Ratings based on 1,729 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from latiano

Grazioso albergo a due passi dall'ippodromo.

Posted Jul 27, 2015
Ottima scelta. Hotel a due passi dall'ippodromo delle capannelle luogo in cui c'è stato il concerto dei muse. Siamo andati a piedi sia all'andata che al ritorno nonostante la tarda ora. Zona tranquilla di roma. hotel comodo; personale gentile; acqua della piscina non molto pulita; colazione all'italiana pessima, almeno per noi italiani!!! Nel complesso lo consiglio!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Più che sufficiente

Posted Jul 27, 2015
Pros: Camera tripla con balcone: la stanza era molto ampia e comoda.
Cons: Sicuramente il bagno: anche se molto spazio mancava il bidet, la doccia era a pavimento, il servizio cortesia assente, solo bagnoschiuma e saponetta.
Location: Molto fuori mano, in zona l'Ippodromo delle Capannelle
in viaggio per un concerto nelle vicinanze con due adolescenti al seguito
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 22, 2015
Das Hotel ist schön gemacht und die Zimmer waren hervorragend. Die Zimmermädchen waren auch sehr höflich. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und lecker. Einzig der Pool war nur ok, da er überall nur 1,40m tief war und die Sonnenschirme haben gefehlt. Das Hotel würde ich generell weiterempfehlen, allerdings nicht, wenn man eine Rom Städtetour machen möchte, da es zu weit entfernt ist. Wir waren aber am Ippodromo Capannelle interessiert und dafür war es mehr als optimal.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Soggiorno Gradevole

Posted Jul 21, 2015
Cons: minibar in camera assente
Location: Molto adatto per eventi all'ippodromo delle capannelle, dista a piedi una decina di minuti.
Soggiorno gradevole, personale cordiale, ottimo per eventi all'Ippodromo delle capannelle, raggiongibile in 10 minuti a piedi.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Feltre

More like a 3 star hotel

Posted Jul 20, 2015
I'm not sure who gives out hotel star ratings in Italy but they are definitely a bit more generous than in most other countries... I've found this to be the case quote often. This hotel is no exception. It's clean and quite comfortable but a bit shabby and worn. The best thing about the hotel is that it's the closest one to the ippodromo (15 mins walk though still!) and it's got quite a nice pool. The staff weren't unfriendly but they weren't particularly warm and I saw at least 3 of them playing or texting on their phones while on duty which is a real pet hate of mine!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

El hotel es uno de los mejores en Roma

Posted Jul 19, 2015
La atención es buena, la habitación muy limpia, buena comida. Un poco lejos del centro pero muy bien comunicado.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cervaro

Albergo bellissimo, prezzo ottimo

Posted Jul 15, 2015
Avevo già soggiornato in questo albergo quindi già sapevo a cosa andavo incontro. La volta scorsa avevo preso anche la colazione compresa nel prezzo, ma stavolta ho preferito di no per risparmiare. Comunque è molto varia e ben fornita. L'albergo è bellissimo, le camere sono spaziose e comodissime. La pulizia è ottima e tutte le camere possiedono la vasca, mentre per altri alberghi è un'utopia! Il personale è gentilissimo; avevo chiesto il check-in anticipato anziché alle 14 perché avevo un matrimonio alle 12,30 , ma non hanno potuto accontentarmi perché erano pieni e gli altri ospiti non avevano ancora lasciato le camere perché il check-out è alle 12. Quindi mi hanno messo a disposizione uno spazio per cambiarmi d'abito senza neanche fare il check.in. In generale, il soggiorno è stato molto piacevole!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from l

Nice hotel with pool!

Posted Jul 12, 2015
A little on the outskirts but if your happy to jump on a bus then perfect has a pool after much needed hot walk around rome.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Nice hotel not far from Ippodrome Capannelle

Posted Jul 11, 2015
Arrived late and night porter was very helpful with a very pleasant manner. Triple room had king bed and small but comfy single fold out bed.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bayern

Großes Hotel mit guten Mittelklasse Zimmer

Posted Jul 3, 2015
Pros: Zimmer und Frühstück
Cons: Shutel Service den ganzen Tag anbieten
Location: Das Hotel liegt in einem Vorort Roms in einer sehr ruhigen Wohngegend.
Gute Verkehrsanbindung durch Bus und U- Bahn, Hoteleigener Shutelservice.