Ratings based on 476 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso albergo a due passi dal centro

Posted Jan 24, 2015
Ottima la posizione che consente di arrivare, utilizzando un unico mezzo che passa con molta frequenza, a piazzale Flaminio e quindi utilizzando le gambe si può comodamente girare tutto il centro. Lo consiglio anche per la gentilezza del personale e la pulizia.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für Städtetrip!

Posted Jan 3, 2015
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Das Frühstück hatte eine ausreichende Auswahl parat. Das Zimmer war zwar eng, erfüllte aber seinen Zweck. Insgesamt ein tolles Städtereise Hotel, das gut mit den Öffis zu erreichen ist.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bella zona, elegante albergo

Posted Nov 22, 2014
bell'immobile in constesto non esclusivo (ci sono attività professionali), personale molto gentile, servizi adeguati alla spesa non bassa: apprezzabile l'idea che il bar sia compreso nel prezzo. Bollitore in camera per the caffe e altri benefit piacevoli. Bagno con doccia angusta e temperatura un pò alta.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Schildow

angenehmes Hotel in Stadtnähe (Centrum)

Posted Nov 19, 2014
Pros: gute Erreichbarkeit, Ruhe
Cons: Ich denke nicht, die räumlichen Möglichkeiten werden nicht mehr her geben.
Location: etwas nördlich des Stadtzentrums, Spaziergang in der Villa Borghese, Rombesichtigung
privater Rombesuch mit der Familie übers verlängerte Wochenende
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Easy access to everything.

Posted Oct 29, 2014
Pros: Location & price.
Cons: We had a small room (went with the price?) difficult to get into shower as close to sink.... Still a very good deal however.
Location: Excellent location for all sites.
Tram 5 mins walk away takes you to piazza de popolo. Metro takes you anywhere. (Total =1.5 euro's for journey to coliseeum/ Vatican etc). Taxi fare (fixed price €48 on way in.... 58 € on way out as 'not in city walls). Probably should have booked transfer with Expedia instead). Superb 3night holiday. Lots of restaurants nearby & reasonable as out of city. Would definitely recommend the hotel/location & price.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roskilde, Danmark

Fantastisk hotel

Posted Oct 23, 2014
Pros: Rengøring hver dag. Morgenmaden. Det venlige og hjælpsomme personale. Placering.
Cons: Informere om transport til/fra hotellet fra/til lufthavnen
Location: Beliggenheden var god, da det ikke var i et turistområde, men kun 1- 1,5 km fra centrum. Det lå tæt på Vatikanet og Peters kirken.
Min søster og jeg var for første gang i Rom (alene) og hotellet leve helt klart op til vores forventning! Da det var vores første tur uden forældre var vi meget på bar bund. Dette var dog ikke nødvendigt. Hotellets personale var utrolig søde og hjælpsomme. De var gode til at informere og hjælpe hvis vi manglede noget eller var i tvivl om noget. Derudover hjalp de od med at komme til lufthavnen, hvilket var en stor hjælp. Selve hotellet lå ca. 1-1,5 km fra centrum, og det var en dejlig gå afstand. Værelset var en tilpas størrelse for to personer. Vi var der tre overnatninger, så værelset var perfekt for os. Morgenmaden var også overforventning. Der var både brød, wienerbrød, frugt, yoghurt, æg, kager, kaffe, te, juice mm. Og som en bonus var der udsigt over floden, og toppen af Peters kirken. Alt i alt var hotellet perfekt for os, og gjorde at vi fik en fantastisk tur til Rom.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Francescofrom romano residente all'estero

vacanze in famiglia

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Soddisfatto. Due cose da migliorare: I cornetti e l'assenza di cassetti nella stanza
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel und aufmerksamer Service

Posted Oct 20, 2014
Pros: unkomliziertes uns servicebewußtest Personal. Immer nett und hilfbereit. Alles konnte bestens in englischer Sparche geregelt werden.
Cons: der Frühstücksraum war etwas klein
Location: liegt 3 Stationen mit der Starssenbahn von der Piazza del Popolo entfernt (ca. 5 Minuten zu fahren)
Wir waren natürlich zur Romerkundung dort und so war das Hotel für uns ideal gelegen. Etwas außerhalb des ganzes Trubels, sodass wir am Abend in Ruhe in einem Restaurant um die Ecke (Pizzaria Vignola) den Tag revue passieren lassen konnten. Eine Weinbar rundete die Sache ab. Auch wenn das Hotel etwas außerhalb der bekanntesten Sehenwürdigkeiten liegt, hat mann dennoch eine gute Anbindung mit Strassenbahnen und der Metro (wenn man es erstmal raus wie der öffentlichen Verkehr in Rom funktioniert)
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

hyvä vaihtoehto

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
Hotellilta pääsi kätevästi raitiovaunulla keskustaan muutamassa minuutissa. Aamainen oli monipuolinen ja aamiaishuoneesta oli upeat näkymät joelle.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Steinbach

kann man immer weiterempfehlen.

Posted Oct 10, 2014
wir waren sehr zufrieden. das Frühstück war Klasse mit einem Blick über die Dächer von Rom bis zum Petersdom. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer zwar klein aber alles da was man braucht für eine 5 Tage Reise. Also immer wieder gerne:)