Ratings based on 331 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Norge

Posted Apr 27, 2015
Pros: Perfekt beliggenhet med gangavstand til både severdigheter og shopping. Dette veier opp for skuffende rom.
Location: Kort gangavstand til både restauranter, severdigheter og shopping.
Veldig små rom. Vi fikk rom mot bakgård, med utsikt rett inn i et ventilasjonsanlegg. Når rommet i tillegg var så lite, føltes det veldig innestengt og mørkt inne på rommet. Wifi fungerte kun i resepsjonsområdet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Neuss

Sehr zentral gelegen. Für eine Städte Tour super.

Posted Mar 13, 2015
Wunderschöne Stadt. Super Wetter für diese Jahreszeit und gutes Hotel.jederzeit wieder ☺
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München, Bayern

Das Hotel liegt sehr zentral

Posted Feb 20, 2015
Fast alles gut zu Fuß erreichbar ( U-Bahn, spanische Treppe,viele tolle Geschäfte und Boutiquen...)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Augsburg

Für einen Städtetrip reicht es aus

Posted Feb 19, 2015
Pros: Die Lage.
Cons: Zimmergröße.
Location: Spanische Treppe und Trevi Brunnen sind in unmittelbarer Nähe. Auch die Metrostation Barberini ist in 5 Gehminuten erreichbar.
Das Hotel liegt in 5 Gehminuten zur spanischen Treppe. Die nächste Metrostation (Barberini) ist in ca. 5-7 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und trotz Rauchverbot im Zimmer hat unser Zimmer nach Rauch gerochen. Außerdem war es sehr klein. Man wusste nicht, wohin mit den 2 Koffern. Das Bad war recht sauber und auch groß (fast größer wie das Zimmer an sich). Für einen Städtetrip aber ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen i.O. und bietet auch für ein italienisches 3* Hotel eine große Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilft auch weiter.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Lyon

hotel asse bien place pour visiter ?

Posted Feb 19, 2015
Pros: l emplacement pour les visites ?
Cons: tous
Location: la place d espagne, la fontaine de trevi
chambre trop petite,salle de bain de meme,acsanseur trop petit environ 0,75m2 a deux tres difficil de monter petit dejeuner en cave pas d ascanseur pour y descendre 18 marches a signaler
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by John Ejvindfrom Københavns omegn

Et 4 dages besøg i januar 2015.

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
Vi, 2 personer, boede på hotellet i 4 dage. Hotellet har perfekt beliggenhed i byen, tæt på seværdighederne og i et godt kvarter. Personalet var venligt og hjælpsomt. Morgenbuffetén var også fin. Generelt et hyggeligt mindre 3 stjernet hotel, som vi gerne vil anbefale til andre.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Stina

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great location

Posted Jan 28, 2015
You get what you pay for. Lovely staff and an excellent location - so close to the trevi fountain and the Spanish steps!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Palaiseau

Hotel bien situé pour rayonner

Posted Jan 6, 2015
Pros: le personnel est très aimable
chambres donnant sur rue un peu bruyantes et pas très grandes