Ratings based on 147 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazie

Posted Jul 14, 2015
Amazing stuff, great neighborhood, perfect for a City Trip. It was a pleasure , 1000 Grazie.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Super Hotel in zentraler Lage für Städtetrip

Posted May 14, 2015
Da wir nachts in ROM angekommen sind, war es etwas schwer das Hotel zu finden. Der Taxifahrer ist 3-4 mal die Straße auf und ab gefahren, weil nirgends ein Schild ist, welches das Hotel erkennbar macht. Nur ganz klein neben der Türe liest man dann, dass man richtig ist. ;-) Habe zuvor ans Hotel eine E-mail geschrieben, dass wir erst nachts (0:30 Uhr) ankommen, da kam erstmal Tagelang keine Antwort, erst als ich angerufen habe, kam einen Tag später eine E-mail dass der Late-Check in 15 Euro kostet. War schon okay, da der Rezeptionist extra auf uns gewartet hat. Das Hotel ist etwas außergewöhnlich. Die Zimmer befinden sich im 5. und 3. Stock. Die Rezeption im 5. Stock. Zimmer sind auch okay nur etwas klein, waren schön sauber, saubere Bettwäsche und gutes Badezimmer. Nur sind die Zimmer etwas hellhörig, man hat alles was gesprochen wurde auf dem Gang sehr laut gehört und mitbekommen, auch nachts wenn andere Gäste zurückgekommen sind. Aber für einen Städtetrip wie wir ihn gemacht haben ist das Hotel sowieso zweitrangig, das man eh nur zum Schlafen dort ist. Frühstück hatten wir keins gebucht, da gibt es rundherum genügend Snackbars oder einen Supermarkt wo man sich frische Brötchen kaufen kann. Die Lage des Hotels ist super, nur ca. 1,6 km vom Bahnhof entfernt und wenige Meter daneben befindet sich gleich eine Bushaltestelle. Wir haben uns immer ein Tages-Busticket gekauft und so kommt man richtig easy überall hin. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in ROM!
1 out of 5
by A verified traveler

Not as centralized as advertized

Posted Apr 10, 2015
Pros: Bed was made daily.
Cons: Everything
Location: Not as centralized as advertized. Definitely visit La Romana (gelateria) down the street.
This hotel was not at centralized as advertized. WIFI failed multiple times. Ordered a taxi through the front office, but was notified at 2AM the morning we needed it that they couldn't provide one as promised. Very disappointed with our stay. Room was clean, but towels were never changed.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Gemütliches kleines Hotel mit guter Lage

Posted Apr 10, 2015
Pros: Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Zimmer war super sauber.
Cons: Am besten die Vergabe des Zimmers P/C vermeiden da dieses wirklich nicht für zwei Personen ausreicht und VIEL zu klein ist !!
Location: Haltestation PORTA PIA mit 5 Linien wo man überall hinkommt.Nahe am Hauptbahnhof (1,6km) TERMINI.LAGE SEHR GUT!
Angekommen.Zettel vor der "Rezeption" vorgefunden - Bitte anrufen für Check-In.Gemacht und keine Minute später kam jemand Hoch um uns einchecken zu lassen.Nun bekamen wir unser Zimmer.Wir hatten etwas Pech da wir das kleinste Zimmer (eigentlich ein 1 Personen Zimmer) erhalten haben. -> P/C heißt es.Nach nachfrage beim Personal bedauerte dieses, dass leider zur Zeit kein anderes frei sei, man aber nach 2 Tagen sofort wechseln könnte sobald dieses frei wurde.Für das ContinentalFrühstück gibt es VoucherCoupons mit denen man morgens an den nahegelegenen (ca 30-40) Caffe sich ein Croissant und Caffee bzw Tee abholen konnte.Zimmer waren jedes mal sauber geputzt was alles der/die Rezeptionist macht das das "Hotel" nur über 8 Zimmer verfügt.Die Lage ist außerdem super 40m bis zur Bushaltestation von der aus man mit dem 62 bzw 60ger überall hinfahren konnte. (ca.10-15minuten zur Innensatdt).Sehr altmodisch aber andererseits lustig der kleine Fahrstuhl mit 3 Türen.Viel sollte man jedoch nicht erwarten aber für einen Städte Urlaub wo man den ganzen Tag eh nicht da ist und nur zum schlafen dort ist eine super Unterkunft.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from newcastle upon tyne, united kingdom

would recomend

Posted Apr 10, 2015
Pros: how clean it was, and we were left to do what we wanted , they gave us a map and the girl ringed and put the buss numbers on, so we knew where to go
Cons: the manner of the owner. especialy when you arrive late.
Location: trevi fountain,the Vatican, lots of places to visit
I arrived late,but someone was there to see me in, the young girl ( student ) was extremely nice and helpful, the place has excellent security ,small rooms but very clean, I would stay there again.. the girl told us which buss to get and where to get our tickets, she also drew a ring around the places to visit and the cheapest way to get there.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buen hotel relación calidad/precio

Posted Apr 8, 2015
Pros: las habitaciones
Un día antes de viajar a Roma nos llamaron del hotel indicándonos que habían tenido un problema con la habitación y que la primera noche deberíamos pasarla en otro hotel más céntrico claro, lo malo que ese hotel aunque más céntrico era una basura. Quitando ese problemilla el resto de noches muy bien, el hotel es un edificio antiguo pero las habitaciones están reformadas y están muy bien, decoración, tamaño, espacio, etc. El hotel está situado a unos 10-15 minutos andando de términi, un camino que se hacía pesado a la vuelta al hotel después de todo el día pateando, aunque la estación de castro petrorio de metro está muy cerca, en conclusión si no te quieres gastar mucho este hotel está muy bien pero si tu economía te lo permite acércate un poco más al centro.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Basic-ausgestattetes Hotel in Stadtnähe

Posted Apr 4, 2015
Pros: Die Busstation und Taxistand sind ca. 50m vom Hotel, die nächste U-Bahn (Metro) ist ca. 10Min. entfernt. Freundliches Personal.
Cons: Die Frühstücksauswahl, oder zumindest dementsprechende Preisanpassung
Location: Hotel bei Porto Pia, ganz in der Nähe ist die Villa Borghese und wegen den Vielen Öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man schnell überall sonst hin
Würde das Frühstuck auf keinen Fall empfehlen - Es gab für viel Geld nur ein Croissant und einen Cafe. Für alles weitere musste drauf gezahlt werden.
5 out of 5
Recommended
for Families
by gibum from qatar

Great experience

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
it was very nice for family. i stAyed triple room. and receptionist was very kind and wifi was strong. room was clean and hot water was also strong. everything was very nice. if you want to come from Termini station, just take Bus number 9 express and take off after 3station. it is better than subway.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Bruna from Porto Alegre

Bom hotel!

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
Viajei para Italia com um amigo e foi o melhor hotel que ficamos. Bom atendimento (nos deram mapas e nomes dos onibus e trens que deveriamos usar), banheiro e roupa de cama limpos. A localizaçao é boa, pois conseguiamos chegar em pouco tempo em qualquer uma das atrações turísticas.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Salla

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2015 on Hotels