Ratings based on 211 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Halmstad

En klar besvikelse.

Posted May 18, 2015
Läget bra. Nära Spanska trappan. Många restauranger i närheten. Rummet var litet(568), utsikten en husvägg, inga krokar för upphängning i duschrum - ö h t dåligt med förvaring. Med tanke på priset - en klar besvikelse.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Sverige

Weekend med familjen

Posted Mar 30, 2015
Pros: Bra läge centralt. Mycket bra rum till detta pris. Bra personal.
Cons: Frukosten skulle vara bättre
Location: Allt ligger nära. Med en taxi för 100 kronor åker man till det man vill i stort sätt
Rom en fantastisk upplevelse. Blandning av kultur samt god mat och vin
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Séjour mitigé

Posted Feb 24, 2015 on Hotels.com
Après avoir vu beaucoup de commentaires positifs sur cet hôtel, nous n'avons pas hésité à réserver. Malheureusement, nous sommes un peu déçus. Tout d'abord, l'accueil n'est pas très chaleureux. Le point positif est que le personnel parle un peu français. La chambre est certes petite, mais pour deux c'est tout à fait convenable. Nous avons eu la malchance d'avoir une salle de bain avec une odeur horrible (remontées d'odeur évier) et avec des petites bêtes en prime tous les matins dans le lavabo ou la douche (longues avec plein de pattes, beurk). Nous avons prévenu l'accueil dès le lendemain de notre arrivée mais nous ne savons même pas si ils ont pris au sérieux notre demande. Toutefois, le service de ménage est impeccable. Tous les jours, le lit était fait au carré (avec tais d'oreiller changés), la chambre propre, et serviettes de bain changées tous les jours. Il y a de l'espace pour ranger les affaires, la literie est top. Notre chambre était placée juste à côté des placards à ménage, alors le bruit le matin était horrible (7-8h). Le petit dej est correct, salle petite, mais bon.. on n'y passe pas la journée. Il manque à mon goût des prospectus touristique, car j'aime bien regarder ce qu'il y a à faire aux alentours. L'hôtel est très bien situé proche du métro.En conclusion, c'est un hôtel bien sans plus. Nous recommandons tout de même cet hôtel par rapport à sa situation, et son tarif qui reste raisonnable.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mauriziofrom Grosseto

Buono

Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
Il costo del parcheggio e' alto e la connessione internet e molto lenta
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Fabiofrom São Paulo

Confortável, nada de mais.

Posted Dec 18, 2014 on Hotels.com
Hotel reformado com quartos bonitos, porém pequenos. Pecou pela limpeza. Boa localização - próxima ao metrô e à Fontana di Trevi. Café da manhã razoável.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

괜찮음.

Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
싱글룸을 이용하였는데, 방이 진짜진짜 매우 작았슴. 그 외엔 별 문제가 없었는데, 7박 투숙 5일째, 천장에서 물이 새서 공사해야 한다고 하여 옆방을 옮겼는데, 옮긴 방의 인터넷이 잘 되지 않았음. 그 다음날 이 문제 때문에, 다른 쪽 옆방으로 옮겼는데, 이 방은 적당히 크고 더 쾌적하고 좋았음. 싱글룸 이용보다는 2인 이상이 가서 이용하면 별 문제가 없을 듯 함.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lourdes

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Belo horizonte

Hôtel accueillant très bonne localisation

Posted Nov 21, 2014
Une climatisation extérieur plutôt bruyante Une douche sans porte sont les points négatif. Le reste plutôt bon ,agréable séjour au sein de l'hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon hôtel mais petit-déjeuner peut mieux faire

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est bien situé, à deux pas d'une station de métro. Le Colisée et le Vatican sont à quelques stations de métro. Un des meilleurs restaurants se trouve à quelques minutes à pieds de l'hôtel. Il est possible de marcher jusqu'à la Fontaine de Trevi (malheureusement en travaux en ce moment) qui se trouve sur une allée touristique bordée de restaurants. La chambre qu'on a eu est moderne, mais c'est très petit et difficile de circuler. Elle est composée d'un lit confortable, du wifi gratuit, d'une salle de bain (pas de baignoire), d'un coffre-fort et d'un mini-bar. Le petit déjeuner est par contre décevant en terme de choix et de goût (jambon, salami, emmental, jus d'orange pas bon, lait, Corn Flakes, pain) mais il est possible de commander du cappucino, du café et du chocolat chaud. Bon accueil.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Lisafrom worcestershire

Great if your on budget

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
read extensive reviews and it was as expected but better Staff on welcome were friendly room was small but tidy with a good bathroom There are small issues that others have mentioned and we noticed but remember you get waht you pay for and this suited us for a budget trip We had side room so didnt at any time hear or see club activiteis next door Does smell of smoke but then the majority of people we saw were smokers so we jus ignored it Breakfast was fine and yes very small room but it worked well and the staff were pleasant Fantastic location and only a few minutes walk from the tour bus stop which we used extensivley over two days For the price this hotel is great if you just need a base for a whistlestop visit