Ratings based on 573 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
73% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.9 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vlakbij metro. Perfecte verbinding.

Posted Apr 15, 2015
Fijne locatie. Kamers wel erg klein. Ontbijt eentonig maar goed te doen. Koffieliefhebbers moeten hun ochtendbakkie elders halen. Paar minuten verderop zit een leuke koffietent.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 8, 2015
Zimmer recht klein, aber genügend für eine Städtereise. Bad in Ordnung. Sauberkeit in Ordnung. Personal am Empfang freundlich. Frühstück auch in Ordnung. Lage in der Nähe der von der Metro Endhaltestelle: ca. 20 Minuten zur Stadtmitte.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Nettes Hotel mit guter Verkehrsanbingung

Posted Apr 8, 2015
Pros: Die gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt.
Das American Palace ist ein gutes Hotel im Stadtteil EUR und wenige Minuten von der U-Bahnhaltestelle Laurentina. Man ist ganz schnell im Zentrum Roms und somit voll im Geschehen. In der Nähe ist auch ein kleines Geschäft, wo man sich etwas günstig für unterwegs kaufen kann. Die Zimmer sind sauber, aber etwas klein für ein 4 Sterne Haus; meist mit Balkon, die Betten sehr gut. Zur Straße hin etwas lauter, nach hinten (auch mit Balkon) ruhiger. Frühstücksbuffet war reichlich und der Frühstücksraum geräumig und hell.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Palermo

Mi aspettavo di più da un quattro stelle.

Posted Feb 22, 2015
Pros: Colazione e personale dell'albergo.
Cons: I servizi della camera (doccia ad esempio, aveva una perdita)
Location: E' situato in una zona lontana di Roma (ultima fermata linea B), tuttavia ha la Metro a due passi, un bancomat nelle vicinanze ed un supermercato
Io e la mia ragazza siamo rimasti mediamente soddisfatti da questo Hotel durante il nostro soggiorno a Roma. L'albergo non non si presenta male, posizionato in una zona abbastanza lontana dal centro di Roma e molto tranquilla, il personale cordiale, gli ascensori vecchiotti e piccolini, la colazione, invece, ottima. La stanza pulita, abbastanza grande con i soliti comfort. Note negative il letto e la doccia del bagno, avevamo richiesto una matrimoniale (non una doppia con due letti uniti), la doccia aveva una perdita dal tubo davvero fastidiosa. In conclusione qualità/prezzo darei un 4/5, ma solo ed esclusivamente perché la colazione ha soddisfatto le nostre pretese.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Vienna

First week of February

Posted Feb 13, 2015
Pros: Stuff
Cons: Internet and restaurant
Location: Close to Metro, but nothing to do there... Not even restaurants..
Plus: very friendly stuff and big breakfast buffet Minus: bad internet and poor choice of dinner
3 out of 5
Recommended
for Families
by Sabinofrom Bari

La stanza dei puffi

Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
In realtà il mio soggiorno è stato molto breve ho preso possesso della camera alle 17,30 e l'ho lasciata alle 05,00, ma la delusione è che mi hanno appioppato una mansarda che nonostante la mia statura non elevata non ho potuto evitare una gran forte capocciata che mi ha procurato una escoriazione. Nel complesso per quello che mi serviva il costo ha compensato.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Antonio

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NYC

Posted Jan 29, 2015
The staff is excellent. Courteous and accommodating and friendly. Location near Metro, accessibility to city center easy. A bit noisy being on Laurentina, a major thoroughfare, but OK. Great value for the price.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nicolafrom Trento. Italia

solo per impegni lavorativi all'EUR

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
utile solo per chi ha impegni all'EUR. la camera assegnatami fronte strada era molto rumorosa a causa del traffico sottostante, ma su richiesta mi hanno gentilmente spostato in una camera interna molto più silenziosa. colazione continentale sufficientemente ricca e curata
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Suefrom Ft Myers, FL

Good experience in non tourist area.

Posted Jan 16, 2015 on Hotels.com
I wanted easy access to the metro and a grocery store. The staff are nice and friendly here and it is a good location. It is also very clean. Good experience and my 3rd time to stay there.