Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
95% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Nära till allt

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Mysigt rum, obekväm säng. Servicen är utmärkt, frukosten fick man serverad på rummet om man ville. Den äldre kvinnan var mycket gästvänlig. Se upp för att betala med tex 20 euro för taxan för växeln ser du inte spåret av. Vi valde att inte säga något då servicen och bemötandet var bra, hon hade fått det som dricks ändå. Boendet är nära till allt så läget är perfekt. Om du är ute efter ett boende där du kommer att vistas mer än bara för att sova rekommenderas inte platsen, annars helt ok.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom van dijk

Nette b&b perfecte locatie

Posted Oct 5, 2014
Zoals het al in de titel staat. Perfecte locatie om de stad te verkennen. Nette kamers Sanitair wat verouderd maar voldoet prima
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A.Nfrom UK

Nice B&B in a good location

Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
We stayed 3 nights in this cosy B&B closed to Termini station. The owner was an old lady (Iginia ) very kind and helpful , could not speak English but we understood each other no problem. Good breakfast and nice garden, the only think I was not happy with was the bathroom/Toilet was in the other side of the office. We had to walk through the office for every time using the toilet ! The area is a bit rough as it is closed to the biggest train station, on the other hand it has been an advantage for transport purposes, Thanks Iginia for your kind hospitality.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified travelerfrom france

Vieillot mais bien situé et entretenu

Posted May 6, 2014 on Hotels.com
Il n'y avait pas d'adresse mail pour contacter la personne et l'informer de notre heure d'arrivée, cela nous a un peu embêté mais nous sommes arrivées à 19h et elle était là. Nous avons trouvé facilement et c'est vraiment pas trop mal placé pour visiter la ville à pied (compter 20 minutes jusqu'au Colisée par exemple). La chambre est correcte bien que vieillote dans le style, literie confortable, un peu de bruit des voisins, salle de bain partagée avec une autre chambre correcte aussi. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner dans la cour comme il était mentionné sur le site, sans doute à cause des températures encore un peu fraîches début mai (la cour est à l'ombre), mais dans un espèce de couloir sombre qui relie l'entrée à la salle de bain. Petit-déjeuner correct avec pain, fruits, yaourts, boissons et plein de trucs industriels si vous voulez. Accueil prévenant, mais peut-être un peu trop, on s'est senties un peu "épiées" pendant le petit-dej, mais c'était sans doute juste maladroit.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Simon

"Co-location" avec Mme TOTTI

Posted May 4, 2014
Mme TOTTI nous propose son appartement où il y a 3 chambres de disponibles : 2 côté route (à éviter) et une côté jardin. C'est celle côté jardin que je vous conseil car elle est silencieuse et surtout dispose d'une salle de bain avec WC (plus cher de 10€). Niveau propreté, c'était franchement moyen, mais ce n'était pas délabré pour autant. Le petit déjeuner propose des gateaux sous blister + boisson chaude (par Mme TOTTI) + jus d'orange en brique + pain de mie grillé. Mme TOTTI est accueillante, sympathique et attentionnée. Elle est prête à se lever plus tôt pour vous faire le petit déjeuner. Gros point Positif : il est idéalement situé avec la bouche de métro à 3min à pied et la gare à 4 min ! Cela dit, nous avons tout visité à pied !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comodo B&B a due passi dalla stazione di termini

Posted May 4, 2014
Pros: posizione centrale a roma, colazione.
Cons: Serratura delle camere rumorose
Location: vicinissimo a stazione termini e stazione metro
Breve soggiorno nella città, b&b comodo, posizione strategica vicino alla stazione treni e alla stazione metro.
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Pulito e personale davvero gentile!

Posted Apr 30, 2014
Sono stato solamente una notte, ma ho trovato sempre tutti disponibili e A disposizione per qualsiasi cosa
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by elisafrom st etienne

emplacement tres pratique proche metro gare bus

Posted Apr 10, 2014
Pros: l'emplacement la literie
Cons: le petit dejeuner trop de gateaux sous vide
Location: il se trouve dans le quartier de la gare , acces immediat au bus , metro a pied on et tres pres de plusieures sites interessants
visite de 4 jours a Rome en fait nous pensions etre a l'hotel mais c'et une chambre chez l'habitant