Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toronto

Convenient location near train station.

Posted Jun 23, 2015
Pros: Super clean. Convenient location. Reasonable rate.
Cons: The bed could be more comfortable, and less squeaky.
Location: Just down the street from Ositense train station. Close walk (20-30 mins) to Colosseum and Forum, past many restaurants and Circus Maximus
We stayed here for an overnight in Rome before a connecting flight. Place was easy to get to near Ostiense train station. Our suite was ridiculously clean - I mean spotless. Was a little noisy in the evening as we overlooked the rail lines, but not a big deal. AC worked great as did the wifi. My only complaint would be the bed was very squeaky and woke me up whenever I rolled over. Other than that, the fellow who checked us in was very friendly and helpful, and we feel like did very well with our decision to stay here.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Eichenau bei München

Zentrale saubere Unterkunft zum vernünftigen Preis

Posted Jun 19, 2015
Pros: die Lage und das neue Bad
Cons: Türschild vergrößern und einen Zentralschlüssel machen
Location: Unser Zimmer war nur ca. 300 Meter von einem wichtigen Verkehrsknotenpunkt "Pyramide" entfernt, bei heißem Wetter ideal zum Zug nach Rom-Lido-Ostia
Zum Sightseeing in Rom hatten wir mit Cleopatra das ideale Quartier, für den Preis alles in Ordnung.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Tulln

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Jun 8, 2015
Pros: Die Zentrumsnähe und der Preis.
Wir waren im Juni 2015 für drei Nächte in diesem Hotel, das eigentlich aus umgebauten Wohnungen besteht. Sehr originell, fanden wir. Die Zimmer wirken auf den ersten Blick zwar ein bisschen "schwülstig", aber es ist alles sehr sauber, wir hatten, gemeinsam mit zwei anderen Zimmern eine riesige Terrasse, deren einziger Nachteil es war, dass die Bahngleise unmittelbar neben dem Haus vorbeiführen. Ist aber nicht wirklich störend. Das Frühstück im naheliegenden "Space Cafe" ist halt italienisch, aber sehr gut. Wir sind immer etwa 20 Minuten zu Fuß zum Circus Maximus gegangen, um von dort mit dem Bus loszufahren. Auf dieser Strecke kommt man an vielen günstigen Lokalen vorbei, in denen man sich kurz stärken kann! :-) Ein exzellenter Eissalon befindet sich in ca. 100 m Entfernung. Es ist ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder auswählen!
1 out of 5
by A verified traveler

Laut

Posted May 13, 2015
Es war sehr laut. Dünne wände und direkt an den Gleisen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Eliana

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter from Denmark

Cleo gives Value for Money, but have thin walls

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
The Cleopatra is a great place to stay if you are looking to get value for your money. It can seem a bit ou of the center of Rome - but it is right next to the metro station that is the main transport-system that you are gonna use. The only downside is that the walls are a bit thin, and it is located a near a train station. So it is not a perfekt place for the light-sleepers. It did not bothers us the days where we were quite tired, bit other days we could have used thicker walls
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Anna

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Raul from Porto

Agradedavel

Posted Mar 22, 2015 on Hotels
Estadia agradável. Preço qualidade bons.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by silvia from Roma

Favoloso

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
Tutto semplicemente perfetto
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Gelungener Aufenthalt in Rom

Posted Mar 2, 2015
Pros: B&B ist in normalem Wohnblock untergebracht und ist von der Straße durch abgeschlossenen Innenhof getrennt. Supermarkt gleich gegenüber.
Cons: Ausschilderung der Rezeption
Location: Das Hotel befindet sich im Stadtteil Ostiense. Unternehmen kann man von hier aus ALLES.
Das B&B Cleopatra liegt nahe der Metrostation Pyramide (ca. 600m), eine Tiefgarage ist ebenfalls direkt unter dem Gebäudekomplex zu finden, falls erforderlich. Kostet zwischen 10 und 20 €, je nach PKW Größe. Ebenfalls ist eine Küche vorhanden, die sehr sauber ist und benutzt werden kann. Restaurants gibt es jede Menge und in allen Preisklassen. Erstklassige Eisdiele gleich um die Ecke, ist nur zu empfehlen!! Allgemein sehr gute Infrastruktur. Eines muss man natürlich sagen, die Gleise des Nahverkehrs gehen direkt am Gebäudekomplex vorbei, aber wen Verkehrslärm stört, der sollte Rom dann lieber gänzlich meiden :-). Wir hatten damit null Probleme und konnten Rom römisch erleben. Immer wieder gerne.