Ratings based on 5 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Danielfrom France

Personnel sympathique et excellent service

Posted May 19, 2014 on Hotels.com
J'ai séjourné cinq nuits au Domus Mazzini B&B et j'ai beaucoup apprécié l'accueil et la gentillesse du personnel. Le petit déjeuner était très bon notamment les croissants et viennoiseries. Le B&B est situé au premier étage d'un belle bâtisse implantée dans un quartier calme, bien situé (proximité du Vatican et du Foro Italico) et proche de plusieurs restaurants.La chambre est coquette et très bien tenue. J'envisage d'y revenir et le recommande vivement.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Freital, Sachsen

Kleines Hotel in Zentrumsnaehe

Posted May 15, 2014
Pros: Unser Zimmer zum Innenhof war super ruhig, wir konnten alle wunderbar schlafen.
Cons: Wuessten nicht was.
Location: Etwas ausserhalb vom Zentrum, ca. 30 Minuten Fussmarsch zum Petersdom. Das historische Zentrum ist mit der U-Bahn in ca. 20 Minuten zuerreichrn.
Wurden sehr gut betreut. Wunderbares Fruehstueck mit Toastschnitten, Obst, Kaffe, Saft, Wurst, Kaese, Marmelade jeder Wunsch wurde erfuellt. Jede Frage wurde freundlich und sachkundig beantwortet. Mit dem Auto wurden wir am ersteb Tag gleich bis in Zentrumsnaehe mitgenommen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Fabiofrom Milano

Professionalità e cortesia.

Posted Feb 11, 2014
Pros: La pulizia e la professionalità e disponibilità dello staff.
Cons: Sarebbe carino poter avere un accappatoio, viene fornito solamente il classico telo da doccia (oltre agli altri asciugamani).
Location: Si trova in Prati, un quartiere elegante e pieno di indirizzi eccellenti per la enogastronomia e per lo shopping.
Un bel B&B nel quartiere Prati, in un bel palazzo inizi '900 vicino alla RAI. Le stanze sono accoglienti, c'è tutto quel che serve, i bagni puliti e funzionali (solo doccia). Molto pulito in generale. Il titolare è molto disponibile, i dintorni offrono veramente amplia scelta di bar e ristoranti. Consiglio Settembrini un wine bar molto carino a pochissimi minuti dal B&B. Pe runo snack veloce, proprio davanti, c'è Vanni, un bar/ristorante con forno a legna. Un soggiorno (breve) decisamente gradevole, assolutamente consigliato.
Comment from Hotel Management
Sep 6, 2014 by Ciro, Hotel Management
Grazie mille signor Fabio per le sue bellissime parole. Mi auguro di poterLa avere di nuovo presto nostro ospite, questa volta per un soggiorno più lungo. Ciro DB
Comment from Hotel Management
Mar 6, 2014
Grazie mille signor Fabio per le sue bellissime parole. Mi auguro di poterLa avere di nuovo presto nostro ospite, questa volta per un soggiorno più lungo. Ciro DB
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Di Paola

Vicino Stadio Olimpico

Posted Jun 18, 2012 on Hotels.com
Tutto bene e personale cortese
Comment from Hotel Management
May 17, 2014 by Cristiano, Hotel Management
Grazie per le gentili parole. Spero possa tornare presto nostra ospite. Ciro DB