Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chambourg sur Indre

Hotel sympathique

Posted Jun 2, 2015
Pros: La proximité des lignes de tram et de bus qui permettent d'accéder facilement à tous les monuments de Rome Ligne 3 pour le colisé ou ligne 19 vatican
Cons: La clareté des chambre, la notre était un peu sombre.
Location: Un petit resto sympa à coté de l'arret de tram Ligie Ungheria mais j'ai perdu le nom désolé...
Arrivé le matin à Rome, nous avons été très bien accueilli dans cet hotel et notre séjour c'est très bien passé.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from catanzaro

Confortevole albergo in quartiere tranquillo

Posted Jun 1, 2015
Pros: Le camere silenziose e la quiete del quartiere
Cons: La zona reception potrebbe essere resa più vivace
Location: La posizione è ottima per che deve recarsi alla Luiss e nel quartiere Parioli Nella zona non esistono particolari attrazioni
L'albero è accogliente. Il personale garbato e disponibile. Discreta la colazione.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Padova

bell'albergo in zona collegata

Posted May 21, 2015
Pros: camera spaziosa, zona collegata da bus/tram/trenini, abbastanza silenzio (è pur sempre roma e sei in zona molto attiva)
Cons: colazione e gestione sala colazioni
Location: mezzi pubblici a da 300mt in poi, zona residenziale, poca distanza dalla vita romana, wifi funzionante (anche per streaming spotify)
di certo non è un 4* "moderno" come ce lo immaginiamo oggi, ma un dignitosissimo albergo in cui mi son trovato molto bene. ero li per lavoro, dovevo stare pure in camera 4 ore al giorno per lavorare. spazio, pulizia, tranquillità. manca una scrivania in camera, ma avevo terrazzo con tavolo e il tempo era perfetto pre star fuori. di notte silenzio. colazione non al top ma basta poco per migliorare tutto. ci tornerò. ottimo rapporto qualità/prezzo.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 19, 2015
Il problema principale è che ci hanno dato una camera piccolissima con un letto ad una piazza e mezza dopo aver prenotato e pagato per una matrimoniale....una singola (non più di 10 m quadri) venduta per doppia. Evidenziato il problema alla reception non è stato fatto nulla ed abbiamo dormito molto scomodi. Il garage in pessime condizioni. La colazione senza infamia e senza lode. Da un 4 stelle ai Parioli non mi aspettavo un trattamento del genere. Non ci tornerò piu'.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Bernd

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from uk

Good hotel

Posted Feb 19, 2015
Clean & comfortable hotel with friendly staff & safe neighbourhood .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bari

albergo in buona posione

Posted Feb 18, 2015
Pros: la cortesia del personale
Cons: la luce nelle stanze
Location: buona posizione,quartiere elegante e tranquillo,buoni ristoranti in zona
ho soggiornato per una notte a fine gennaio. albergo in buona posizione,pulito,personale disponibile e molto gentile. stanze funzionali,ottima qualita'della colazione,lo consiglio .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon hôtel, bon rapport qualité / prix

Posted Feb 11, 2015
Bien qu'il aurait besoin d'un bon coup de jeune avec sa déco années 90, l'Hotel Borromini reste selon moi une valeur sûre pour qui cherche un bon hôtel dans un quartier chic de Rome pour un budget plus que raisonnable. Le personnel est très bien et les chambres plus que confortables. Villa Borghese et l'ensemble du réseau bus/tram sont à 10 minutes à pied. Via Veneto et l'accès souterrain pour Piazza di Spagna à 15/20 minutes. Je maintiens également ma recommandation pour la Trattoria Rossini, viale Rossini, à 5 minutes de l'hôtel, où on peut déguster pour un budget plus qu'honnête d'excellentes pizzas ainsi que les plats traditionnels italiens.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Costantino from Bruxelles

Una notte al Borromini

Posted Jan 20, 2015 on Hotels
Tutto OK, servizio e personale inappuntabili, colazione ricca, varia e abbondante