Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
79% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

BUONO PER QUELLO CHE MI SERVIVA

Posted Jan 6, 2015
Pros: Non c'è la moquette, e quindi c'è un'aria più pulita. Camera con tutti comfort e ottimo bagno.
Tutto è andato bene, la camera pulita e con balcone. Ottimo per noi che siamo una coppia di fumatori. L'unica nota semi-negativa, arrivati la sera verso le 21 siamo stati accolti da un operatore alla reception un pochino lento e inizialmente "ironico".
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by maurizio

Lavoro

Posted Jun 28, 2014
Pros: Camera ampia e pulita, letto confortevole
Cons: La presenza e la voglia di lavorare degli operatori
Location: Se sei all'eur va bene
Senza infamia e senza lode. Un hotel 4 stelle che rispetta comunque le sue stelle
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gevelledfrom QUIBERON

Pour un séjour de qualité

Posted Mar 16, 2014
Pros: Le calme, le confort, le prix, le personnel....
Location: Zone résidentiel dans un bon état et bien calme sur ce que nous avons pu voir. Les route sont parfois vraiment bien dégradées.
Nous avons été accueilli par un personnel de qualité parlant en général bien français et trés prévenant. Les chambres sont bien équipées et trés propre, pas de bruits extérieurs; petit défaut nous étions au 6eme et le restaurant au 7ème et le matin on entendais le bruit des chariots du petit dej. Un bus à proximité dessert la station terminus d'une des 2 lignes du métro (trés facile) attention au retour pas facile de retrouver l'arrêt du bus N°162; nous avons mis 1h30 pour rentrer le 1er soir. Parking en sous sol (attention à la descente si votre pare choc est bas ou voiture surbaissée). Vraiment bien pour visiter Rome et bien récupérer.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Feb 17, 2014 on Hotels.com
Peccato che il ristorante sia di pessima qualità!
3 out of 5
by A verified traveler

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Jan 25, 2014
Pros: Il parcheggio interno all'hotel
Cons: il comfort nelle stanze
Il prezzo molto scontato e la cortesia del personale sono le caratteristiche positive.Purtroppo mi hanno dato una stanza con il lavandino otturato e la doccia era senza tendina. Per fare una doccia ho dovuto inondare la stanza.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Gamafrom México

Difícil de llegar.

Posted Jan 14, 2014 on Hotels.com
El hotel y su servicio es bueno, limpio y con desayuno muy rico, pero básicamente tuvimos dos quejas una: esta muy lejos del centro de Roma y el día 31 de diciembre el transporte terminó a las 9 pm, así que para regresar al hotel caminamos mas de media hora y la zona estaba muy sola; y difícil de ubicar; y el otro problema fue la llave de la habitación después de varios intentos abre la puerta. Por lo demás esta bien si vas en un auto o un tour con bus.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2014
2 out of 5
by A verified traveler

Lontano dal centro

Posted Jan 8, 2014
Cons: Pulizia, ascensori, bagni
Location: Molto lontano dal centro. Consigliato solo a chi dispone di un'auto
Molto lontano dal centro e niente affatto confortevole. Struttura vecchia che, anche se rimessa a nuovo, dimostra tutti gli anni che ha. Camere spartane e non troppo spaziose. Nella nostra il bagno non era stato rinnovato e si vedeva. La vasca da bagno era rovinata ed aveva una vistosa macchia scura al centro. Ascensori lenti. Meglio il Barcelo Aram Mantegna che si trova sulla Colombo. Non ci tornerei.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel scomodo da raggiungere.

Posted Jan 4, 2014
Hotel classificato 4 stelle ma se si considera la pulizia della camera e soprattutto del bagno raggiunge a malapena le 2 stelle. Sconsigliato.