Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 24, 2015
Pros: Big window, a few people staying in the place at the same time.
Cons: Mattress, room facicities, furniture
Location: Really impossible to find the place - no name or number on the door
The most terrible mattress I have ever seen. Not only won't let you fall asleep but a back pain guaranteed as well. The wardrobe stinkes and the towels and sheets are 50 years old and I'm really not sure whether my sheets were clean (didn't smell like they were!). The Wi-fi is often not working.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 28, 2015
Wir hatten die Wohnung alleine für uns. Alles sehr sauber und geräumig. Gute Anbindung an die U-Bahn, dazu einige billige und sehr gute Restaurants in der Nähe zum Essen gehen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 埼玉

リラックスして滞在できる

Posted Apr 26, 2015
Pros: 静かな環境でリラックスして過ごせる
Cons: 部屋のソファが少し古いので、身体が沈まないものに変えればよいかと思う。
Location: Tiburtina駅(メトロ、国鉄)に近いので、空港へ行くのに便利。
ロケーションとしてTiburtina駅から距離的には近いが、駅から登り坂が多いので、気持ち的には遠く感じた。慣れると負担ではない。オーナーはとても親切。スタッフは常駐でなく朝食はセルフサービスなので時間に縛られることはない。冷蔵庫、電子レンジ、オーブントースター、エスプレッソマシン、洗濯機も自由に使え、便利でした。部屋は全部で3室で静かな環境でした。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Aufenthalt während Städtetour - lang :O) - 14 Tage

Posted Oct 19, 2014
Pros: Freundlichkeit / Hilfsbereitschaft
Cons: Steckdosen in den Zimmern befestigen - ist aber jammern auf hohem Niveau
Location: 5 Min. von Metro-Station entfernt, Beste Eisdiele von Rom 3,5 Min. absolute Suchtgefahr
Wir wurden auch noch spät Abends (22:00) in Empfang genommen, von deutschsprachiger Hotelinhaberin. Sehr freundlich und auskunftsbereit. Alles konnte abgesprochen werden, nett und freundlich. Zimmer OK, kleines Hotel 3 Zimmer, kleines Bad, alles soweit sauber, Preis OK. Türen ein klein wenig laut, aber das ist OK, das Hotel ist ehr eine Wohnung, also sehr gemütlich mit antiken Möbeln. Fernseheprogramm auf italienisch, aber wir waren ja auch nicht zum Fernsehgucken dort. WLAN funktional, Internet fällt gelegentlich aus. Absolut zu empfehlen, wenn nicht gewünscht ist das neuste Designer-Hotel zu buchen. Vielen Dank Peter & Olga
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Kühlungsborn

Genau dass, was wir wollten

Posted Oct 16, 2014
Cons: Das Frühstück könnte Brot, Butter und eine Sorte Wurst und Käse enthalten. Nur süß ist gewöhnungsbedürftig.
Location: 300 m zur Metrostation
Wir haben ein 3 Bettzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Wir wollten eine saubere Unterkunft mit Frühstück, um uns Rom anzusehen. Und genau das hatten wir!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Val de marne

Agréable en général

Posted Aug 23, 2014
La propriétaire est gentille, elle parle anglais, un luxe . Le plus du site proche de la gare, le moins c'est la salle de bain dans le couloir, le petit-déjeuner un peu léger et la TV écran plat mais toute petite.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2014 on Hotels
2 out of 5
by Paar aus HH from Hamburg

Zimmer ok, Bad und Frühstück schlecht

Posted Jun 24, 2014
Cons: Mal selber ansehen und die Bewertung anpassen.
Das B&B befand sich in einem normalen Mehrfamilienhaus. Davon war es eine Wohnung. Der Typ der uns untem vor dem Haus abfing, war nett und freundlich. Unser Schlafzimmer war ganz ok und sauber. Es gab einen kleinen Fernseher und generell war es zweckmäßig eigerichtet. Unser Bad war auf der anderen Seite vom Flur und war nicht besonders schön. Es war nicht dreckig im sinner von ungeputzt, aber alt und ranzig. Der ehemals weisse Duschvorhang war unten total eckelig und alle Fugen waren wiederlich vergammelt oder fehlten gänzlich. Das inkludierte Frühstück war lächerlich. Jeder bekam ein eingeschweisstes Stück Gebäck. Es gab für uns beide zusammen einen einzigen Kaffeepad, am zweiten Tag keinen mehr. Wir waren die Tage ausserhalb frühstücken. Für die 2 Übernachtungen war es aushaltbar, aber ich würde es nur Leuten empfehlen, die auf rein gar nix, ausser einem Dach über dem Kopf mit Bett wert legen. Allerdings sind dann die 70.- pro Übernachtung, die wir bezahlt hatten (cash am Anfang, dem Typen in die Hand gedrückt...also bitte Bargeld dabei haben) zu teuer.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Très bon rapport qualité prix !

Posted Jun 17, 2014 on Hotels
Un bed&breakfeast sympa, dans un immeuble très propre, toutes commodités dans la chambre, salle de bain, cuisine... on apprécie les ventilateurs, les clés à toutes les armoires pour laisser nos affaires en sécurité. Propreté ok, propriétaire qui nous a accueilli adorable et de bon conseils. Petit déjeuner léger, seul bémol. Situé à 5 minutes du métro.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

propete impeccable

Posted Jun 12, 2014 on Hotels
rien a dire c'etait super