Ratings based on 111 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom uk

Good hotel

Posted Feb 19, 2015
Clean & comfortable hotel with friendly staff & safe neighbourhood .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bari

albergo in buona posione

Posted Feb 18, 2015
Pros: la cortesia del personale
Cons: la luce nelle stanze
Location: buona posizione,quartiere elegante e tranquillo,buoni ristoranti in zona
ho soggiornato per una notte a fine gennaio. albergo in buona posizione,pulito,personale disponibile e molto gentile. stanze funzionali,ottima qualita'della colazione,lo consiglio .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon hôtel, bon rapport qualité / prix

Posted Feb 11, 2015
Bien qu'il aurait besoin d'un bon coup de jeune avec sa déco années 90, l'Hotel Borromini reste selon moi une valeur sûre pour qui cherche un bon hôtel dans un quartier chic de Rome pour un budget plus que raisonnable. Le personnel est très bien et les chambres plus que confortables. Villa Borghese et l'ensemble du réseau bus/tram sont à 10 minutes à pied. Via Veneto et l'accès souterrain pour Piazza di Spagna à 15/20 minutes. Je maintiens également ma recommandation pour la Trattoria Rossini, viale Rossini, à 5 minutes de l'hôtel, où on peut déguster pour un budget plus qu'honnête d'excellentes pizzas ainsi que les plats traditionnels italiens.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Parma

Comodo Hotel in posizione tranquilla

Posted Jan 8, 2015
Abbiamo soggiornato in questo hotel la notte di capodanno. Si trova in una bella posizione in un quartiere tranquillo. Si raggiunge il centro facilmente passeggiando all'interno dei giardini di Villa Borghese. Collegato al centro anche con tram e bus. Personale gentile e disponibile. Arredamento datato ma per quanto mi riguarda è un problema secondario. Colazione discreta e comunque abbondante.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2015
The staff spoke English and there was even breakfast in the morning. We couldn't get into our room and the staff work up a hard sweat to get the room open for us. All in all its a good hotel for the price and distance from the main attractions
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Romainfrom Marseille

Idéal pour dormir au calme

Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
L’hôtel est très confortable, au calme, le personnel assez sympathique. Le seul bémol, l’hôtel est assez excentré et les transports en commun ne sont pas vraiment très fiable...
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alessandro

This traveler left a rating score only Posted Nov 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Very good cleaning

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
Good value - cleaning was outstanding
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sozonofffrom Monaco

Déco 90's, bon rapport qualité prix

Posted Jan 6, 2014
Entre Noël et le jour de l'an, l'hôtel était un peu vide. Je pense qu'il est fréquenté par des professionnels plutôt que par des touristes. La déco est un peu dépassée et le tout souffre un peu d'un manque d'investissement. Néanmoins, le service est de bonne qualité, le personnel sympathique, et les chambres sont confortables, modernes, et propres. A distance à pied, on peut rejoindre Villa Borghèse et l'ensemble du réseau de tramway et de bus. Je recommande pour dîner à proximité la Taverna Rossini (viale Rossini) qui fait une cuisine italienne de très bonne qualité à un prix très raisonnable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by muriellefrom groslay

un accueil parfait

Posted Jan 5, 2014
Pros: L'accueil Le petit déjeuner
Location: Le quartier ne présente pas d'intérêt en soi mais on peut y dîner aisément La proximité des moyens de transports contourne le problème
Le personnel est chaleureux ,très disponible et serviable Le petit déjeuner est délicieux Seul bémol:cet hôtel est un peu excentré mais cela ne doit pas vous décourager car il est à côté de stations de tram et de bus qui vous conduisent rapidement au centre