Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Laut

Posted May 13, 2015
Es war sehr laut. Dünne wände und direkt an den Gleisen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Gelungener Aufenthalt in Rom

Posted Mar 2, 2015
Pros: B&B ist in normalem Wohnblock untergebracht und ist von der Straße durch abgeschlossenen Innenhof getrennt. Supermarkt gleich gegenüber.
Cons: Ausschilderung der Rezeption
Location: Das Hotel befindet sich im Stadtteil Ostiense. Unternehmen kann man von hier aus ALLES.
Das B&B Cleopatra liegt nahe der Metrostation Pyramide (ca. 600m), eine Tiefgarage ist ebenfalls direkt unter dem Gebäudekomplex zu finden, falls erforderlich. Kostet zwischen 10 und 20 €, je nach PKW Größe. Ebenfalls ist eine Küche vorhanden, die sehr sauber ist und benutzt werden kann. Restaurants gibt es jede Menge und in allen Preisklassen. Erstklassige Eisdiele gleich um die Ecke, ist nur zu empfehlen!! Allgemein sehr gute Infrastruktur. Eines muss man natürlich sagen, die Gleise des Nahverkehrs gehen direkt am Gebäudekomplex vorbei, aber wen Verkehrslärm stört, der sollte Rom dann lieber gänzlich meiden :-). Wir hatten damit null Probleme und konnten Rom römisch erleben. Immer wieder gerne.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom sanremo

Libertà assoluta

Posted Feb 28, 2015
Questo albergo è in realtà un appartamento situato a pochi passi dalla stazione metro di piramide e quindi comodissimo per raggiungere il centro. Il personale, gentilissimo, ci ha consegnato le chiavi del portone del palazzo di modo da essere pienamente indipendenti e poter tornare a qualunque orario. Ci sono stati consegnati dei tagliandi i per poter fare colazione gratuitamente in un bar vicino. Per chi vuole cucinare c'è anche una comoda cucina completa di tutto. Le camere sono ampie e bellissime, pulite e comode. Avevamo prenotato una tripla e abbiamo avuto una camera doppia con due letti matrimoniali, due bagni, due tv! L'unica pecca è la rumorosità dovuta alla stazione dei treni, ma sopportabilissima dato che di notte passano pochissimi treni! Lo consiglio per un viaggio a Roma low cost senza rinunciare a nulla!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Silviafrom ancona

Bel soggiorno

Posted Feb 14, 2015 on Hotels.com
Bell hotel molto pulito e personale gentile.
5 out of 5
Recommended
for Families
by stefanofrom brindisi

natale a roma

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
Natale in famiglia visita della città e messa in vaticano... Possibilità di pranzzare a casa con cucina ben attrezzata.
Comment from Hotel Management
Apr 18, 2015 by francesca, Hotel Management
Grazie mille!!! l'aspettiamo presto come nostra ospite!!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Venezia

B&B vicino alla stazione Roma Ostiense

Posted Dec 1, 2014
Pros: Mi è piaciuta la posizione, si trova molto vicino alla stazione Roma Ostiense.
Cons: L'accoglienza (non dover telefonare per farsi aprire il cancello)
Cercavo un posto dove dormire vicino alla stazione Roma Ostiense perchè dovevo prendere un treno molto presto la mattina seguente e in questo il B&B è stato ottimo vista la posizione. Il mio giudizio è molto meno positivo riguardo la struttura perchè il letto non era pulito (lenzuola stropicciate con capelli non miei!); al mio arrivo il campanello non funzionava e ho dovuto telefonare per farmi aprire; passano treni tutta notte e chi ha il sonno leggero non dorme (questa ovviamente non è una critica alla struttura, ma solo un'asservazione).
1 out of 5
by A verified travelerfrom g

Pesimo hotel, se ve sucio, descuidado y peligroso.

Posted Nov 28, 2014
Pesimo, parece una quinta sucia. La zona se veia peligrosa.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Alles gut bis auf die Klimaanlage

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
Alles OK bis auf die Klimaanlage, die sich nicht auf "warm" regeln ließ. Habe nachts gefroren.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Joe

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Comfortable stay with excellent WI FI

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
This B&B was really comfortable during my stay there for five nights with excellent high speed WI FI. The status of room, toilet and bathroom were all clean. In terms of traffic it is located in comfortable location about 200m apart from METRO.