Ratings based on 1,444 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom madrid, españa

Calidad precio

Posted Dec 15, 2014
Pros: La localización en plena vía nacional
Cons: No he encontrado ninguna
Location: La N pleno centro de roma
El trato al llegar al hotel fue excelente, nos indicaron la habitación y nos dieron un mapa de la ciudad señalándonos todos los puntos de interés. La habitación estaba limpísima y súper acogedora. Lo mejor de todo la localización a menos de 5 minutos andando de la estación de Termini y cerca de todos los puntos de interés. Y con paradas de autobuses para todos los destinos en la misma puerta
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stay here

Posted Dec 5, 2014
To make this a good review I'll put in all bad points. Once you arrive it took a while to find shared transport point. ( follow exit sign and its on the right 30 meters up ). Hotel was one of the better ones we saw and my very hard to please wife loved it. Only bad thing was TVs had only one English channel ( BBC world news) Food good, bar great. I would stay there again 420 standard double roon
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Centralt cityhotell

Posted Dec 1, 2014
Ligger nära en brandstation, mkt gatuljud med andra ord. Rummet luktade märkligt, blandat avloppsodör och luftrenare. Väldigt liten säng (140cm för två). Bra frukostbuffé.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

EXCELENTE ELECCIÓN IMPRESIONANTE SERVICIO

Posted Dec 1, 2014
Pros: El hotel esta PERFECTAMENTE UBICADO ( parada enfrente del hotel ) EL PERSONAL ES EXQUISITO EN TRATO Y FACILITAN TODO LO NECESARIO .
Cons: la ventana cerraba un poco mal ( aún así la temperatura del hotel estaba perfectamente acondicionada ) griferia regular pero agua caliente perfecta
Location: esta céntrico . zona bonita y con buen ambiente . tiendas y parada de bus en la puerta del hote. Perfecta ubicacion
He pasado 4 días en Roma. Después de tener muchas dudas para elegir el hotel , FUE UNA ELECCIÓN ESTUPENDA. Llegamos muy temprano y al comentarles que llevábamos un día sin dormir nos prepararon la habitación a la hora ( sin tener que esperar a las 14: 00 ) LA FACHADA ES PRECIOSA Y EL HOTEL MUY BIEN CONSERVADO CON TODO LO NECESARIO PARA PASAR UNA ESTANCIA PLACENTERA
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamme Belgie

Heel goed gelegen!!!!!!

Posted Nov 30, 2014
Pros: De ligging!!!!! Uitgebreid ontbijt
Location: Prima gelegen!!!!!
Uitgebreid ontbijt!!!!! Vriendelijk onthaal! Propere kamers en goede bedden!!!! De bar is een minpunt niet gezellig alsook het restaurant! Zeer goed gelegen hotel! De bus stopt voor de deur! En tevoet een 20 tal minuten stappen voor het Colosseum te bereiken! Er zijn veel restaurant in de omgeving van het hotel met een aangename sfeer! Restaurant Da Trani in via Genova is de moeite waard!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für Besichtigungen

Posted Nov 26, 2014
Pros: die günstige Lage; das sehr gute Frühstücksbufett die Freundlichkeit an der Rezeption - der Herr mit dem Bart spricht auch deutsch
Cons: die Ausstattung/Einrichtung des Restaurantes ist für ein 4* Haus nicht angemessen (ungemütlich)
Location: siehe oben
Wir waren in Rom um uns die dortigen Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Bei Anfangs durchwachsenem später herlichem Wetter (20 Grad und Sonnenschein) konnten wir alle Sehenswürdigkeiten per Fuß gut erreichen. Zur Vatikanbesichtigung haben wir Bus Nr. 46 benutzt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Lovely hotel, great staff and perfect location

Posted Nov 25, 2014
Pros: the location and friendly staff
Cons: the small rooms are veeeery small
Location: Great street for shopping, 5 minutes walk to metro and train station lovely agort walk to Piazza Venezia
We stayed 4 days in this great hotel, our room was actually very small but it was very clean and modern, all the staff were extremely nice and helpful and the location was perfect 5 minutes walk to the metro and rail station, so all that made it up for the small size of the room.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom g

We didn't get electric kettle

Posted Nov 23, 2014
Every evening we had to ask for hot water from the Barxx Bar staff very friendly& polite
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom madrid

Hotel normalito para ser cuatro estrellas

Posted Nov 19, 2014
Es muy sencillo para ser cuatro estrellas. La habitación muy pequeña, faltaría insonorizar, se oye mucho el tráfico. Las salidas de ventilación a veces traían algún olor desagradable,. El baño muy sencillo y la ducha un tanto incomoda por ser pequeña. Precios de los desayunos me parece desorbitado puesto que por menos desayunabamos dos fuera.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Barcelona

Las habitaciones muy anticuadas

Posted Nov 17, 2014
Pros: La ubicacion y el personal.
Cons: La habitacion antigua, el colchon necesita un cambio y con pocos enchufes.
Location: Se puede ir andando a los principales puntos de interes. Cerca de todo pero en una zona tranquila.
La situacion es buenisima, el desayuno muy correcto y el personal muy atento y servicial, pero las habitaciones estan reformadas de hace 20 años y la cama estaba bastante trotada. Para un fin de semana esta perfecto pero me ha decepcionado para un hotel de 4 estrellas y el precio, me parece excesivo para el tipo de habitacion....antigua en todos los sentidos.