Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
81% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Aufenthalt während Städtetour - lang :O) - 14 Tage

Posted Oct 19, 2014
Pros: Freundlichkeit / Hilfsbereitschaft
Cons: Steckdosen in den Zimmern befestigen - ist aber jammern auf hohem Niveau
Location: 5 Min. von Metro-Station entfernt, Beste Eisdiele von Rom 3,5 Min. absolute Suchtgefahr
Wir wurden auch noch spät Abends (22:00) in Empfang genommen, von deutschsprachiger Hotelinhaberin. Sehr freundlich und auskunftsbereit. Alles konnte abgesprochen werden, nett und freundlich. Zimmer OK, kleines Hotel 3 Zimmer, kleines Bad, alles soweit sauber, Preis OK. Türen ein klein wenig laut, aber das ist OK, das Hotel ist ehr eine Wohnung, also sehr gemütlich mit antiken Möbeln. Fernseheprogramm auf italienisch, aber wir waren ja auch nicht zum Fernsehgucken dort. WLAN funktional, Internet fällt gelegentlich aus. Absolut zu empfehlen, wenn nicht gewünscht ist das neuste Designer-Hotel zu buchen. Vielen Dank Peter & Olga
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Kühlungsborn

Genau dass, was wir wollten

Posted Oct 16, 2014
Cons: Das Frühstück könnte Brot, Butter und eine Sorte Wurst und Käse enthalten. Nur süß ist gewöhnungsbedürftig.
Location: 300 m zur Metrostation
Wir haben ein 3 Bettzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Wir wollten eine saubere Unterkunft mit Frühstück, um uns Rom anzusehen. Und genau das hatten wir!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Val de marne

Agréable en général

Posted Aug 23, 2014
La propriétaire est gentille, elle parle anglais, un luxe . Le plus du site proche de la gare, le moins c'est la salle de bain dans le couloir, le petit-déjeuner un peu léger et la TV écran plat mais toute petite.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by Paar aus HHfrom Hamburg

Zimmer ok, Bad und Frühstück schlecht

Posted Jun 24, 2014
Cons: Mal selber ansehen und die Bewertung anpassen.
Das B&B befand sich in einem normalen Mehrfamilienhaus. Davon war es eine Wohnung. Der Typ der uns untem vor dem Haus abfing, war nett und freundlich. Unser Schlafzimmer war ganz ok und sauber. Es gab einen kleinen Fernseher und generell war es zweckmäßig eigerichtet. Unser Bad war auf der anderen Seite vom Flur und war nicht besonders schön. Es war nicht dreckig im sinner von ungeputzt, aber alt und ranzig. Der ehemals weisse Duschvorhang war unten total eckelig und alle Fugen waren wiederlich vergammelt oder fehlten gänzlich. Das inkludierte Frühstück war lächerlich. Jeder bekam ein eingeschweisstes Stück Gebäck. Es gab für uns beide zusammen einen einzigen Kaffeepad, am zweiten Tag keinen mehr. Wir waren die Tage ausserhalb frühstücken. Für die 2 Übernachtungen war es aushaltbar, aber ich würde es nur Leuten empfehlen, die auf rein gar nix, ausser einem Dach über dem Kopf mit Bett wert legen. Allerdings sind dann die 70.- pro Übernachtung, die wir bezahlt hatten (cash am Anfang, dem Typen in die Hand gedrückt...also bitte Bargeld dabei haben) zu teuer.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Très bon rapport qualité prix !

Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
Un bed&breakfeast sympa, dans un immeuble très propre, toutes commodités dans la chambre, salle de bain, cuisine... on apprécie les ventilateurs, les clés à toutes les armoires pour laisser nos affaires en sécurité. Propreté ok, propriétaire qui nous a accueilli adorable et de bon conseils. Petit déjeuner léger, seul bémol. Situé à 5 minutes du métro.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

propete impeccable

Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
rien a dire c'etait super
2 out of 5
by Mexesfrom Paris

Chambre toute proche de Termini

Posted Jun 3, 2014
Pros: La situation proche de la gare de Termini même si le quartier n'est pas terrible.
Cons: Le petit dejeuner, la propreté des lieux.
Location: la seule chose a faire c'est de se rendre a termini pour prendre le métro et visiter l'autre côté de Rome beaucoup plus propre et beau
La chambre se trouve juste à côté de la Gare de Termini mais dans un quartier pas forcement agréable et propre. La chambre est petite,a peu près propre et la douche ne coule pas bien, le petit déjeuner...euh a part quelques biscuits il n'y a rien. On est resté qu'une seule nuit mais c'était amplement suffisant même si pour le prix on ne s'attendait pas a quelque chose d'extraordinaire.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Près du métro (400 mètres)

Posted May 19, 2014
Pros: Bel endroit mais difficile a trouver. vous avez tout intérêt a convenir de l'heure de votre arrivée sinon vous allez vous faire du mauvais sang.
Cons: Installer des serrure numérique et donner le code aux clients quitte a le changer chaque semaine car c'est introuvable. on as eu de la chance.
Location: Ne manquez pas le resto Da Henrico c'est sublime et pas cher.
Jolie appartement, assenseur, confortable, 2 salles de bain. Difficile a trouver (aucune affichage, heureusement il y a les voisins).
2 out of 5
by thomasfrom Berlin

Dies ist KEIN Hotel!!

Posted May 8, 2014
Pros: Leider nix.
Cons: Ja. Bitte besser darauf hinweisen, daß dies kein Hotel ist!
Location: Die Wohnung ist nur 4min Fußweg von U/S-Bahnhof Tiburtina entfernt.
Nur eine 4 Zimmer Wohnung mit Gemeinschaftsküche und Gemeinschaftsbad und -toilette. Durchgelegene Matratzen, die Handtücher werden aller 4(!) Tage gewechselt. Fenster sind nicht dicht. Man hört den Nachtlärm (Autoalarmanlagen, Müllabführ mitten in der Nacht) und die Nachbarn reden und fernsehen! Das Frühstück verdient den Namen nicht. Nur Zwieback und ein eingeschweißtes Küchlein. Eine Kaffeekapsel und 0,5l Milch für 2 Personen. Gut: Die Wohnung ist nur 4min Fußweg von U/S-Bahnhof Tiburtina entfernt.