Ratings based on 552 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good value close to Rome

Posted Dec 2, 2014
Pros: Good value
Cons: I could not remember anything to improve !!!!
Nice hotel located in a convenient neighborhood with lots of restaurants and a big supermarket near the train station. To go to the Ciampino airport one can take a shuttlefrom the train station for less tha 2 Euros.
1 out of 5
by A verified travelerfrom naples, Italy

Don't expect much

Posted Nov 30, 2014
Pros: Absolutely nothing.
Cons: Bulldoze the building and start over.
Location: Near airport ( the only good thing about the hotel)
Old, dirty and overall a bottom of the line hotel. The room was extremely over priced. You would be better off sleeping in the car if you have an early flight in the morning.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Minden

Preiswertes Hotel direkt in Flughafennähe

Posted Nov 30, 2014
Pros: Die Vorhalle und das Restaurant sind neu gemacht und sehr schön geworden.
Cons: Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Satellitenempfang für ein paar deutsche Sender.
Location: Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe des Flugahfens Ciampino. Wer nachts ein leichten Schlaf hat, wird evtl. durch Fluglärm gestört.
Die Ausstattung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Fernsehen gibt es nur auf italienisch.Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse etwas mager. Der Service ist sehr freundlich, bis auf einen Herren, der ein wenig arrogant ist. In Rom ist man nach 10 Minuten Fußweg mit dem Zug in 16 Minuten. Alles in allem aber zu empfeheln, wenn man Rom preiswert besichtigen möchte und nicht allzu viel Wert auf den Hotelkomfort legt. Es wäre gut im Vorfeld beim Hotel einen Shuttle vom Flughafen zu bestellen. Wir mussten für den Weg von 3,7 km ein Taxi für 30 € nehmen, denn beim Bus hätten wir noch 2 Stunden angestanden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom india

Nice To Stay If You Have A Flight

Posted Nov 22, 2014
I had a early morning flight from CIA staff were really helpful starting from receptionist to the airport drop
2 out of 5
by A verified traveler

Abgewohntes superior Zimmer

Posted Nov 18, 2014
Zimmer, trotz höchster Kategorie sehr abgewohnt und nicht vernünftig sauber. Personal nur mäßig kommunikativ und freundlich. Betten sehr hart und niedrig. Frühstück für 7,50€ in Ordnung. Entfernung zur Bahnstation etwa 10 min. Anbindung somit zufriedenstellend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Much

Gutes Hotel in Flughafennähe.

Posted Nov 14, 2014
Pros: Nähe zum Zentrum von Rom mit Bahn.
Das Hotel war wie beschrieben. Wir hatten nichts zu bemängeln. Tagsüber hörte man recht deutlich die startenden Flugzeuge, aber ab 22h bis ca 7 h (vielleicht auch später, aber dann verließ ich das Zimmer) herrschte absolute Ruhe. Das Frühstück für 5€ war in Relation zum geringen Preis recht üppig und damit viel reichhaltiger als von uns erwartet. Das Zimmer war sauber. Der Bahnhof war ca. 6 Gehminuten entfernt, von dort ins Zentrum mit der Bahn kam man in ca. 13 Minuten. Die Züge fuhren mehrmals pro Stunde.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

A 10 MINUTOS DE ROMA EN TREN

Posted Nov 4, 2014
Pros: La relación calidad-precio.
Cons: Los baños, la televisión y modernizarse un poco
El hotel está bien. Para descanso sobre todo después de patearte Roma. El problema es que cogiendo el tren hasta Ciampino, luego tienes un paseo un poco largo (sobre todo si vienes cansado de Roma). Por lo demás está bien. La atención del personal es agradable.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Heerlijk Hotel voor Stedentrip naar Rome

Posted Oct 25, 2014
We zijn nu voor de tweede jaar op rij in dit Hotel geweest, het ontbijt voor 5 euro p.p is geen geld, het diner is een beetje eentonig voor de rest prima hotel voor een stedentrip naar Rome, iedere dag nieuwe handdoeken en verzorging van de kamer, ook de receptiemedewerkers zijn vriendelijk.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Nicht empfehlenswert

Posted Oct 25, 2014
Haben dieses Hotel gewählt für einen Kurztrip für 2 Nächte aufgrund der positiven Bewertungen. In Flughafen- und Bahnstreckennähe haben wir vorher gelesen. Aber dass das Zimmer so direkt an der Startbahn und der Bahnstrecke liegt, dass ein Schlafen unmöglich ist, haben wir uns nicht vorgestellt. Das gebuchte Zimmer mit kostenlosem WLAN stand nicht zur Verfügung. Sauberkeit im Bad war ok. Der Fliesenboden im Zimmer dreckig! Die zusätzlichen Schlafdecken waren verfilzt, unvorstellbar keimig, mit Brandloch und Schimmelflecken. Das Frühstück für den kleinen Hunger ausreichend. Das Servicepersonal im Restaurant unfreundlich, an der Rezeption freundlich. Ich empfehle es nicht weiter!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom preston england

autumn stay

Posted Oct 22, 2014
Pros: for a 3 star hotel I was impressed by the cleanliness, staff service and very good breakfast buffet.
Cons: no
very handy for the airport and only 10 minutes walk to train station which has a direct route to the central station in rome journey takes around 15 minutes. you can hear the planes but we were out all day and it is quiet overnight. ciampino itself should not be overlooked a few pleasant inexpensive cafes/bars and shops to browse