usufruire a causa di due maleducati ragazzotti che avevano deciso di fare una gara di tuffi ed assordavano la SPA con i loro schiamazzi. Sono andata via subito e non mi è stato addebitato l'ingresso che, per i clienti dell'hotel, è di 20 euro. Le stanze dal 3 piano in su sono appena un po' più silenziose, ma il confort è uguale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bremen

Grosszügige gepflegte ruhige Anlage

Posted Oct 29, 2014
Sehr sauberer Spa Bereich. Bedienungs Personal für Frühstück Buffet war gestresst.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Not the best

Posted Oct 24, 2014
Hotel staff are helpful but not polite or friendly
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Iglesias

Albergo elegante e raffinato, eccellente.

Posted Oct 15, 2014
Pros: Tutto in ogni sua parte
Location: L’albergo è situato in uno splendido parco e dall’albergo è facile spostarsi verso Piazza San Pietro grazie al servizio navetta.
A distanza di un mese ho scelto di soggiornare nuovamente presso l’Atahotel perché la prima esperienza era stata bellissima. La colazione ha una vastissima scelta che va dal dolce al salato. Le camere sono confortevoli e pulite. Il personale è disponibile e gentile pronti a rispondere ad ogni esigenza del cliente. E’ facilissimo spostarsi dall’albergo al centro grazie al servizio navetta che costa pochissimo e viaggia a tutte le ore. Un’esperienza bellissima.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tranquil setting outside of the city

Posted Sep 20, 2014
Great location, nice to relax by the pool or in the spa after a day of sightseeing. The hotel staff were friendly and very helpful. Mal though the hotel is far away from the msin attractions, the hotel offers an hourly shuttle to the Vatican for 1.50 euros pp each way. The Hotel is a little tired and is in need of a reno, but the pool, spa peaceful location and good breakfast make up for it. The rooms are clean and comfortable
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

P. ej.: es un hotel muy bonito, está cerca de la p

Posted Sep 12, 2014
Buena relacion calidad/precio. Buenas instalaciones y aunque no es centrico si tiene un sistema de transporte que permite solventar esa incomodidad
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Iglesias, Cagliari

L'albergo è in un delizioso e confortevole :)

Posted Sep 11, 2014
Pros: La cortesia e disponibilità
Location: grazie alla navetta era facile spostarsi
E' stata un'esperienza bellissima, il servizio navetta che viene offerto facilita gli spostamenti da e per il centro e gli autisti sono cordiali e disponibili! L'albergo nella sua struttura presenta tutti i confort che rendono unica una vacanza con un SPA d'eccellenza e una piscina abbastanza grande dove mantenersi in forma e prendere una buona tintarella. Il personale è gentile, cortese e simpaticissimo, uniscono la loro professionalità alla simpatia facendo sentire "di casa" gli ospiti! La prima colazione è abbondante e presenta tantissime varietà di dolciumi e pietanze tipiche della colazione salata che ho avuto il piacere di assaggiare. Il pranzo e la cena evidenziano la presenza di ottimi chef, abbiamo potuto degustare ottimi piatti tipici della tradizione Romana. La camera era dotata di aria condizionata, tv, mini bar, cassaforte.....in pratica tutto per una vacanza perfetta. dalla nostra camera si godeva di un'ottima vista sulla piscina e sui giardini di Villa Pamphili. Una vacanza da ripetere nello stesso albergo che per conto mio è bellissimo, accogliente ma mi ripeto ciò che lo rende unico è il personale che ci lavora ai quali porgo i più cari e sentiti complimento e saluti.
5 out of 5
Recommended
by Dorthefrom Silkeborg

Super dejligt

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Rigtig godt hotel, med alt hvad der var brug for. Dejligt at bo lidt fra centrum, og samtidig nyde godt af hotellets nemme shuttlebus til vatikanstaten. Hotellet trænger til en lettere renovering, det er lidt slidt, men rent og pænt.
3 out of 5
by A verified travelerfrom paris

hotel vieillissant

Posted Sep 1, 2014
Pros: piscine exterieure
Cons: bruyant excentré personnel limite aimable
Location: prendre la navette pour aller en ville est obligatoire (1.50e me trajet) sinon rien autour
tres excentré vieillissant bien en été pour la belle piscine exterieure seuleument
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Brunofrom Paris

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Hotel confortable, à l'écart du centre ville dans une zone calme et résidentielle. Mieux vaut avoir un véhicule pour se rentre au centre de Rome. Chambres spacieuses bien que très classiques. Bon petit déjeuner, grande piscine. Le Spa est très agréable. Idéal pour passer quelques heures au calme lors d'un séjour.