Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Ideal für Städtereise Rom

Posted Jun 20, 2015
Pros: Freundliche Mitarbeiter, hifreich mit Auskünften und Tips Schön renovierte moderne Zimmer
Location: 7 km bis zum Zentrum von Rom gute Anbindung an Bus und Bahn
Für eine Städtereise Rom haben wir das Hotel ausgesucht. 7 Km zum Zentrum ist gut, leider liegt es direkt an einer Hauptstrasse und die Zimmer nach vorne sind laut haben leider keine Schallschutzfenster
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel am Stadtrand

Posted May 3, 2015
Sauberes Hotel, etwas außerhalb des Zentrums, Buslinien zur Metro fahren aber regelmäßig
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from rovigo

Piccolo hotel pulito confortevole presso raccordo

Posted Apr 20, 2015
La colazione e senza frutta per il resto e' sufficiente. Personale squisito e disponibilissimo. Manutenzione buona. Camere doppie non troppo ampie e prive di terrazza, almeno la nostra. Ottimo il parcheggio Con un piccolo sforzo potrebbe arrivare al top nella sua categoria
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Luis from Greeley, Colorado, USA

loved it....would definitely stay better again!

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
We stayed 2 nights. The rooms were clean, comfortable. The staff was very friendly. We walked a few blocks to the bus stop since we had a Roma Pass. There's good food nearby. We would definitely stay here again!
Comment from Hotel Management
Apr 21, 2015 by Valerio, Hotel Management
We love the People who let our Hotel happy like you! Thank you for Your wonderful Review. Kind Regards From Hotel Darival Staff
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Cupra Marittima (AP)

weekend a Roma

Posted Mar 19, 2015
Pros: La posizione e la cordialita' del personale
Location: Vicino allo svincolo "Nomentana" del GRA di Roma facilmente raggiungibile, peccato non ci siano molte indicazioni lungo la strada.
Un piccolo hotel vicino allo svincolo del GRA, facilmente raggiungibile da chi proviene da fuori Roma, ottimo punto di partenza per visitare la citta' eterna, ambiente gradevole, personale molto disponibile e cordiale, nelle vicinanze si trovano diversi ristoranti ed anche tipiche osterie dove degustare ottime specialita' locali, peccato solo che esendo situato nei pressi della Via Nomentana, molto trafficata durante il giorno, bisogna armarsi di pazienza per raggiungere il centro citta'
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Aldo from Messina

convenienza

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by Valerio, Hotel Management
Grazie mille, per aver dedicato del tempo per recensire in maniera così positiva il nostro Hotel! Commenti come questi ci stimolano a fare sempre meglio e rafforzano nel tempo l'immagine della struttura! Grazie da parte di tutto lo staff dell' Hotel Darival
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Salvatore from como

!!!!!!!!!

Posted Jan 15, 2015 on Hotels
Personale molto cortese,camere pulitissime,arredamento moderno,bagno nuovo unica pecca doccia con tendina
Comment from Hotel Management
Mar 30, 2015 by Valerio, Hotel Management
Gent.le Sig. Salvatore, La ringraziamo di aver dedicato del tempo per recensire in maniera così positiva il nostro Hotel ma soprattutto il nostro Staff! Siamo spiacenti del fatto che la tendina della doccia risulti essere "scomoda" per alcuni ospiti, ma la nostra è stata puramente una scelta igienica; in quanto nel tempo, e dalle nostre esperienze lavorative, abbiamo potuto appurare che sì il box doccia è sicuramente più pratico sotto certi aspetti ma risulta essere complicato da gestire sotto l'aspetto igienico. Infatti è molto difficile da mantenere pulito nel corso del tempo, mentre invece le tendine sotto questo aspetto sono sicuramente più pratiche in quanto vengono sostituite ad ogni partenza degli ospiti per essere lavate ed igienizzate! Staff Hotel Darival
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

3 stelle di ottimo livello

Posted Jan 15, 2015
Pros: Camera e bagni puliti e ampi, TV SKY, parcheggio auto capiente
Cons: Colazione piuttosto essenziale
Location: Ubicato sulla nomentana. Vicinanza di una stuzzicheria raggiungibile a piedi a meno di 100 m e di altre pizzerie un po' più distanti.
Prenotazione last minute per cambio programma. Pernottamento di lavoro. Unici inconvenienti: la porta della stanza che, essendo molto leggera, permette di sentire tutto ciò che accade nel corridoio.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Chiara from Firenze

Buon albergo

Posted Dec 2, 2014 on Hotels
Siamo stati varie volte in questo albergo, un paio di volte all'anno negli ultimi due anni...Albergo molto carino, completamente ristrutturato, confortevole con personale gentile. Unica peccala colazione perché, anche i domenica, è fino alle 9.30. Dovrebbe aumentare almeno di un ora. Poi un po' di rumore dal corridoio e dalla camera attigua (all'una di notte sentivamo distintamente la tv dei vicini,, ma questo succede in quasi tutti il alberghi.