Ratings based on 344 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel clubhouse roma

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn, WLAN Verbindung war in der ganzen Anlage gut. Einziger Kritikpunkt war, dass das Frühstück doch sehr süß, das Brot teilweise schon alt war und es zum Beispiel kein Gemüse gab.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Shai from Tel-Aviv

Great Hotel! Don't Think Twice.

Posted Apr 11, 2015 on Hotels
I must the say the pics on this site make the hotel looks old, when i got there i got a nice surprise to see the hotel looks new, it looks great, the room was very nice, the staff was nice, Rafael and Franchesca were great. The position of the hotel is a winner. Nice neighborhood, 5 mins from Metro to get you everywhere. I don't know why people here complained about trash on streets, all of Rome have trash on streets.Botton Line : Winning choice, i'll definitely come back.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Cinzia from roma

já é a 7a vez que me hospedo

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
excelente custo/beneficio
2 out of 5
Recommended
for Families
by TATIANE from Porto Alegre

Roma - Alerta de arrombamento

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
Tivemos um imprevisto, nosso carro foi arrombado na frente do hotel nos causando transtorno, segundo funcionarios deste hotel, isto é comum acontecer, portanto um hotel sem segurança.
2 out of 5
by A verified traveler from Wien

10 min zu Fuß von Cornelia Ubahn

Posted Dec 4, 2014
Pros: Saubarkeit. Schönes Bad. Das Bad so groß wie das Zimmer.
Cons: Das Single-Zimmer viel zu klein, fast so groß wie das Bett. Für Leute mit extremer Klaustrophobie ein absolutes NEIN, Panikausbrüche Gefahr. Sehr Laut
Location: 10 min zu Fuß von Cornelia Ubahn.
Ich war in einem Standardzimmer zur Straßenseite, das Balkon-Fenster war nicht richtig abgedichtet/isoliert und der Straßenlärm kommt mit voller Kraft durch... von einer Straße, auf der viele Autos und Motorräder fahren.: Morgens um 5 war die Nacht zu Ende! Man bekommt alles mit - auch das Leeren der Müllcontainer, der direkt vor meinem Balkon stand, nachts um 2:00!!! Auch die Wände sind so dünn, man hört alles aus dem Nebenzimmer mit. Ich konnte LEIDER in diesem Hotel nicht erholen :(
4 out of 5
Recommended
for Families
by Francisco from Barcelona

Volvería a ir en próxima estancia en Roma

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Hotel muy correcto, limpio y buen desayuno. Ubicación a 15 minutos del centro en metro, y metro a 5 minutos andando del hotel.Volveria a ir.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Parma

Ottimo albergo ad un ottimo prezzo

Posted Sep 17, 2014
Pros: Vicinanza alla stazione della metro, personale cordialissimo e simpatico, rapporto qualità prezzo ottimo,pulizia camera
Cons: l'unico piccolo problema era una leggero odore di fogna appena entrato in camera, ma dopo pochi minuti passa subito
Location: Vicino alla stazione della metro, molto comodo per raggiungere tutta le zone del centro
Albergo molto vicino alla stazione della metro, facilmente raggiungibile in metro da Termini, personale cordialissimo e simpatico, da consigliare!
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Aug 25, 2014
Pros: Die Zimmer sind für ein ***-Sterne Hotel überaus ansehnlich. Besonders toll fand ich das wirklich saubere Bad.
Cons: Einzig beim TV-Angebot ist etwas wenig für „internationale“ Gäste vorhanden. Das ist aber „jammern“ auf hohem Niveau.
Location: Das Hotel liegt wirklich ausgezeichnet zentral. Man ist in 15 Minuten beim Vatikan und mit der Metro ebensoschnell beim Kolosseum.
Das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Ich hatte keine Zahnpaste und fragte an der Rezeption nach dem nächsten Supermarkt. Der Frontoffice-Manager winkte ab und gab mir eine versiegelte Zahnpaste inklusive Zahnbürste. Jeden Tag startete ich mit einer neue Frage an die Frontoffice-Mitarbeiter…wo ist dies, oder das, wie komme ich am Besten wohin, etc…und die Mitarbeiter haben mir ausnahmslos jedes Mal freundlich geholfen. Das Frühstück war ausreichend und für alle Geschmäcker bestückt. Es gab drei „Themenbereiche“. 1) Die Müsli-Ecke, 2) die Wurst-Käse-Abteilung und 3) Die Süßspeisentafel. Darüber hinaus gab es drei Kaffeeautomaten und somit musste niemand lange warten. Die Zimmer wurden super gereinigt. Ich war wirklich überrascht über das tolle Allgemeinbild des Hotels und würde jederzeit gerne wiederkommen. Das Hotel liegt wirklich ausgezeichnet. Vom Flughafen sind es nur ca. 20 Minuten mit dem Transfer-Taxi. Gleich um die Ecke gibt es eine ausgezeichnete Pizzeria mit hervorragenden Muscheln und großer Pizza. Ebenso befindet sich einige Kleinmärkte in unmittelbarer Umgebung wo man noch kalte Getränke oder etwas zum Naschen kaufen kann. Besonders toll war eine „Cocktail-Bar“ in direkter Nachbarschaft wo man tolle „Sundowner“ bekam. Höchstens drei Gehminuten vom Hotel entfernt liegen ebenso ideal die Metro- sowie einige Bus-Stationen (Bus 46), die direkt ins Zentrum (Vatikan – 15 Minuten) oder auch zum Kolosseum fahren.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Олег

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2014 on Hotels