Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
47% of guests recommend
2.4 Room cleanliness
2.4 Service & staff
2.7 Room comfort
2.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by DOMINIQUE

expedia je vous remercie de donner la possibilite

Posted Aug 31, 2013
Pros: RIEN
Cons: TOUT
Location: CORRECT POUR L EMPLACEMENT
pour l avion la compagnie low cost convenable mais alors l hotel catastrophique déjà pas de navette de l hote qui nous attendait a l aeroport de rome donc tel liviana personne parlant Français pour nous expliquer donc bus 5 euros jusqu a la gare de termini ensuite 3 coups de telephone forfait bien entame pour enfin 2 heurs apres qu une jeune femme de l hotel viennent nous chercher c était pas un hotel c était une chambre dans un immeuble chambre apres peu pres correcte lit une serviette de toilette pour 3 jours de sejour pas de papier toilette pratiquement pas de lumiere dans la salle de bains enfin la douche pas d eau chaude en trois jours et une pression d eau minime 2jour alors que noius avions paye rentre a la chambre a 17 h toilette chimique bouche et douche ne s evecuant pas et fuite dans l appartement nous sommes restes bloques presque 3heures dehors le temps que le proprietaire debouche tout cela en m accusant d avoir jete quelque chose dans les toilettes c est charmant il a déjà retire du syphon dela douche des cheveux au moins depuis 6 mois c était pas fait on passe o au petit dejeuner la publicite de l hotel dit petit dejeuner continenatle b et b quand meme je ne sais pas comme ils on fait cafe et viennoiserie par matin a 5 mn de l immeuble donc un GESTE COMMERCIAL DE VOTRE PART SERAI LE BIENEVU
3 out of 5
Recommended
for Couples
by 一人ブラブラ

出費を抑えたい、でも綺麗な部屋がいい。という方!

Posted Aug 23, 2013
Pros: スタッフの対応が◎。 デイビットが他言語話せる。日本語×だけど、
Cons: カード払いできない
Location: 良い。
まず、2013.8.12現在、ホテルの場所を看板等で知らせていないので、電話してあけてもらいましょう。 グリーンゲートを見つければ、あとちょっと! スタッフの対応は◎ Wi-Fiは◎ 部屋まで使えた! 支払いは、キャシュオンリーなので気を付けて! HPの翻訳がよくないみたい。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2013 on Hotels.com
Lacking air conditioning which would have made this a much higher rating, a nice little b&b and very affordable. On 10mins walk from the collosium and Rome is a city that you need to walk. Only saw the landlord twice, on check in and check out so couldn't really rate their service, we had everything we needed and breakfast was available when we wanted it.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by まいたけfrom 日本

感想

Posted Jul 10, 2013
Pros: かわいさ
Cons: 外観(わかりずらい)
Location: あまりよくない
ホテル内がかわいくて快適でした。外観がわかりずらく、迷いましたが。 対応も親切でありがとうございました。
3 out of 5
by シャオシンfrom 上海

エスプレッソマシーン付き好立地格安ホテル

Posted Jun 13, 2013
Pros: エスプレッソマシーン
Cons: 各部屋の音がだだ漏れ
Location: テルミナ駅近し
50+3税¢にて宿泊。まず大前提は格安旅行だという事。その前提があっての話だが。まずホテルには看板はない。発見は不可能。電話する以外の発見方法皆無。アパートメントの一室を五部屋程に分け、ドミトリーと個室の間のようなホテルを経営。この手のホテルは多い。普通。ただし宿泊の際は電話必須。おじいちゃんはとても親切。部屋は狭いがまあ清潔。共有の狭いがリビング、キッチン、バストイレ。私が宿泊した際は旅行者と言うより、完全にそこに暮らして居るとおぼしきアラブ系家族五人が一部屋を借りていた。音がだだ漏れなので生活時間帯が違うとかなりうるさい。神経質な方にはオススメしない。朝食付き、エスプレッソマシーンがあって嬉しい。テルミナ駅近し。スーパー近し。コロッセオ徒歩五分。まあこの値段なら悪くないのでは
4 out of 5
Recommended
by jrc

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted May 30, 2012 on Hotels.com
Primero se debe especificar en el anuncio que no es un hotel sino un edificio de apartamentos cuyas recamaras se alquilan por separado y esta ubicado en un tercer piso. La ropa de cama no la cambiaron las 5 noches que estuvimos alli. Si limpiaron el cuarto cada dia. Ofrece una cocina, pero no dice que la cocina es comun para los 3 cuartos del piso. uno no esta en contacto con la persona del "hotel" sio cuando llega y se va, por lo que de ellos no se puede obtener orientaciò sobre que hacer en Roma. No cuenta con telefono en la habitacion. Una cosa muy importante es que no se puede pagar con tarjeta de credito sino solo efectivo. La sra del hotel dijo que ella anotò ese detalle y en el anuncio de ustedes no aparece eso.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Tocoma, WA

Be aware of BED BUGS!!!

Posted Oct 25, 2011
I stayed 3 nights in October 2011. I had got lots of REALLY BAD BED BUGS bites!! Stay away from this hostel unless you want bed bugs bites all over your body!!
1 out of 5
by A verified travelerfrom Cosenza

è una casa!

Posted Aug 31, 2011 on Hotels.com
Non è assolutamente un hotel ma una casa piena di camere da letto con una cucina condivisa e specialmente UN bagno condiviso! Non è un tre stelle ma una casa privata! La colazione è inclusa ma viene dato un coupon per andare al bar sotto e comprende un cappuccino e un cornetto! SCONSIGLIATISSIMO.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom NRW,Deutschland

Die Unterkunft ist sehr zentral gelegen.

Posted Aug 15, 2011 on Hotels.com
Unser Zimmer befand sich in einer umfunktionierten Wohnung. Drei separat vermietete Zimmer. Sehr sauber und der Komfort stimmte. Das Zimmer mit Bad und Balkon war schön und hell. Fenster mit Rolläden bestückt. Zum Frühstück gab es für jeden Tag einen Bon von einer Cafeteria in der Nähe für ein Getränk und ein Croissant. Vollkommen ausreichend. Preis/Leistung=sehr gut!