Ratings based on 200 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gorizia

albergo curato, confortevole e abbastanza servito

Posted Jan 9, 2015
Pros: pulizia, confort, arredo
Cons: la ricezione del wi-fi va e viene ed è lenta. riscaldamento soprattutto in bagno
Location: L'hotel è a buoni 15 minuti a piedi dalla metro ma nella strada di fronte ci sono le fermate dell'autobus
vacanza per l'ultimo dell'anno con un amico, un pò fuori mano e non molto servito per le giornate di festa
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bergamo

Ottimo

Posted Dec 9, 2014
Hotel veramente bello e confortevole, con camere nuove, bagno spazioso, ottima insonorizzazione, colazione buona e abbondante, deposito bagagli chiuso a chiave e, il tutto, a prezzo ragionevole (considerando che ci si trova a Roma). Unici nei: una volta terminata la doccia questa va avanti a sgocciolare (fastidiosamente) per molto tempo; la posizione non è un gran che: abbastanza lontano da fermate di metro e treno e un in quartiere, la Garbatella, veramente desolato (è difficile a metà settimana trovare un ristorante o un bar aperto)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Perfetto

Posted Nov 18, 2014
Pros: la pulizia
Cons: Il caffè della colazione!
Location: L'hotel si trova nel quartiere Garbatella, il parcheggio è facile da trovare. In auto il centro (Colosseo) è raggiungibile in pochi minuti.
Camera appena restrutturata. Bagno nuovo e in perfette condizioni. Ambiente moderno, elegamente e confortevole.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Anghiari

moderno hotel vicino al centro

Posted Nov 3, 2014
Pros: Mi è piaciuto moltissimo l'arredamento moderno e dai colori che rendono gli interni accoglienti la camera grande e i letti comodissimi.
Location: la struttura ha una posizione strategica, si trova appena fuori dal centro e nella strada per l'aereoporto quindi adatta a tutti, gruppi e affari.
Appena arrivati all'hotel abbiamo trovato subito parcheggio perche la zona offre larghe possibilita di posti auto e anche di garages. La struttura si trova vicinissima alle fermate degli autobus di linea quindi si può raggiungere qualsiasi luogo di roma con facilita.La struttura è moderna e ben arredata ottimo e veloce il ricevimento con personale gentile e cordiale,la camera molto grande e pulita superiore alle aspettative dello standard del prezzo, la colazione servita a buffe su due sale è stata eccellente, cosiglio di andare su quella di destra perchè la sala è ricavata all'esterno della struttura dell'hotel con una specie di serra a vetri particolarissima ben arredata ottima luce. se dovessi consigliare a un amico o se capito di nuovo a roma di sicuro consiglierei e opterei per l'hotel Caravel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Soddisfacente, con qualche riserva.

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Personale gentilissimo. Colazione più che soddisfacente. Camera spaziosa ma piuttosto calda e condizionatore non utilizzabile. Macchine distributrici di bevande e snack presenti nei corridoi; non è un grave disagio, ma sarebbe opportuno valutare l'installazione di mini-bar in camera.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by gareth45from york

nice upcoming hotel

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Excellent hotel really enjoyed our stay. Would return good sized clean rooms well serviced
1 out of 5
by A verified travelerfrom Canada

Very bad experience

Posted Sep 29, 2014
Hotel staff were not friendly. Didn't provide bus maps.vague, sarcastic answers for location/tour queries. Wifi is only free for 30 mins even though it says wifi and breakfast included. No minibar, fridge or extra blanket. No room service and insanely cold rooms with no control in the room.
3 out of 5
Recommended
by Karinafrom Derby

Should score higher, but door left wide open

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
The rooms were spotlessly clean and fantastic modern decor. Breakfast fine. Just a couple of issues, first we had emailed to ask for a quiet room, several weeks prior, but we were put on the main road. Police & ambulance sirens woke us several times.But our main complaint is that the cleaner left our room door wide open, we know this as bed was made when we returned. I don't mean unlocked or ajar; it was left wide open. Thank goodness we had placed everything in the safe. Reception didn't have much to say on the matter. Hence service scoring 1*
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by A verified traveler

Good hotel but far away.

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Stayed here for 3 nights and there is really not much to say to the hotel. Staff is friendly, room is big and clean. Breakfast is also very good. Biggest challenge is the location, nothing to do in the area and the Metro B line is approx. 1km away. There are though busses near the hotel. All in all, a good stay. Would recommend.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Heloisafrom São Paulo

O melhor atendente de recepção

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Bom hotel falta serviço de transfer